От кого ТИЦа больше

12 3
S7
На сайте с 02.06.2005
60
2189

От кого передается больше ТИЦа от того кто с тобой в одной рубрике яки или от того, кто на ступеньку выше, или кто на ступеньку ниже.

kvig
На сайте с 29.09.2005
30

Stels71, От всех одинаково

Красота это когда ничего лишнего(с)... В оптимизации тоже ничего лишнего. Или топ1 или ничего..
S0
На сайте с 24.01.2006
12

ИМХО, Кроме народных сайтов которые не в яке

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Stels71:
От кого передается больше ТИЦа от того кто с тобой в одной рубрике яки или от того, кто на ступеньку выше, или кто на ступеньку ниже.

ИМХО

Если рассуждать логически, то от тех кто в одной рубрике тИЦ будет побольше..

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Stels71:

че-то вы слегка пытались запутать нас :)

Ладно, лучше, когда:

1. Сайт в той же рубрике

2. На ступеньку выше

3. Ссылка с ключевиками, относящимися к рубрике (но это ИМХО, т.к. других не ставил :) ).

Sergey036:
ИМХО, Кроме народных сайтов которые не в яке

От народовских сайтов тоже может передаваться тИЦ, если они описаны у Яшки - читайте менуал, Яша об этом говорит! Где - искать лень, так что поиск рулит.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Stels71:

я не понял вопроса

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

ИМХО ТИЦ он на то и тематический ИЦ, следовательно больше веса передается если ссылающийся сайт и Ваш сайт той же тематики, а вот теперь вопрос: а откуда Яндекс может узнать тематику? - все оттуда же из каталога значит больше тИЦ-а передается от сайтов находящихся в одной рубрике ЯК, надрубрике и наднадрубрике а так же в подрубрике, и подподрубрике :), однако есть ИМХО, что, если ссылающийся сайт находится в точности в той же рубрике - то тИЦ-а передается больше.

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
S7
На сайте с 02.06.2005
60
я не понял вопроса

серьезно?

ну, для тех кто в танке распишу подробней на примере:

Есть рубрика БИЗНЕС, еть подрубрика строительство, есть субподрубрика стройматериалы.

Допустим, сайт описан в подрубрике строительство.

Теперь, Адепт, внимание ВОПРОС: с какого из сайтов передасться больше ТИЦ (ссылочное ранжирование не интересует):

1. От сайта описанного в той же подрубрике строительство.

2. От сайта описанного в рубрике Бизнес.

3. От сайта описанного в субподрубрике.

последнее вряд ли, но вдруг :)

Оответа не услышал и ответ mustofik - "по идее(или если мыслить логически) меня не устроил" :)

по ИДЕЕ и логически у меня есть мнение, но оно не подкреплено практикой. Задал вопрос, дабы получить ответ того, кто на практике испытал.

Klopopryg, вы как всегда не в тему. Меня в принципе не интересуют ключевики в данном вопросе и п.1,п.2 - ответ похож на аксиому, которая из ваших уст таковой не выглядит.

kvig, не согласен с Вами. Каталожные сайты передают ТИЦ >1

однако есть ИМХО, что, если ссылающийся сайт находится в точности в той же рубрике - то тИЦ-а передается больше.

чем ИМХО подкреплено?

Kirra
На сайте с 28.10.2005
52
Stels71:
Есть рубрика БИЗНЕС, еть подрубрика строительство, есть субподрубрика стройматериалы.

Допустим, сайт описан в подрубрике строительство.

Теперь, Адепт, внимание ВОПРОС: с какого из сайтов передасться больше ТИЦ (ссылочное ранжирование не интересует):

1. От сайта описанного в той же подрубрике строительство.
2. От сайта описанного в рубрике Бизнес.
3. От сайта описанного в субподрубрике.

Попробую я ответить: от сайта в рубрике стротельство, причем чем больше у этого сайта тиц, тем боьше и тебе дадут

Stels71, читайте помощь яндека

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

Надо лишь чуть-чуть подумать, там все написано.

[Удален]
Stels71:
чем ИМХО подкреплено?

Видимо расшифровкой абревиатуры тИЦ, наибольший вес должны передавать наиболее тематичные сайты, а это те что находятся в той же рубрике.

Kirra:
от сайта в рубрике стротельство у которого тиц больше чем у тебя.

Значит, получается, что если тИЦ одинаковый, то не передаётся ничего, а если меньший то тИЦ убудет. :)

Kirra
На сайте с 28.10.2005
52
jorevo:
Значит, получается, что если тИЦ одинаковый, то не передаётся ничего, а если меньший то тИЦ убудет. :)

Прочти вопрос внимательнее - за какие сайты дают наибольший тиц. Я написала за какие. Укажи конкретно, где я написала, что он убудет?

Прочти мой ответ заново, исправила до того как ты написал.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий