- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья подскажите, как часто происходит обновление информации о принадлежности сайтов к регионам?
прошло 3 недели как сайт проинедксировался.
ищу через расширенную
находятся на сайте: мой_сайт.ru - проиндексирован.
находятся на сайте: мой_сайт.ru + мой регион - НЕТ.
находятся на сайте: мой_сайт.ru + моя область - НЕТ.
находятся на сайте: мой_сайт.ru + россия - НЕТ.
странно.... даже не понять к какому региону присоединен сайт... :madd:
ЗЫ на сайте текстом: город + тел с кодом города + индекс.
ЗЫЫ или стоит отписать платону?
Напишите Платону.
Проблема определения региона действительно существует.
Некоторым сайтам регион не присваивали больше года.
Напиши городской телефон с кодом. Регион будет недели за 4 (у меня так получилось). Сайт был только что проиндексирован.
Попробуйте зарегистрироваться здесь.
Напишите Платону.
Проблема определения региона действительно существует.
Некоторым сайтам регион не присваивали больше года.
Не хочется дергать платона без дела... может это я тороплюсь 😕
Напиши городской телефон с кодом. Регион будет недели за 4 (у меня так получилось). Сайт был только что проиндексирован.
Телефон с кодом города, индексом и названием города , улицы - были внесены на каждую страницу сайта еще ДО индексации
Попробуйте зарегистрироваться здесь.
Спасибо за идею, только думаю наврятли это поможет - чувствуется что регион БЫСТРО можно присвоить только после попадания в яйца....
Если ещё нужно:
/ru/forum/210928
/ru/forum/comment/3539204
Можно ещё попробовать в контактах разместить карту проезда в виде ссылки на Яндекс.Карты с меткой отмечающей компанию на карте. Регистрация в Яндекс.Адреса в этом случае - обязательна.
Сложный вопрос, регион присваивается хорошо при проплате вступления в Я каталог.
Вот просто так попасть, надо подождать.
Многие сайты в течении долгого времени не могут попасть.
Не хочется дергать платона без дела...
Пишите, Платонам, это же толпа манагеров...если попадете на нормального, может что-то поможет.
Присутствие в Яндекс.Адресах, указание полного адреса с индексом, телефонов с кодом города присвоению региона в моем случае не помогает. В Яндекс.Адресах по названию компании и явном указании региона - находит и фирму и правильную ссылку на сайт без проблем, а в обычной выдаче с галкой - сайт отсутствует полностью. В обычной выдаче без галки по названию компании - находит сайт на первом месте и под сайтом пишет фразу "Адреса в <название региона>" с верным регионом.
Причем сайту и домену уже более 3х лет, полный адрес с индексом, а также контактные телефоны с кодом города тоже висят на странице "Контакты" и в футере каждой страницы тоже более 3х лет, а в выдаче по региону до сих пор нет.
Из этого, я думаю, можно сделать вывод, что присутствие сайта в Яндекс.Адресах не влияет на присвоение региона самому сайту либо влияет не напрямую а косвенно.
Добавлять этот сайт в Яндекс.Каталог для присвоения региона не позволяет бюджет, все остальные официальные рекомендации Яндекса для присвоения региона выполнены, что дальше делать не понятно. Попробую написать Платону, если что вразумительное ответит - прокомментирую здесь.
MurzNN, а остальные варианты, типа привязки к региональному субдомену, ссылки с местных сайтов, местный IP, или /ru/forum/comment/3616538 вы реализовали?
MurzNN, а остальные варианты, типа привязки к региональному субдомену, ссылки с местных сайтов, местный IP, или /ru/forum/comment/3616538 вы реализовали?
Ссылки с местных каталогов и сайтов уже есть, менять домен на региональный заказчик отказывается, т.к. хочет продвигаться ещё и по российиским запросам, а в рекомендациях указано что нужно указать локальное зеркало сайта основным для Яндекса, т.е. в выдаче будет только локальный домен. Местный IP мне кажется особой роли не играет, т.к. другие сайты без проблем привязывались к моему региону даже на иностранных хостингах, да и хостинга нормального в нашем регионе нет.
Вобщем интересует то, почему другие сайты привязывались автоматом, а этот не хочет - какие факторы помешали ему нормально привязаться к домену.
Мне кажется можно попробовать такой вариант: на сайте делать поддомены 3-го уровня и каждый из них привязывать к региональному домену, а основной сайт двигать по российской выдаче.