SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Scarm:
A1 вы жжоте. Мой аккаунт забанили около 1,5 месяцев назад, но на почтовый ящик до сих пор шлете свой спам, а в графе "отписаться" даете ссылку на мой профайл, куда я зайти, естественно, не могу, доброго вам здоровья!

А вы спамер наверно? только за спам банят вроде, это месть или божья кара значить такая спаммеру - шлют спам 😆

Желаю а1 быстрей организовать подключение Украины, а то Украины немало а траф уходит в попу, хотя я более года работаю с рб и а1

и сумма поболее средней зарплаты по стране, но не 16о к конечно.

А есть биллинги сейчас которые подключают Украину без такого лимита 160к?

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32
sms_off:
ссылочку биллинга можно

написал в личку

fornex
На сайте с 20.01.2008
79

Victor_, мне тоже кинь пожалуйста. Можно с рефкой

Мощные выделенные серверы и VPS по доступной цене (http://fornex.com/)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Уважаемые партнеры, хотим обратиться к вам с объяснением по поводу курса. Кто недоволен курсом обмена, тот может заключить договор как юридическое лицо или оферту как физикеское. Тогда мы будем выплачивать рубли 1 к 1, (как отображается в вашем кабинете) на руки или банковским переводом.

Если кто-то опасается, что информация куда-то уходит, то хотим вас заверить – это бред сумасшедших конкурентов. Если отправить через банк, то информация будет доступна только банку и далее по цепочке. Мы информируем органы только по нарушителям, по остальным тихо и спокойно решаем проблемы, так, что партнер даже не знает о проблемах.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

Я не живу в России, да и думаю что многие здесь не имеют ООО...

Victor_ добавил 21.01.2009 в 13:02

fornex:
Victor_, мне тоже кинь пожалуйста. Можно с рефкой

скинул, проверь

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Victor_:
Я не живу в России, да и думаю что многие здесь не имеют ООО...

Victor_ добавил 21.01.2009 в 13:02

скинул, проверь

Если вы считаете сумму потерь достаточную для 1 поездки к нам в офис, то ждем.

Кстати, ООО вовсе не обязательно.

И еще можно поинтересоваться, зачем Вам за пределами России рубли?

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

Мне доллары нужны, однако если вы мне меняете рубли по такому курсу почему бы мне не получать рубли и самому переводить их в доллары по нормальному курсу. Вы мне предлагаете летать в Москву раз в неделю? :)

Вопрос: Меня нет в России, однако может подойти мой друг который сейчас в Москве.

Можете ли вы дать ему рубли в руки и не менять их мне в WMZ? Потому что больно много теряю по курсу.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Victor_:
Мне доллары нужны, однако если вы мне меняете рубли по такому курсу почему бы мне не получать рубли и самому переводить их в доллары по нормальному курсу. Вы мне предлагаете летать в Москву раз в неделю? :)

Вопрос: Меня нет в России, однако может подойти мой друг который сейчас в Москве.
Можете ли вы дать ему рубли в руки и не менять их мне в WMZ? Потому что больно много теряю по курсу.

Да, Вам достаточно 1 раз приехать к нам в офис и заключить договор оферты (это может сделать и друг) и мы оговорим порядок получения вознаграждения.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Добрый день!

Возник вопрос такого плана:

У меня есть несколько сайтов, все хочу подключить к одному перфиксу, можно ли это как-то реализовать не создавая к каждому сайту свой перфикс.

Если можно то как? , пользуюсь готовыми скриптами РБ

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

"Курс доллара на ММВБ с расчетами "завтра" к 10:40 по московскому времени снизился на 62 копейки и составил 32,75 рубля"

"Девальвация российского рубля, которая продолжается с осени 2008 года, близка к завершению. Об этом сообщил 21 января советник президента по экономическим вопросам Аркадий Дворкович."

Victor_ добавил 21.01.2009 в 14:59

Курс на 15.00 - 35.10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий