- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
после приобретения гуглом бегуна
Не было приобретения.
Аттестация партнеров была включена в планы нашей компании на 2008 год. Раньше партнеров было значительно меньше, теперь в сети более 173 тыс. сайтов и система непрерывно растет.
Поскольку сейчас часть партнеров сотрудничает с сервисом анонимно, не предоставляя личные данные, существует вероятность, что их аккаунтами могут воспользоваться злоумышленники. Также идентификация веб-мастеров позволит нам значительно эффективнее решать спорные вопросы, возникшие с аккаунтами. Например, если средства с одного аккаунта пытаются вывести средства сразу два человека. :)
На данном этапе внедрение аттестатов и переход от анонимности к идентификации является необходимостью. Это позволит усовершенствовать систему расчетов и повысить безопасность наших веб-мастеров.
Единственную более менее умную мысль я отметил "существует вероятность, что их аккаунтами могут воспользоваться злоумышленники". Если проблема в этом, почему раньше не ввели подобных действий?
Единственную более менее умную мысль я отметил "существует вероятность, что их аккаунтами могут воспользоваться злоумышленники". Если проблема в этом, почему раньше не ввели подобных действий?
на самом деле у Бегуна не так то просто сменить реквизиты платежные + выплаты не моментальные. Так что я не думаю, что много пострадавших(хотя им виднее).
Ну и эта фитча для меня как бы не критичная, так что противником я не являюсь (думал всеравно перс делать)
:)
Проясните кто-нибудь ситуацию с выводом одноразово без аттестата. Есть такая возможность или нет?
Вот у меня доходы с Бегуна маленькие, но раньше хватало хотя бы на хостинг и домены. В последнее время доходы с Бегуна упали в несколько раз, и даже на это хватать перестало.
Вот размышляю - снести Бегун прямо сейчас или подождать, пока до 50$ накапает и попытаться вывести?
При этом ситуация у меня как раз описанная выше. Маленький городок, и переться в Питер за ВМ-аттестатом при таких доходах нерентабельно. Я на одну поездку больше потрачу, чем мне за пару месяцев с Бегуна капает.
espada,
При этом ситуация у меня как раз описанная выше. Маленький городок, и переться в Питер за ВМ-аттестатом при таких доходах нерентабельно. Я на одну поездку больше потрачу, чем мне за пару месяцев с Бегуна капает.
Как уже писали, ехать за ним необязательно, а аттестат - штука полезная в любом случае. + к этому, если в Вашем городке уже есть кто-нибудь с персом, можете попробовать получить начальный аттестат.
З.Ы. Вот Вы же копирайтер. Не хотите, чтобы у заказчиков было больше поводов Вам доверять при предоплате? ;)
espada, похожая ситуация, резкое падение в 4 раза, капают реально копейки. Все деньги на
рег. персонального уйдут(
espada,
Как уже писали, ехать за ним необязательно, а аттестат - штука полезная в любом случае. + к этому, если в Вашем городке уже есть кто-нибудь с персом, можете попробовать получить начальный аттестат.
З.Ы. Вот Вы же копирайтер. Не хотите, чтобы у заказчиков было больше поводов Вам доверять при предоплате? ;)
Я редко требую предоплату.
И если верить географической статистике ВМ - в моем городке у меня самый большой стаж пользования Вебмани, самый высокий BL и самый крутой аттестат (формальный).
На данном этапе внедрение аттестатов и переход от анонимности к идентификации является необходимостью. Это позволит усовершенствовать систему расчетов и повысить безопасность наших веб-мастеров.
Пожалуйста, расскажите в чём необходимость? И как внедрение аттестатов позволит усовершенствовать систему расчётов?
И почему нельзя было сделать нормальную систему идентификации, основанную на почтовых отправлениях?
на самом деле у Бегуна не так то просто сменить реквизиты платежные + выплаты не моментальные. Так что я не думаю, что много пострадавших(хотя им виднее).
Ну и эта фитча для меня как бы не критичная, так что противником я не являюсь (думал всеравно перс делать)
:)
Да мне самому все равно, я не пользуюсь Бегуном уже давно, с тех пор как они с сатаной согласились сотрудничать, но жалко все-таки за людей, массовое отупление расстраивает.
Аттестация партнеров была включена в планы нашей компании на 2008 год. Раньше партнеров было значительно меньше, теперь в сети более 173 тыс. сайтов и система непрерывно растет.
Катерина, извините, не удержалась. А на какой приблизительно год запланированы выплаты в обещанные вами сроки две недели? Терпения, извините, уже не хватает, сколько лет платежи задерживаете регулярнейшим образом. Желания с вами работать все меньше и меньше.