Кто еще играет в онлайн игры? И почему?

123 4
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
2445

Я, конечно, знаю, что куча народа сейчас напишет - это потеряное время, надо идти в реал, и тд. А если мне надоел реал в свободное время? Ну и фиг с ним.

Кто и во что играет? Я знаю, что многие состоявшиеся взрослые личности сейчас застряли в фэнтезийных играх, и посвящают этому немалое количество свободного времени.

Я, к примеру, играю в Запределье, интереснейшая игра рунета (не буду обливаться тут слюнями и рассказывать, насколько она действительно интересна, кто захочет найдет, поэтому не даю даже реферальной ссылки), откопаная мной по счастливой случайности.

Кто и во что играет еще? Что привлекло вас в ваших играх?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Я играл около года в ТЗ (ТаймЗеро), но эт давно было. Последнее время некогда все, уж и не помню когда заходил туда последний раз. Мне его в свое время порекомендовали как фаллаут онлаин )) А я фанат всех частей, особенно первых двух. Как-то и затянуло.. :)

А так, сейчас в кс, расслабляет. Поиграл минут 10-15, и опять работать :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Играем в сетевую или сапокаталожную онлайн игру Яндекс

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

_mihey

+1024

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Я бьюсь иногда в PW, но без фанатизма=) Раньше играл в ТЗ, как только появилась. Это быламоя первая он-лайн игруха...Эххх, как круто было...

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Ночевал у знакомого. лег спать в 2 ночи - он играл в доту. Проснулся в полдень - он все еще играл в доту.

Жееееееесть!

[Удален]

Бывает между делом захожу на "Икариум" и "Травиан", но особо не увлекаюсь.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Играю в войну племен :) Игра интересная и требует времени в день в районе 10-и минут. Это не много зато интересно заходить в нее. Почему играю?-денег всегда мало ;)

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Год назад шпилил в LinAge потом все таки решил завязать. по сей день вспоминаю те времена))) и скучаю по ним

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

gtauter, +1 за ТЗ (www.timezero.ru), правда уже пару лет не заходил (играл 05-07 года), персом рулит друг, я вот всё собираюсь вернутся, но никак не получается, работа, работа...

Сын случайно нашел в сети ТЗ, сам прошел до 5-го уровня (сейчас 9-ый) и только тогда я уже сказал ему что имею персонажа 10-го и много друзей топ-лэвелов, помогаю ему советами, старые друзья взяли его под опеку....

Rollo_Tomassi:
Раньше играл в ТЗ, как только появилась. Это быламоя первая он-лайн игруха...Эххх, как круто было...

а почему было? я вот все таки надеюсь еще вернутся в игру...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
BONDSTREET
На сайте с 02.05.2009
1

Иногда бывает захожу пару боев проведу в игре Heroeswm.ru

Игра интересная красочная, на флешке сделанная, играть можно.☝

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий