MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
celerons:
Да, только половина модераторов из talk.maulnet.ru выбрали почему-то наш хостинг.

Это правда?! Вот блин, а я только что там зарегистрировался...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

celerons, я думаю что Вы зря здесь такое пишите, своей гордыней Вы рискуете своими клиентами

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
denk-zag:
- верстка это просто пипец

Вашего мнения никто не спрашивал.

denk-zag:
картинка на картинке, графика - наче ккто-то размазал все, скорее всего соответствует качеству хостинга

Не суди о том, чего не пробовал.

denk-zag:
хм.. надо же, еще называете себя компанией, а открыв ссылку "О компании" я увидил вот это "Корпорация MostHost.org предоставляет профессиональные хостинг услуги."

Да, сайт нужно доработать.

denk-zag:
сайт сам по себе какой-то темный, и "скутый" все выглядит дешево и не надежно ...

Нам сайт очень нравится, а своё ИМХО оставляйте при себе. Новый дизайн сайта сейчас разрабатывается.

celerons добавил 11.12.2008 в 04:07

The WishMaster:
Это правда?! Вот блин, а я только что там зарегистрировался...

Вишмастер, это чистая правда. Могу в личку скинуть имена модераторов, которые хостятся у нас.:)

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
celerons:
но ГНУСНЫЙ И ПОДЛЫЙ КОНКУРЕНТ

:D :D :D Вы явно в разных весовых категориях...

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

denk-zag,

denk-zag:
celerons, я думаю что Вы зря здесь такое пишите, своей гордыней Вы рискуете своими клиентами

Мы не рискуем своими клиентами. Мы их ценим и ВСЁ для них делаем. Спросите у любого из клиентов! Почитайте нашу тему на Маулнете и поймёте это.

Нет, я не горд: на этом форуме хостеры "старички" зажрались и решили, что имеют каждого, кто меньше них зарегистрировать, вытравливать отсюда, как вроде бы так и нужно.

Но нет, товарищи, не на того в этот раз попали: я очень долго готовился, чтобы даже вы все вместе взятые не смогли подточить моей репутации. Так что можете всем Рунетом на меня "наезжать" - ничего не выйдет - я покажу всем, что даже новичок в хостинговом бизнесе может В ЧЕСТНОЙ конкуренции утереть нос самому "крутому" хостеру!

[Удален]

Мошкин Евгений Евгеньевич , а это угроза ?!

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
The WishMaster:
:D :D :D Вы явно в разных весовых категориях...

Вишмастер, да, я полностью согласен, что у Домишко больше опыта организации хостинга, что Вы и могли прочитать в моём предыдущем посте. Но это не значит, что тут можно заниматься "дедовщиной".

ЗЫ: Вишмастер, огромное Вам спасибо за понижение репутации. :)

celerons добавил 11.12.2008 в 04:17

denk-zag:
Мошкин Евгений Евгеньевич , а это угроза ?!

Нет, это не угроза.

С кем имею честь общаться, что озаглавили меня по полному имени?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
celerons:

Это он понтуется:) Типа крутой, узнал как тебя зовут :D

celerons:
Но это не значит, что тут можно заниматься "дедовщиной".

Значит. Вот когда станешь дедом, поймешь.

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

The WishMaster,

The WishMaster:
Это он понтуется Типа крутой, узнал как тебя зовут

:)

The WishMaster:
Значит. Вот когда станешь дедом, поймешь.

Дедовщиной не со всеми занимаются. Поэтому и "опустить" меня не получится, независимо от того, мало или долго я на этом форуме.

Нет, когда я буду "дедом", то не буду новичков "присаживать", так как это удел слабых и неуверенных в себе людей.

[Удален]
celerons:

я живу на Вашей улице

хм ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий