- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот сейчас с помощью оптимизаторов и обучают.
Как раз сейчас им разрешили перекурить и оправиться ☝
Как раз сейчас им разрешили перекурить и оправиться ☝
хватит, сон час, а то так все оптимизаторы от изнемождения умрут. Не заставишь их отдыхать - так и будут сутками перед компом сидеть.
И стало все ужасно, ужасно стало все .... ;)
я сказал то, что сказал. Или вы не знаете, как сейчас работает алгоритм?
Просвещаю. Ассесоры определяют кучу релевантных сайтов/страниц, потом подсовывают их алгоритму. Он анализирует их и определяет коэффициенты для различных факторов. Таким образом он обучается, что такое релевантный сайт. .
Ассесоры определяют - это толпа таджиков, которые по русскому знают два слова: ДАЙ и ОТОЙДИ
А под Именем "алгоритму" Вы имеете ввиду Платона Щукина или кого-то еще. Ведь что-то подсунуть можно только чему-то реальному, иначе не интересно - реакции нет.
Браво. :) Как жара дейтсвует на людей. Магадан - это уже не попытка - а пытка.
Однако обучить надо, Однако еще и чукчу взяли в штат?
Какой механизм, какое обучение. НЕ надо читать Садовского, Воложа, Каширина и оных с ними, ПЕРЕД СНОМ.
Возьмите Андерсена - уверяю - намного приличнее сказки.
Любые нововведения (заметьте я не использую слово "фильтры", чтобы меня в безграмотности не обвинили) ПС Яндекса - это не что иное, как борьба за посетителя. Чем хуже будет выдача, тем больше народ будет тусить в директе. Это, мне кажется, ясно даже тем, кто фильтры от объектива фотоаппапата путает с сайтами, т.е. программами.
Браво. :) Как жара дейтсвует на людей. Магадан - это уже не попытка - а пытка.
Ну для того, кто в теме чуть более года, может и пытка ;)
Любые нововведения (заметьте я не использую слово "фильтры", чтобы меня в безграмотности не обвинили) ПС Яндекса - это не что иное, как борьба за посетителя. Чем хуже будет выдача, тем больше народ будет тусить в директе. Это, мне кажется, ясно даже тем, кто фильтры от объектива фотоаппапата путает с сайтами, т.е. программами.
Я не пойму, как борьба за посетителя увязывается с плохой выдачей. По-моему на форуме все наоборот говорили: плохая выдача - это дорога к потере посетителя. Однако работа алгоритма такая, какая есть, и от того, верите Вы или нет, она не изменится.
А уж как работает алгоритм - это предмет обсуждения. Однако нужно не просто приводить 1 пример и говорить - нерелевантно (тут я согласен с Wolf), а создать нормальную систему оценки релевантности.
Мне вот не ясно, вы действительно так думаете?
Преднамеренно испортить выдачу ради увеличения прибыли с директа?
Да еще накануне выхода Яндекса на IPO.
Мне вот кажется, то что вы пишете, это полный абсурд. Мне самому Находка в том виде как она сейчас, тоже небольно то нравится, но будем надеяться на лучшее и подстраиваться под новый алгоритм.
Ну не обязательно только ради директа. ;)
Мне вот не ясно, вы действительно так думаете?
Да еще накануне выхода Яндекса на IPO.
Я бы сказал, что скорее задача Яндекса перед IPO - показать рост прибыли, которая достигается за счет Директа. Однако для этого не обязательно ухудшать выдачу - достаточно сделать ее нестабильной. От Магадан 2.0 особо ухудшения выдачи не заметил. Единственный негативный момент, который я отмечал и отмечаю - это прижали молодые сайты. Я это назвал ранее удавкой, но в том случае, если так и будет продолжаться. Однако это могли сделать намеренно временно. Чтобы молодые сайты деньги в Директ понесли
Мне вот кажется, то что вы пишете, это полный абсурд. Мне самому Находка в том виде как она сейчас, тоже небольно то нравится, но будем надеяться на лучшее и подстраиваться под новый алгоритм.
А Находку еще и не выкладывали пользователям. Это пока что выдача для оптимизаторов, а не для рядовых пользователей. Магадан тоже, кажется, выложили не в том виде, как был. Так что будем ждать изменений.
но будем надеяться на лучшее и подстраиваться под новый алгоритм.
1 Перейдем на "народ "
2 Заспамим ключами
3 В Википедию срочно умные статьи предложим на тему: "бульдозеры и скреперы" :D
Так Ашманов в рассылке рекомендовал ☝
Нововедения (заметьте я не использую слово "фильтры", чтобы меня в безграмотности не обвинили) ПС Яндекса - это не что иное, как борьба за посетителя. Чем хуже будет выдача, тем больше народ будет тусить в директе. Это, мне кажется, ясно даже тем, кто фильтры от объектива фотоаппапата путает с сайтами, т.е. программами.
☝ Думаю вы правы .На мой взгляд Люди от яндекса постояно вносят смуту 😡 в толпу оптимизатора .Сначала надо разобраться на чем яндекс делает деньги .🚬
А Вы у Максиса спросите. Он больше года в теме:) в отличии от меня, я всего 10 лет.
Все Магаданы и Находки обмусолили много раз. Но видимо, кто-то не догнал, и ждал релиза от САМОГО... Начитался сказок и пошел разговор по новой. Читать все лень, много очень написано. А мысли мешают...
Яндекс, латинское написание домена второго уровня yandex.ru - это (для особенно одарЁнных)
Владелец ДОМЕНА - "YANDEX" ООО. Кто больше года в теме - это ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА. Для верующих - это сайт, написанный на языке программирования...... Дальше продолжать, или это вы уже где-то слышали?
Чтобы втюхать свою долю ЛОХАМ, надо показать ПРИБЫЛЬ. Если ПС работает отлично, выдача релевантна запросам посетителям, то яндекс-директ - НА .. короче никому не нужен.
Но денюшку надо, много надо. И вот начинается маркетинговая компания: выступления Воложа, скандал в прессе, интервью со всеми и всями, от Садовского до Ашманова, от Каширина, до ... далее по списку тех подписей, чьи статьи вы читаете, в чьи слова, как в иконку верите.
И поехал Магадан. .... Увеличение директа... Мало, братцы, китайцы не верят... Увеличили стоимость вхождения в каталог, почтив два раза. МАЛО, кричат негры из ЮАР... МАЛО.
Значит надо еще что-то придумать.... Пошла пресса, пошли откровения ВЕРНЫХ... И ПРИКРУТИЛИ ОНИ НАХОДКУ.
И ВЕРНЫЕ от Лебедева до "продвижения сайтов" уши в НЕБЫТИЕ
Волнуется народ, а как же школьники, как же как же.....
Да в ж... и школьников и гуру.... Надо показать прибыль ЯНдекса.
А посетители? спросили Вы. Да черт с ними. Рунет растет, значит пользователей больше, значит что ушло, то придет с новыми...