Iframe и ТИЦ

12
-scream-
На сайте с 16.12.2007
156
990

Недавно общался со старым другом, любителем что-нибудь взломать или кого-нибудь заразить. Рассказал он мне интересную вещь (возможно что все давным-давно знают, но для меня было открытием). Суть в следующем - он по стандартной схеме тырил пароли ФТП и расставлял на всех сайтах ифрэймы (в подробности вдаваться не будем). Работал с буржуями и буржунэтом. После проставки на порядка 20000 сайтах кода <iframe src> он обнаружил на главной странице своего сайта PR7. Сайт больше нигде не светился, никак не раскручивался. Единственным источником ссылок были ифрэймы, причем каждый вёл на отдельную уникальногенирирующуюся страницу, на которой была ссылка на главную. Вот вопрос - то что пиар передается это получается уже доказано. Передается ли ТИЦ?

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
143

По личному опыту скажу, что я бы не советовал таким заниматься

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
yaczzz
На сайте с 06.06.2007
21

сайты же буржуйные....врят ли..а друг здорово развлекается)+1

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Pisarev_OS, чисто информация к размышлению. я не собираюсь таким заниматься, да и не умею как-то если честно:)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
311

Пальцы бы вашему другу переломать.

Меняюсь ссылками с украинских PBN (стройка, техника, грузоперевозки)
-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

yaczzz, я не про этот эксперимент его говорю. Я говорю - если всё то же самое провернуть в рунете.. Просто он сам на америкосах специализируется, в рунете практически не работает.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Ну друг пускай так не на буржуйских сайтах так поразвлекается,потом и узнает получит тиц или пару годиков на нарах

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Amigo_9876, защищайте лучше вашу конфиденциальную информацию и с вами никогда такого не случится. а пальцы переломать.. знаете, это как-то каменным веком попахивает.

-scream- добавил 02.04.2009 в 15:58

Ладно, всем понятно, хакер это плохо. Вопрос немного в другом был.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
311

-scream-, Каменный век - выдумка историка.

[Удален]
-scream-:
Недавно общался со старым другом, любителем что-нибудь взломать или кого-нибудь заразить. Рассказал он мне интересную вещь (возможно что все давным-давно знают, но для меня было открытием). Суть в следующем - он по стандартной схеме тырил пароли ФТП и расставлял на всех сайтах ифрэймы (в подробности вдаваться не будем). Работал с буржуями и буржунэтом. После проставки на порядка 20000 сайтах кода <iframe src> он обнаружил на главной странице своего сайта PR7. Сайт больше нигде не светился, никак не раскручивался. Единственным источником ссылок были ифрэймы, причем каждый вёл на отдельную уникальногенирирующуюся страницу, на которой была ссылка на главную. Вот вопрос - то что пиар передается это получается уже доказано. Передается ли ТИЦ?

Дак вот кто мне фтп ломал 3 дня подряд! 😆

Каждый день приходилось со всех сайтов на серваке зачищать iframe коды. Теперь каждый день пароли меняю.

На виселицу вашего друга!

[Удален]
Fitless:
Дак вот кто мне фтп ломал 3 дня подряд! 😆
Каждый день приходилось со всех сайтов на серваке зачищать iframe коды. Теперь каждый день пароли меняю.

На виселицу вашего друга!

тоже с этим боролся. теперь в фтп-манагере не храню пароли, каждый раз ручками ввожу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий