- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая. Поднимал CY (с помощью каталогов и обмена ссылок) пол года сначало все шло не плохо, а теперь встал в мертвую на отметки 300 и дальше никак не хочет, а сайты моей тематики к концу подходят(медицинской кто хочет можем поиенятся).
Захотел копнуть по глубже и во всем разобраться, но в количестве терменов и определений запутался один термин тащит за собой еще 10 голва щас лопнет! Так вот подскажите с чего начать и куда обратиться
Спасибо!!!
http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO
Вы про это спрашиваете?
А за чем Вам этот CY вообще? Или цели как таковая?
а сайты моей тематики к концу подходят....
Спасибо!!!
А подняться вверх - в родительскую категорию? Это тоже тематический обмен.
А за чем Вам этот CY вообще? Или цели как таковая?
Я не понял Индекс цитирования тот который в каталоге Яндекса под сайтом выглядит так
www.?????.ru — Цитируемость: 300
Это тИЦ или ИЦ
А цель поднять Цитируемость до 600 чтобы быть на первой странице в Яндекс каталоге по своей тематике ну и разобратся в этом во всем.
А подняться вверх - в родительскую категорию? Это тоже тематический обмен.
я могу менянтся с сайтами только медицинской тематики, а родительская категория у меня вообще бизнес
Вассер, дайте объявление обо обмене в разделе Link Popularity. e-mail не забудьте указать.
Я не понял Индекс цитирования тот который в каталоге Яндекса под сайтом выглядит так
www.?????.ru — Цитируемость: 300
Это тИЦ или ИЦ
А цель поднять Цитируемость до 600 чтобы быть на первой странице в Яндекс каталоге по своей тематике ну и разобратся в этом во всем.
ИЦ нет, есть тИЦ и вИЦ. Тот который в каталоге - тИЦ. Но если вы поднимете ваш тИЦ до 600 пунктов, то это не станет залогом попадания в десятку, так как тИЦ на выдачу не влияет
Угу. Шлют столько спама про грузоперевозки, что мне тут на днях "найм домработницы" показался весьма тематическим для моих ювелирных украшений))) потом смеялся)
Топикстартеру: я в свое время столкнулся с похожей траблой. Решение было такое: предлагать в яку все сайты по тематике, с которыми менялся. Писал много писем в суппорт, еще чего-то делал, одного вебмастера даже убедил платно в яке зарегистрироваться. В итоге добавили 5 сайтов, тИЦ вырос на 300 пунктов))) И, кстати говоря, позиции тоже поднялись.
Коля Дубр, а можно немного перевести что значит:
1.яка
2.суппорт