- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что пытался менять кинуть.
Составил исковое заявление в арбитраж:
Владелец данного WMID(далее мошенник) предложил выполнить обмен моих WMR на его рубли(через денежный перевод).
Я сделал перевод с кодом протекции 10000 WMR со своего кошелька R16622801**** на его кошелек R550275535668. По просьбе мошенника я выставил срок 120 суток.
Затем, данный мошенник сообщил мне, что ему нужен некий код операции, который я смогу получить в mini.webmoney.ru.
Я подключился через mini, естественно никакого номер операции не обнаружил, после чего мошенник прислал мне ссылку на фишинговый сайт http://mini-webmoney.ru/login.html?sys-req-id=23981250&sha2948749fa708938ce13975c2a235353ed6ea9f&ncrnd=465871
После того как он понял, что я догадался, он предложил вернуть мой перевод за 1000 WMR.
Прошу уважаемый арбитраж вернуть мне мой перевод до истечения срока протекции, то есть досрочно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Не ведитесь на такой развод! Удачи вам!
Теперь буду меняться только с владельцами персонального аттестата.
буду знать теперь )
а ссылку на фишинг бы убрали
Где-то в соседней ветке ужи видел схему с использованием этогоже самого фишингового сайта. Только там ТС не заметил разницы между точкой и тире в урле.
Если что то смущает( например дата создания ВМИД как в случае с R550275535668),надо просто менять по 100р( 1 или 999- кому как больше нравится) за один прием и так всю требуемую сумму. Если человек отказывается,то однозначно мутит что то. Тех,кто работает честно,не смутит желание менять всю сумму по частям.
после чего мошенник прислал мне ссылку на фишинговый сайт http://mini-webmoney.ru/login.html?sys-req-id=23981250&sha2948749fa708938ce13975c2a235353ed6ea9f&ncrnd=465871
Данные кстати сохраняются сюда http://adena-online.ru/forma6.php
Теперь буду меняться только с владельцами персонального аттестата.
перс может быть в угоне(.
а ссылку на фишинг бы убрали
Нет! Ведь именно поиском я нашел эту ссылку на другом ресурсе, в категории РАЗВОДЫ!
Так что пускай будет.
Думаю завтра, у кого стоит Касперский, увидят что это подстава.
для чего вообще меняться с вероятностью больше расстаться со своими деньгами чем с возможностью сократить затраты?
ну почему же новый? Отнюдь: /ru/forum/438702
для чего вообще меняться с вероятностью больше расстаться со своими деньгами чем с возможностью сократить затраты?
Если вам нужно вывести тысячу рублей, то конечно, можно воспользоваться обменником, и подарить ему за это 5%.
Но когда нужно вывести десятки тысяч рублей, то почему бы не обменяться с такими же пользователями, которым наоборот нужно купить эти самые webmoney.