- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От кого передается больше ТИЦа от того кто с тобой в одной рубрике яки или от того, кто на ступеньку выше, или кто на ступеньку ниже.
Stels71, От всех одинаково
ИМХО, Кроме народных сайтов которые не в яке
От кого передается больше ТИЦа от того кто с тобой в одной рубрике яки или от того, кто на ступеньку выше, или кто на ступеньку ниже.
ИМХО
Если рассуждать логически, то от тех кто в одной рубрике тИЦ будет побольше..
че-то вы слегка пытались запутать нас :)
Ладно, лучше, когда:
1. Сайт в той же рубрике
2. На ступеньку выше
3. Ссылка с ключевиками, относящимися к рубрике (но это ИМХО, т.к. других не ставил :) ).
ИМХО, Кроме народных сайтов которые не в яке
От народовских сайтов тоже может передаваться тИЦ, если они описаны у Яшки - читайте менуал, Яша об этом говорит! Где - искать лень, так что поиск рулит.
я не понял вопроса
ИМХО ТИЦ он на то и тематический ИЦ, следовательно больше веса передается если ссылающийся сайт и Ваш сайт той же тематики, а вот теперь вопрос: а откуда Яндекс может узнать тематику? - все оттуда же из каталога значит больше тИЦ-а передается от сайтов находящихся в одной рубрике ЯК, надрубрике и наднадрубрике а так же в подрубрике, и подподрубрике :), однако есть ИМХО, что, если ссылающийся сайт находится в точности в той же рубрике - то тИЦ-а передается больше.
серьезно?
ну, для тех кто в танке распишу подробней на примере:
Есть рубрика БИЗНЕС, еть подрубрика строительство, есть субподрубрика стройматериалы.
Допустим, сайт описан в подрубрике строительство.
Теперь, Адепт, внимание ВОПРОС: с какого из сайтов передасться больше ТИЦ (ссылочное ранжирование не интересует):
1. От сайта описанного в той же подрубрике строительство.
2. От сайта описанного в рубрике Бизнес.
3. От сайта описанного в субподрубрике.
последнее вряд ли, но вдруг :)
Оответа не услышал и ответ mustofik - "по идее(или если мыслить логически) меня не устроил" :)
по ИДЕЕ и логически у меня есть мнение, но оно не подкреплено практикой. Задал вопрос, дабы получить ответ того, кто на практике испытал.
Klopopryg, вы как всегда не в тему. Меня в принципе не интересуют ключевики в данном вопросе и п.1,п.2 - ответ похож на аксиому, которая из ваших уст таковой не выглядит.
kvig, не согласен с Вами. Каталожные сайты передают ТИЦ >1
чем ИМХО подкреплено?
Есть рубрика БИЗНЕС, еть подрубрика строительство, есть субподрубрика стройматериалы.
Допустим, сайт описан в подрубрике строительство.
Теперь, Адепт, внимание ВОПРОС: с какого из сайтов передасться больше ТИЦ (ссылочное ранжирование не интересует):
1. От сайта описанного в той же подрубрике строительство.
2. От сайта описанного в рубрике Бизнес.
3. От сайта описанного в субподрубрике.
Попробую я ответить: от сайта в рубрике стротельство, причем чем больше у этого сайта тиц, тем боьше и тебе дадут
Stels71, читайте помощь яндека
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Надо лишь чуть-чуть подумать, там все написано.
чем ИМХО подкреплено?
Видимо расшифровкой абревиатуры тИЦ, наибольший вес должны передавать наиболее тематичные сайты, а это те что находятся в той же рубрике.
от сайта в рубрике стротельство у которого тиц больше чем у тебя.
Значит, получается, что если тИЦ одинаковый, то не передаётся ничего, а если меньший то тИЦ убудет. :)
Значит, получается, что если тИЦ одинаковый, то не передаётся ничего, а если меньший то тИЦ убудет. :)
Прочти вопрос внимательнее - за какие сайты дают наибольший тиц. Я написала за какие. Укажи конкретно, где я написала, что он убудет?
Прочти мой ответ заново, исправила до того как ты написал.