Нужна консультация СЕО

U
На сайте с 20.12.2008
71
997

Хочу взять консультацию по продвижению сайта и дальнейшему поддержанию.

Характеристики:

- тематика строительная

- возраст 1.5 месяца

- запросы НЧ и СЧ

- регулярно обновляется, как следствие расширяется ядро ресурса.

Пожелания:

- хочу получить настройку фильтров в САПЕ, ХАР и т.д. в связи с новым алгоритмом и полную консультацию по работе системы и всех тонкостях; В данных системах не работал никогда, занимался только статейным продвижением по нескольким запросам ВЧ.

- при возникновении трудностей с выводом, какого либо запроса, подробный анализ и консультацию. Что зачем и почему.

- с каталогами, досками, соцзакладками и прочими мелкими тонкостями знаком, но так же если есть фишки, помогающие успешному выводу, готов к восприятию.

- с внутренними факторами также знаком, но хочу, чтобы специалист оценил их и возможно дал комментарии или подсказки.

- подробную консультацию планирую получить по моему проекту, как мне кажется, потребуются ответы на возникшие в процессе работы вопросы.

:smoke::smoke:В общем, нужно позаниматься со мной, по конкретному проекту. Готов выслушать предложения в асе 441 двести 577. Грамотность, наличие портфолио и репутации обязательно. Я конечно понимаю, что сам не блещу репой, но как бы я заказчик, мне без надобности данные привилегии.

Благодарю за внимание.

[Удален]

Сайт покажите, пожалуйста. 🚬

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Уже какой месяц ищете исполнителя, а теперь сами решили взяться ? ;)

Может стоит не жадничать и отдать проект нормальному специалисту?

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
[Удален]
xmylov:

Я вот думаю, не был ли исполнитель уже найден и не решил ли ТС немножко "подэкономить"? :) Может быть такое, как считаешь? :)

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

блудняк какой-то... ТС, Вам не жаль заказчика, он ведь деньги зарабатывает буквально потом и кровью, а Вы тут разводом занимаетесь...

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
[Удален]

атлииичьна!!! проконсультирую по всем вопросам + фильтры за 500 у.е.

срок консультации 8 часов

дополнительные консультации по ходу продвижения - 50 у.е. в час

предоплата

U
На сайте с 20.12.2008
71
Уже какой месяц ищете исполнителя, а теперь сами решили взяться ?

Хорошо.

Я вот думаю, не был ли исполнитель уже найден и не решил ли ТС немножко "подэкономить"? Может быть такое, как считаешь?

Почему нет.

блудняк какой-то... ТС, Вам не жаль заказчика, он ведь деньги зарабатывает буквально потом и кровью, а Вы тут разводом занимаетесь...

конкретнее.

атлииичьна!!! проконсультирую по всем вопросам + фильтры за 500 у.е.
срок консультации 8 часов
дополнительные консультации по ходу продвижения - 50 у.е. в час
предоплата

Подробнее, если можно.

[Удален]
Psycho:
Я вот думаю, не был ли исполнитель уже найден и не решил ли ТС немножко "подэкономить"? :) Может быть такое, как считаешь? :)

Вероятнее всего так оно и есть.

[Удален]

dimidrol, ТС и есть заказчик.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

скиньте в личку адреса глянуть и запросы

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
U
На сайте с 20.12.2008
71
скиньте в личку адреса глянуть и запросы

Речь идет не о запросах, а о подходе и технологии.

Консультации по внутренним факторам больше не нужны.

По сапе, тоже.

Если у кого-то есть опыт работы с ХАП или еще, какие фишки, велкам.

В общетематических консультациях: что такое СЕО или теги не нуждаюсь. Также, рассказы о том как работают ПС: не слушаю и подобные консультации прерываю и не оплачиваю.

Благодарю за понимание.

Отдельно, хочу выделить и поблагодарить _Tonik_, за не стандартное мышление. Хотя от него усвоил не много новых фишек по СЕО, зато его подход расширил кругозор и представление о проекте и его развитии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий