- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно общался со старым другом, любителем что-нибудь взломать или кого-нибудь заразить. Рассказал он мне интересную вещь (возможно что все давным-давно знают, но для меня было открытием). Суть в следующем - он по стандартной схеме тырил пароли ФТП и расставлял на всех сайтах ифрэймы (в подробности вдаваться не будем). Работал с буржуями и буржунэтом. После проставки на порядка 20000 сайтах кода <iframe src> он обнаружил на главной странице своего сайта PR7. Сайт больше нигде не светился, никак не раскручивался. Единственным источником ссылок были ифрэймы, причем каждый вёл на отдельную уникальногенирирующуюся страницу, на которой была ссылка на главную. Вот вопрос - то что пиар передается это получается уже доказано. Передается ли ТИЦ?
По личному опыту скажу, что я бы не советовал таким заниматься
сайты же буржуйные....врят ли..а друг здорово развлекается)+1
Pisarev_OS, чисто информация к размышлению. я не собираюсь таким заниматься, да и не умею как-то если честно:)
Пальцы бы вашему другу переломать.
yaczzz, я не про этот эксперимент его говорю. Я говорю - если всё то же самое провернуть в рунете.. Просто он сам на америкосах специализируется, в рунете практически не работает.
Ну друг пускай так не на буржуйских сайтах так поразвлекается,потом и узнает получит тиц или пару годиков на нарах
Amigo_9876, защищайте лучше вашу конфиденциальную информацию и с вами никогда такого не случится. а пальцы переломать.. знаете, это как-то каменным веком попахивает.
-scream- добавил 02.04.2009 в 15:58
Ладно, всем понятно, хакер это плохо. Вопрос немного в другом был.
-scream-, Каменный век - выдумка историка.
Недавно общался со старым другом, любителем что-нибудь взломать или кого-нибудь заразить. Рассказал он мне интересную вещь (возможно что все давным-давно знают, но для меня было открытием). Суть в следующем - он по стандартной схеме тырил пароли ФТП и расставлял на всех сайтах ифрэймы (в подробности вдаваться не будем). Работал с буржуями и буржунэтом. После проставки на порядка 20000 сайтах кода <iframe src> он обнаружил на главной странице своего сайта PR7. Сайт больше нигде не светился, никак не раскручивался. Единственным источником ссылок были ифрэймы, причем каждый вёл на отдельную уникальногенирирующуюся страницу, на которой была ссылка на главную. Вот вопрос - то что пиар передается это получается уже доказано. Передается ли ТИЦ?
Дак вот кто мне фтп ломал 3 дня подряд! 😆
Каждый день приходилось со всех сайтов на серваке зачищать iframe коды. Теперь каждый день пароли меняю.
На виселицу вашего друга!
Дак вот кто мне фтп ломал 3 дня подряд! 😆
Каждый день приходилось со всех сайтов на серваке зачищать iframe коды. Теперь каждый день пароли меняю.
На виселицу вашего друга!
тоже с этим боролся. теперь в фтп-манагере не храню пароли, каждый раз ручками ввожу