MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

versak
На сайте с 08.08.2008
52

Что вы тут "срач" устроили. Я сейчас заказал этот хостинг. Хостинг отличный, цены низкие, техподдержка просто супер ( перенесли мне 10 сайтов с другого провайдера ). И мне очень понравилась Панель ( ненавижу cPanel - ИМХО ).

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
versak:
Хостинг отличный

И как ты смог оценить качество хостинга за пару часов? :D

versak:
ехподдержка просто супер ( перенесли мне 10 сайтов с другого провайдера ).

Это почти все делают.

versak:
ненавижу cPanel

Не смог разобраться? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
celerons
На сайте с 04.04.2008
46
The WishMaster:
И как ты смог оценить качество хостинга за пару часов? :D

Это почти все делают.

Не смог разобраться? :D

Вишмастер! Я знаю Вашу пламенную любовь к нашему хостингу! Не стесняйтесь, переходите уже к нам! Будем Вам рады!:)

О нас не только на этом форуме хорошие отзывы :)

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

celerons, причем тут любовь?:) Я просто ответил товарищу.

А переезжать к вам точно не буду.. тьфу-тьфу, мой хостер меня устраивает уже мноооого лет;)

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
The WishMaster:
celerons, причем тут любовь?:) Я просто ответил товарищу.

А переезжать к вам точно не буду.. тьфу-тьфу, мой хостер меня устраивает уже мноооого лет;)

Очень рады, что у Вас всё отлично с Вашим хостером!

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

celerons,

Прочитал тут ваш ответ на мое сообщение и вот захотелось хоть и поздно, но ответить.

Если ваш сервер на Соломенской, как вы написали, то он в СТАРОМ датацентре Утел рядом с нашими нодами VDS и хостинг сервером.

Так что о своих каналах лучше бы не упоминали

Мало того что они не на ваших серверах, а в общем в датацентре...

Я вам по секрету могу рассказать какой реальный канал у вас там будет даже если у вас подключение к серверу 1Гбит.

К сожалению у датацентра Утел сейчас проблемы с канальщиком Telia, который является у них основным, потому скорость соединений очень низкая с пунктами чуть дальше DE-IX, реально не дотягивает и до 5Мбит..

На днях обещают ввести в эксплуатацию дополнительный канала 10Гбит от другого канальщика, чтобы как-то исправить ситуацию.

Хочу заметить что эти 10Гбит на всех, и вашим серверам достанется хорошо если 500-я часть.

Пудрить то мозги пользователям форума вы можете, но вот хостерам не надо.

DLag добавил 30.10.2008 в 04:16

Кстати тут посмотрел на ваш сайт.

Не публичной оферты, не каких-либо других документов.

Оплата банковским переводом на частное лицо, а квитанция на оплату на "Технологии будущего".

Вы имеете отношение к Hosting.ua или это просто неудачный плагиат в мелких масштабах?

Если вы частный предприниматель, как писали ранее, то почему работаете без единого документа, на личном счете, без правил, гарантий?

Не потрудились даже предприятия зарегистрировать или боитесь ответственности?

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
celerons
На сайте с 04.04.2008
46
DLag:
celerons,
Прочитал тут ваш ответ на мое сообщение и вот захотелось хоть и поздно, но ответить.

Если ваш сервер на Соломенской, как вы написали, то он в СТАРОМ датацентре Утел рядом с нашими нодами VDS и хостинг сервером.
Так что о своих каналах лучше бы не упоминали
Мало того что они не на ваших серверах, а в общем в датацентре...
Я вам по секрету могу рассказать какой реальный канал у вас там будет даже если у вас подключение к серверу 1Гбит.
К сожалению у датацентра Утел сейчас проблемы с канальщиком Telia, который является у них основным, потому скорость соединений очень низкая с пунктами чуть дальше DE-IX, реально не дотягивает и до 5Мбит..

На днях обещают ввести в эксплуатацию дополнительный канала 10Гбит от другого канальщика, чтобы как-то исправить ситуацию.
Хочу заметить что эти 10Гбит на всех, и вашим серверам достанется хорошо если 500-я часть.

Пудрить то мозги пользователям форума вы можете, но вот хостерам не надо.

DLag добавил 30.10.2008 в 04:16
Кстати тут посмотрел на ваш сайт.
Не публичной оферты, не каких-либо других документов.
Оплата банковским переводом на частное лицо, а квитанция на оплату на "Технологии будущего".
Вы имеете отношение к Hosting.ua или это просто неудачный плагиат в мелких масштабах?

Если вы частный предприниматель, как писали ранее, то почему работаете без единого документа, на личном счете, без правил, гарантий?
Не потрудились даже предприятия зарегистрировать или боитесь ответственности?

Ещё раз пишем: офёрту исправим - это не проблема.

К хостингу-то у Вас нет притензий и это - главное. Сколько бы Вы тут не писали, а посрамить качество наших услуг Вам не удастся.:)

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
celerons:
Ещё раз пишем: офёрту исправим - это не проблема.
К хостингу-то у Вас нет притензий и это - главное. Сколько бы Вы тут не писали, а посрамить качество наших услуг Вам не удастся.:)

Вы видимо не внимательно читали.

Про качество я подробно написал и про правдивость ваших слов тоже достаточно.

Ну да ладно, это ваше дело, главное клиенты все видят.

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
DLag:
Вы видимо не внимательно читали.
Про качество я подробно написал и про правдивость ваших слов тоже достаточно.
Ну да ладно, это ваше дело, главное клиенты все видят.

Абсолютно с Вами согласен: клиенты всё видят и выбирают нас.

P.S. 30.10.2008 была произведена установка дополнительных модулей для статистики и для видеохостинга:

DBI

DBD

LAME

Mencoder and Mplayer

AMR codec

AC3 codec

AAC codec

MP3 codec

OGG/Vorbis codec

x264 codec

DivX/XviD codec

FLVtool2

ffmpeg-php

Можете создавать свои аналоги Ютубов и прочих видеохостинг

31.10.2008 . После долгих разработок, нами была добавлена в панель управления H-Sphere 3.1 возможность каждым пользователем самостоятельно делать бэкап и восстановление своих сайтов в любое время!

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

сeleron если например 10 сайтов у меня на вашем хосте я могу через H-Sphere 3.1 делать полный бекап этого всего дела по расписанию? раз в неделю например?

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий