Теперь для вывода средств через WebMoney необходимо наличие аттестата

[Удален]
spamers:
после приобретения гуглом бегуна

Не было приобретения.

[Удален]
Катерина Михневич:
Аттестация партнеров была включена в планы нашей компании на 2008 год. Раньше партнеров было значительно меньше, теперь в сети более 173 тыс. сайтов и система непрерывно растет.

Поскольку сейчас часть партнеров сотрудничает с сервисом анонимно, не предоставляя личные данные, существует вероятность, что их аккаунтами могут воспользоваться злоумышленники. Также идентификация веб-мастеров позволит нам значительно эффективнее решать спорные вопросы, возникшие с аккаунтами. Например, если средства с одного аккаунта пытаются вывести средства сразу два человека. :)

На данном этапе внедрение аттестатов и переход от анонимности к идентификации является необходимостью. Это позволит усовершенствовать систему расчетов и повысить безопасность наших веб-мастеров.

Единственную более менее умную мысль я отметил "существует вероятность, что их аккаунтами могут воспользоваться злоумышленники". Если проблема в этом, почему раньше не ввели подобных действий?

BN
На сайте с 12.08.2004
161
x-pro:
Единственную более менее умную мысль я отметил "существует вероятность, что их аккаунтами могут воспользоваться злоумышленники". Если проблема в этом, почему раньше не ввели подобных действий?

на самом деле у Бегуна не так то просто сменить реквизиты платежные + выплаты не моментальные. Так что я не думаю, что много пострадавших(хотя им виднее).

Ну и эта фитча для меня как бы не критичная, так что противником я не являюсь (думал всеравно перс делать)

:)

E
На сайте с 05.10.2005
172

Проясните кто-нибудь ситуацию с выводом одноразово без аттестата. Есть такая возможность или нет?

Вот у меня доходы с Бегуна маленькие, но раньше хватало хотя бы на хостинг и домены. В последнее время доходы с Бегуна упали в несколько раз, и даже на это хватать перестало.

Вот размышляю - снести Бегун прямо сейчас или подождать, пока до 50$ накапает и попытаться вывести?

При этом ситуация у меня как раз описанная выше. Маленький городок, и переться в Питер за ВМ-аттестатом при таких доходах нерентабельно. Я на одну поездку больше потрачу, чем мне за пару месяцев с Бегуна капает.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
[Удален]

espada,

Обращаем Ваше внимание на то, что Вы можете единоразово вывести средства без наличия аттестата.
espada:
При этом ситуация у меня как раз описанная выше. Маленький городок, и переться в Питер за ВМ-аттестатом при таких доходах нерентабельно. Я на одну поездку больше потрачу, чем мне за пару месяцев с Бегуна капает.

Как уже писали, ехать за ним необязательно, а аттестат - штука полезная в любом случае. + к этому, если в Вашем городке уже есть кто-нибудь с персом, можете попробовать получить начальный аттестат.

З.Ы. Вот Вы же копирайтер. Не хотите, чтобы у заказчиков было больше поводов Вам доверять при предоплате? ;)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
671

espada, похожая ситуация, резкое падение в 4 раза, капают реально копейки. Все деньги на

рег. персонального уйдут(

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
E
На сайте с 05.10.2005
172
Psycho:
espada,

Как уже писали, ехать за ним необязательно, а аттестат - штука полезная в любом случае. + к этому, если в Вашем городке уже есть кто-нибудь с персом, можете попробовать получить начальный аттестат.
З.Ы. Вот Вы же копирайтер. Не хотите, чтобы у заказчиков было больше поводов Вам доверять при предоплате? ;)

Я редко требую предоплату.

И если верить географической статистике ВМ - в моем городке у меня самый большой стаж пользования Вебмани, самый высокий BL и самый крутой аттестат (формальный).

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Катерина Михневич:
На данном этапе внедрение аттестатов и переход от анонимности к идентификации является необходимостью. Это позволит усовершенствовать систему расчетов и повысить безопасность наших веб-мастеров.

Пожалуйста, расскажите в чём необходимость? И как внедрение аттестатов позволит усовершенствовать систему расчётов?

И почему нельзя было сделать нормальную систему идентификации, основанную на почтовых отправлениях?

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
[Удален]
Bolibok_Nikolay:
на самом деле у Бегуна не так то просто сменить реквизиты платежные + выплаты не моментальные. Так что я не думаю, что много пострадавших(хотя им виднее).

Ну и эта фитча для меня как бы не критичная, так что противником я не являюсь (думал всеравно перс делать)
:)

Да мне самому все равно, я не пользуюсь Бегуном уже давно, с тех пор как они с сатаной согласились сотрудничать, но жалко все-таки за людей, массовое отупление расстраивает.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Катерина Михневич:
Аттестация партнеров была включена в планы нашей компании на 2008 год. Раньше партнеров было значительно меньше, теперь в сети более 173 тыс. сайтов и система непрерывно растет.

Катерина, извините, не удержалась. А на какой приблизительно год запланированы выплаты в обещанные вами сроки две недели? Терпения, извините, уже не хватает, сколько лет платежи задерживаете регулярнейшим образом. Желания с вами работать все меньше и меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий