- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал вывод через рапиду. Дата платежа: 23.06.2008. Извещение так и не принесли, ходил на почту, они говорят что никакие платежи не приходили. Подумал, что ошибся адресом или почтовым индексом при заполнении в учетке адсенс. Но вот по правилам через 30 дней нужно ждать возвращения платежа обратно в учетку. Сегодня 21.08.2008. Прошло 2 месяца, а я так и не увидел соответствующей записи " Платеж отменен" на странице "История платежей" в аккунте AdSense. Перерыл кучу инфы, ответа так и не нашел.
Что делать? Куда смотреть?
Жесть сегодня темы : 5-е число: если к этому дню вы еще не получили чек безопасной экспресс-доставки или электронный платеж, можно запросить его повторное оформление.
Заказал вывод через рапиду. Дата платежа: 23.06.2008. Извещение так и не принесли, ходил на почту, они говорят что никакие платежи не приходили. Подумал, что ошибся адресом или почтовым индексом при заполнении в учетке адсенс. Но вот по правилам через 30 дней нужно ждать возвращения платежа обратно в учетку. Сегодня 21.08.2008. Прошло 2 месяца, а я так и не увидел соответствующей записи " Платеж отменен" на странице "История платежей" в аккунте AdSense. Перерыл кучу инфы, ответа так и не нашел.
Что делать? Куда смотреть?
Обязательно свяжитесь со службой поддержки, предоставив всю необходимую информацию по Вашему платежу. При получении автоматического ответа, просто ответьте на это письмо, продублировав свой вопрос.
а куда писать? может подскажите?
отсюда -> https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py
тут я уже 100 раз был. там просто навигация и нет формочки куда мне можно написать свою проблему. сами посмотрите. дайте, пожалуйста, конкретную формочку если можно...
повторю, мне нужно отменить платеж через рапиду, а не запросить его заного.
Ps: задал вопрос через формочку налогов, может прочитают, хотя не по теме.
Dimasik1 добавил 23.08.2008 в 01:41
получил ответ через формочку налоги. вот что написали: "Пожалуйста сообщите нам, если платеж не будет возвращен на Ваш аккаунт в течение 10 дней". ждём.
У меня была такая же ситуация, возникла техническая неполадка при платеже
деньги вернулись дней через 35-40, точно не помню, но более 30-ти дней
Единственное что ответили гугловцы 3 сентября за ВСЕ ВРЕМЯ:
"Мы надеемся, что платёж будет сделан до 10-го сентября.В данный момент наши специалисты работают над данной проблемой."
с тех пор я посылал им кучу писем!!! Они не отвечают!!!
Платеж до сих пор не вернулся в аккуант!!! Что делать?! Кому писать? Куда звонить?!
Я писала в поддержку о том, что после заполнения регистрационной формы Рапиды в аккаунте видно, что способ платежа - Рапида, а указанных данных не видно. Мой платеж тоже не пришел, но он был оформлен 26 августа. Тоже возникли сомнения, все ли правильно я указала. Захожу проверить, выбираю "изменить" и вижу пустые поля, т.е. невозможно проверить корректность заполнения формы. Заполнила заново.
Так же там провокационные две строки для адреса: адрес 1, адрес 2. Тут писали, что проблемы возникают, если указаны два адреса. Оказывается, вторая строка должна заполняться, если на первой информация не поместилась. Я никогда не встречала такого подхода. Они бы пояснение добавили, для чего нужна вторая строка. Потом удивляются, почему два адреса дают.
Я вполне могла добавить второй адрес, так как они оба относятся к одному индексу. Не помню, блин.
А то, что поддержка не отвечает, это ненормально. За Рапиду спасибо огромное, но, пожалуйста, дайте поддержку нормальную.
Телефон Гугля: +7 (495) 6441 400. ;)
Я звонила туда, но они не решают вопросы Adsense. Нужен телефон Adsense. А его нет нигде.