- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, мне повезло гораздо меньше :)
Зато я наблюдал такую картину, значит сделал я человеку сайт и одновременно с ним, сделал себе... Я в яндексе и гугле у моего сайта беков больше раза в 3и... После апа тица мне дали 30 ему 10... Но как я удивился, когда гугл этому сайту поставил пр2 - это для меня остается загадкой, т.к. моему сайту он дал всего пр1 :(
Также на 1ном сайте с 2 до 3х пр поднялся, на одном с 2х упал до 1 :( на всех остальных как был 0 так и весит... Видимо мало работал над ними...
Нифига это не следствие!!!
Инфа в личку!
и что вам в личку написать? логин/пароль к сапе что-ли? 😂
Сайтам по 2-3 месяца, рост 0-3.
По главному проекту 4-5.
Приятно
qwasar, Вы действительно очки потеряли.... а при чем тут я???? :))) повеселил:))))
Значит это не вы в "Последние полученные отзывы" писали?
Если это так, то наверно, модераторам форума следует обратить внимание на возможность отзыва с чужой подписью.
anton_ua - очки не ношу вообще, веселить вас желания не возникало, возможно, вас подставили.
P/S
И все же интересно, к тому же, не люблю недопонимания. Пожалуйста, дайте мне любой отзыв и подпишитесь, буду знать наверняка, что то были не вы.
Долгожданный ап 5->6. Спасибо гуглу!
qwasar, ну чтож по порядку..
1. Приношу у Всех извинения... за то что вместо обсуждения темы, Вы все читаете.. плачь обиженного qwasar
2. Уважаемый qwasar, я оставил Вам личный комментарий к Вашему сообщению, и имеею на это полное право..
3. Я нисколько не навредил вашей репутации..
4. Я подписал свой комментарий, чтобы Вы могли спихнуть все неподписанные комменты на меня... (я поступил благородно, а Вы поступили как.... )
5. Прочитайте правила ... так как Вы их нарушаете.... Обсуждение комментариев категорически запрещено!!! Так что Уважаемые модераторы, прошу обратить на это вниамние!!
Всем спасибо... приятного АП-а
я с темы фигею. Какая взятка? Кто-нибудь заправду считает, что гугла из-за борьбы за Рунет станет менять алгоритм PR или создавать специальный для зоны .ру? Да это полный бред. Смена алгоритма так быстро не произодет, да и вообще дорогое это удовольствие
qwasar, ну чтож по порядку..
1. Приношу у Всех извинения... за то что вместо обсуждения темы, Вы все читаете.. плачь обиженного qwasar
2. Уважаемый qwasar, я оставил Вам личный комментарий к Вашему сообщению, и имеею на это полное право..
3. Я нисколько не навредил вашей репутации..
4. Я подписал свой комментарий, чтобы Вы могли спихнуть все неподписанные комменты на меня... (я поступил благородно, а Вы поступили как.... )
5. Прочитайте правила ... так как Вы их нарушаете.... Обсуждение комментариев категорически запрещено!!! Так что Уважаемые модераторы, прошу обратить на это вниамние!!
Всем спасибо... приятного АП-а
1. Темы нет, есть начало апдейта, множество поспешных выводов, необоснованные подозрения типа сабжа и как всегда в темах про ап - сплошной флуд, как и этот пост.
Плакаться не о чем, обижаться на лгунов не зачем.
2. Имеете, как и я могу ответить вам на него словами, а не чем-то иным.
3. Не лгите, уже во второй раз.
4. Комментариев без подписи не было, кроме последнего (см. п 5). Непонятно где вы в себе увидели благородство, не в этом ли посте? Блажен кто верует. :)
5. Обсуждения репутации не было, было желание убедиться в вашей честности. Радуйтесь, Ваша кляуза услышана. Встретимся в Находке.
Идея возможноь бредовая и параноидальная, хотя я особен не радуюсь и не переживаю по этому поводу. Если тему считать таковой, то и писать не стоит обходили бы стороной или создавали свои топики "умные" и "правильные".
Время расставит все по свои местам. Дождемся следующего АПа и вообще когда начнет господствовать в рунете Гугл (если начнет). Вот тогда будут интересные темы.
У меня все логично - над чем работал, то поднялось. На что забил или только-только прогнал - то на месте.
Из 120 сателлитов 3 получили по 3, 15 по 2, 20 по 1, остальные стоят в очереди за розовыми слонами.
Отличительная особеность - где прогонялся через сервисы старательно - имею 3, где абы как, наспех - 1 или 2. Когда заказывал прогоны на стороне - 1 или 2, покупка жирненьких страниц в Сапе дала две 5 для основных сайтов и три PR4 для сайтов поддержки.