Продажа/аренда раскрученных сайтов

12
V
На сайте с 18.10.2005
44

То, что какаято фирма раскручивает сайт и потом так же может задрать цену за раскрутку тоже же вполне возможно:)

Можно в теории тут же перейти в другую - но мы с Вами знаем что это не так уж и просто:)

Я бы сказал, что сейчас клиенту гораздо сложнее, чем производителю интернет услуг по продвижению/созданию ресурсов. Предложений слишком много - выбрать из этого множества очень тяжело:) ничего не понимая в предмете так сказать.

Набрав в яндексе раскрутка сайтов:) сами знаете че можно найти - от 5000 до 100 уе за одно и тоже. Такой разницы в цене наверное не на одни услуги нет.

Жертв "100 уе" тоже достаточно:)

На продажу счас многие делают - незнаю правда не одного удачного примера продажи.... Вообще интернет бизнес это не торговля, например автомобилями, где все относительно понятно хоть как развивается и будет развиваться. Что будет с поисковой оптимизацией через полгода?:)

Newmann Bauer marketing group "NBmarketing (http://www.nbmarketing.ru)"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я бы сказал, что сейчас клиенту гораздо сложнее

Сложнее лишь в одном - услуги подорожали, и очень часто у клиентов шары на лоб лезут от сумм, хотя на самом деле - это вызвано не тем, что суммы действительно огромны и неоправданы, а тем, что:

- рынок толком не сформирован до сих пор

- бытует мнение что в нете все или дешево или даром

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 18.10.2005
44

не сказал бы....

как раз на лоб не лезет ничего...

я пробовал ( уж извините за банальность) разбросать одно и тоже предложение по раскрутке в разные фирмы - да и клиенты у меня пробовали

отсюда такая информация:)

понятно, что для продвижения по "внушительным ключевикам" необходимы нехилые вложения и без них просто НИЧЕГО ВООБЩЕ не получится:)

многие демпенгуют и выставляют 300 уе лиш бы взять - авось чтонибуть получится - в результате ничего естественно не получается:) но цена то заявлена - отсюда и мнение, что все даром

Так же мнение клиентов - в интернете "все делается на колене" и "все даром" . Сколько лет занимаюсь интернетом уже - общий уровень клиентов какой был такой и остался:) а в общем не удивительно - если, например полиграфию заказывают часто то сайты раз в жизни- потому - откуда опыту браться то....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий