- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Магадан тоже поначалу всем очень нравился... Пока не прогапгрейдили 😂
Есть контакт :) Ну, терь можно и в отпуск :)
Н у а как же, от владельца Яндекса другого и ожидать не стоило))
Мда, если в ближайшее время ничего не изменится, тогда случилось то, чего я больше всего боялся.
Морда по всем запросам сползла с ТОП3 на 2 страницу, запросы стояли как вкопанные очень долго, а тут...
Промониторил выдачу по одному их своих проектов. Шоколад:)
Как всегда, встает вопрос - надолго ли? в связи с перманентным "улучшением поиска".... 😕
Яндекс теперь тоже очень любит поисковый запрос в имени домена ))
запрос выдает в ТОП 10 5 сайтов, только они нацелены на разные регионы.
И зачем мне в России украинское, казахское и немецкое представительства одной и той же компании 😕.
При выкладке нового релиза не исключена возможность всяких глюков и багов. Что, собственно, уже не раз случалось. Поэтому объявить логично тогда, когда станет ясно, что всё улеглось прямо, как и задумывалось.
Да, скорее всего Вы правы... Просто, когда им нужно, они не успевают на buki повесить, а когда полную ж... устраивают, то можно подождать, пока утрясется. Ну банальная отписка "Находка. Крутим. Ждите!" высшая математика нужна для этого?!
Магадан тоже поначалу всем очень нравился... Пока не прогапгрейдили 😂
:) Милый, добрый, белый и пушистый алгоритм получился... Большинство сайтов тогда просто по топ10 поматало-поматало - да и устаканило в нем же :) А сейчас - да, рил айс, а не алгоритм... :)
Pall добавил 11.09.2008 в 10:19
Яндекс теперь тоже очень любит поисковый запрос в имени домена ))
запрос выдает в ТОП 10 5 сайтов, только они нацелены на разные регионы.
И зачем мне в России украинское, казахское и немецкое представительства одной и той же компании 😕.
А чтоб отучились задавать неконкретные запросы :) Хотели брэнд - получите :) Желаете региональный брэнд - извольте потрудиться указать регион, тем или иным способом. Всё логично и правильно... :)
При выкладке нового релиза не исключена возможность всяких глюков и багов. Что, собственно, уже не раз случалось. Поэтому объявить логично тогда, когда станет ясно, что всё улеглось прямо, как и задумывалось.
ага
значит они тоже ссуца
А чтоб отучились задавать неконкретные запросы :) Хотели брэнд - получите :) Желаете региональный брэнд - извольте потрудиться указать регион, тем или иным способом. Всё логично и правильно... :)
не-не-не
это типа мегановаторская алгоритмическая самообучающаяся кластериация по регионам)))
полностью солидарен...и очевиден тот факт, что сейчас работает новый алгоритм. В дальнейшем два варианта:
1.Всё устаканивается и яндекс официально объявит о "Находке"
2.Снимут для доработки
:) Милый, добрый, белый и пушистый алгоритм получился... Большинство сайтов тогда просто по топ10 поматало-поматало - да и устаканило в нем же :) А сейчас - да, рил айс, а не алгоритм... :)
я думаю, что со временем и сейчас что-то подобное будет. на своих сайтах сейчас уже нашел несколько косячных запросов, где по поиску в яше и по поиску только на своем сайте по запросу выдаются разные страницы. Ну и плюс черезчур большой вес внутренних - тоже мне кажется сойдет скоро. Так што мож и устаканеЦцо, а может и нет...)))