Где искать партнеров-оптимизаторов?

12
barca1
На сайте с 20.08.2005
113
1287

Группа интернет-сайтов недовольна результатами своих партнеров по продвижению, и ищет альтернативы.

Я сам достаточно давно связан с темой продвижения (как менеджер), много знакомых, но когда речь идет о том, чтобы доверить им главный канал продвижения продаж собственного бизнеса - работать что-то не хочется.

Рвачество, безответственность и твердолобость никак не сподвигают к сотрудничеству.

Понятно, что начиная с определенного уровня оптимизаторы уходят в собственные проекты и не занимаются сторонними (с моими адекватными знакомыми так и есть) - но всё же...

За то время, что я на форуме, среди всех форумов наиболее адекватных людей я встречал здесь.

Которые не пытаются пропихнуть свой подход везде, а исходят из потребностей заказчика.

Понимают не только технические, но и бизнес-аспекты.

Так что если не предложат свои услуги сами - то хотя бы подскажут, где таких людей можно найти.

Я очень надеюсь, что на местном форуме "работа для оптимизатора" такие тоже найдутся - но сомневаюсь.

Специально для модераторов.

Мой вопрос несколько шире расчета конкретного заказа, я ищу не просто подрядчика, а бизнес-партнера. Поэтому и разместил его именно здесь.

С уважением, Павел Носиков, руководитель системы «М350»
_
На сайте с 24.03.2008
381
Понятно, что начиная с определенного уровня оптимизаторы уходят в собственные проекты и не занимаются сторонними (с моими адекватными знакомыми так и есть) - но всё же...

Найдите для них нефинансовую мотивацию... имхо единственный стоящий выход.

Да и недовольство результатами... дело такое... может они "все верно" делают, просто "карма" плохая :). 100% гарантию дает только патологоанатом...

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

А чем Вы занимаетесь, если не секрет? В какой тематике сайты?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
barca1:
я ищу не просто подрядчика, а бизнес-партнера.

Готовы поделиться акциями? или в чем бизнес-партнерство состоит?

Тема переезжает в "Работу..."

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Sim:
или в чем бизнес-партнерство состоит?

Вероятно в том, чтоб оптимизатор за свой счет продвинул сайты в топ. В этом же состоит и не-рвачество.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
181

Заинтересован. Напишите в ICQ 347669565. Обсудим детали.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
barca1:
Группа интернет-сайтов недовольна результатами своих партнеров по продвижению, и ищет альтернативы.

Я сам достаточно давно связан с темой продвижения (как менеджер), много знакомых, но когда речь идет о том, чтобы доверить им главный канал продвижения продаж собственного бизнеса - работать что-то не хочется.
Рвачество, безответственность и твердолобость никак не сподвигают к сотрудничеству.

За то время, что я на форуме, среди всех форумов наиболее адекватных людей я встречал здесь.
Которые не пытаются пропихнуть свой подход везде, а исходят из потребностей заказчика.
Понимают не только технические, но и бизнес-аспекты.
Так что если не предложат свои услуги сами - то хотя бы подскажут, где таких людей можно найти.
Я очень надеюсь, что на местном форуме "работа для оптимизатора" такие тоже найдутся - но сомневаюсь.

Специально для модераторов.
Мой вопрос несколько шире расчета конкретного заказа, я ищу не просто подрядчика, а бизнес-партнера. Поэтому и разместил его именно здесь.

Не работал бы с ТС не за какие деньги, у него все неадекватные и безответственные лентяи, наверно кроме него самого, настолько наглого, высокомерного и бессмысленного поста я давно не видел, "уважаемый" Вы определитесь сначала что Вы хотите менеджера, сеошника, пиарщика, уборщика, инвестора или все в одном флаконе?

Ох уж этот бизнес "по русски" когда люди наконец поймут что каждый должен быть на своем месте, универсалов которые были бы асами во всем не бывает.

P.S

Вы понимаете что написали?? У вас получается что все сеошники которые занимаются не только своими проектами безответственными и твердолобыми.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

barca1, так что же не устраивает вас в прежних оптимизаторах?

Я так понял вы о заказчиках? 😂 Еще бы, я таких насмотрелся, когда пытался искать проекты на free-lance.ru.

Сначала ищут кто им пообещает топ по пластиковым окнам за 5 копеек, потом повторно прибегают и кричат, что готовы платить только по факту, причем те же пять копеек.

Лунный Кот:
Вероятно в том, чтоб оптимизатор за свой счет продвинул сайты в топ. В этом же состоит и не-рвачество.

а потом удалился по-английски.

barca1
На сайте с 20.08.2005
113
intraweb:
А чем Вы занимаетесь, если не секрет? В какой тематике сайты?

Объявление с большей конкретикой размещено по адресу

Более подробно ответил в личку.

barca1 добавил 20.11.2009 в 17:34

Sim:
Готовы поделиться акциями? или в чем бизнес-партнерство состоит?

Да, готов поделиться акциями.

Другое дело, что наш бизнес непрозрачен, и сам я не люблю впрягаться за долю там, где не влияю на конвертацию усилий в деньги, поэтому возможные нежелания работать за долю понятны.

Sim:
Тема переезжает в "Работу..."

Я просил этого не делать... но модератор всегда прав.

Хотя из контекста сообщение немного выпало.

barca1 добавил 20.11.2009 в 17:38

dimg:
barca1, так что же не устраивает вас в прежних оптимизаторах?

Я же написал, что результат.

Рвачество, безотвественность и т.п. - это про знакомых, с которыми работал раньше до этого.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

изложите свое видение формата такого сотрудничества.

сдается мне его вполне можно уложить в общепринятые.

разумеется форматы " оплата по факту" и "100% возврат при работе по ВЧ при минимальной накрутке" к таковым не относятся...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
barca1:
Понятно, что начиная с определенного уровня оптимизаторы уходят в собственные проекты и не занимаются сторонними (с моими адекватными знакомыми так и есть)

И правильно делают. Лучше делать свой бизнес чем поднимать чужой.

barca1:
Мой вопрос несколько шире расчета конкретного заказа, я ищу не просто подрядчика, а бизнес-партнера.

Бизнес партнер это не так как понимают отдельные лица:

У меня компания, сайт, хочу заказов

Ты даешь результат (какой?) за свои деньги, и в результате получаешь не подкрепленную никакими гарантиями долю.

То есть получается следующее: пока компания стрижет бабло, очередной оптимизатор использует свое время, ресурсы, и дав кампании необходимый результат получает 0 целых, 0 десятых процента от заказа, причем без возможности контроля над этими заказами, и устные уверения в том, что все прозрачно и кампании такой надежной и большой нет смысла кидать бедного оптимизатора.

В данном случае я имею в виду не ТС, а общие тенденции. А в последнее время уже как писали выше "по факту" и 100% возврат.

Только вот в чем вопрос... почему эти менеджеры-заказчики в таком случае не обратятся к крупную контору, где договор будет гарантом долговременных отношений, а скитаются по фрилансу?

А ответ прост. Банальная жадность. Сеошная контора выставит счет адекватный своей работе, и потребуются финансовые вливания, а на фрилансе процентов 80 можно сэкономить и по факту :)

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий