- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня столкнулся со следующей проблемой - перестал идти трафик с гугла. Проанализировав выдачу по ключевикам, которым сайт находился до этого, сайта своего не обнаружил. Зато обнаружил слово в слово перепечатанный контент с моего сайта. Причем на сайте, который взял контент стоит ссылка на мой сайт. Начал проверять по полному вхождению из предложений статей - находится тот сайт, мой же можно найти на последнем месте, нажав на ссылку "показать дополнительные результаты". Как можно повлиять на такую ситуацию? Сайт новый, около 3х недель ему.
мне тоже интересно стало почему так получилось? у меня было такое когда я на 2х сайтах один контент разместила, из индекса выпал новый, как только поменяла контент сразу вернулся
Неужели никто не сталкивался с подобным? Очень непонятна логика гугла в определении первоисточника. Ладно бы просто перепечатывали - тут даже ссылку на оригинал ставили. Неужели всё дело в возрасте домена, и с любого нового сайта можно вот таким нехитрым образом брать контент?? Есть ли смысл дальше развивать сайт, если в итоге все новые статьи окажутся на другом ресурсе, а оригиналы будут исключены из индекса:(
так может ссылка ноиндекс нофолоу?
уххх... я не знал, интересно что спецы думают и вообще что делать, я иногда статьи покупаю, что делать с ворами то
YuriDnepr, нет, ссылка прямая и ничем от ПС не закрыта.
YuriDnepr, нет, ссылка прямая и ничем от ПС не закрыта.
подкрепите свои странице ВС, и напишите в обратную связь гугла, имхо
у того кто скомуниздил контент с вашего сайта навернека Пр больше и ссылок на его сйт больше стоит... гугл пыром меряет автора а не там где появилось впервые... похоже с прошлой недели в рунете начали работать фильтры что у буржуев до этого только были... у самого клон магазина вылетел с топа по всем запросам.
Что бы жаловаться в гугл или хостеру нужно иметь на руках официальные документы что вы автор контента... на слово никто не поверит и выдачу менять не станет.
У меня один сайт выпадал из Гугла. Ничего не делал, через 1-2 месяца сам вернулся, даже на более высокие позиции. На сайте контент на 90% неуникальный, еще и ссылки с сапы на нем продаю.