- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я вот не понимаю, зачем (с практической стороны) нужны PR? Тем более так переживать по этому поводу? Я лично не заметил особой разницы в кол-ве получаемого траф от googl между похожими сайтами, но разными PR. Бывает даже, что PR выше, траф меньше. Или я может где чего пропустил? Разве что продавать ссылки подороже с главной стр. Но за это вроде могут и забанить. (зарабатывать "разрешено" ведь только google) Кто так сильно убивается по поводу PR (что аж сердце ёкает) ОБЪЯСНИТЕ, в чем проблема? Или просто сердце слабое?
Ответ банален - САПА. А по поводу бана - все надо делать с умом - видел достаточно авторитетные сайты, которые не брезгуют продажей ссылок даже с морды и все у них в порядке ( я о бане) :)
Я вот не понимаю, зачем (с практической стороны) нужны PR? Тем более так переживать по этому поводу? Я лично не заметил особой разницы в кол-ве получаемого траф от googl между похожими сайтами, но разными PR. Бывает даже, что PR выше, траф меньше. Или я может где чего пропустил? Разве что продавать ссылки подороже с главной стр. Но за это вроде могут и забанить. (зарабатывать "разрешено" ведь только google) Кто так сильно убивается по поводу PR (что аж сердце ёкает) ОБЪЯСНИТЕ, в чем проблема? Или просто сердце слабое?
Раньше наблюдал на Яндексе, при росте тИЦ - улучшались позиции, увеличивался трафик. Теперь та же ситуация на Гугле по другому сайту ПР=2>3 - трафик удвоился... На выдачу влияет много факторов - Тиц и ПР в них входят. Похожие сайты это одно, а конкретный сайт при изменении показателей дал рост трафика...
Раньше наблюдал на Яндексе, при росте тИЦ - улучшались позиции, увеличивался трафик. Теперь та же ситуация на Гугле по другому сайту ПР=2>3 - трафик удвоился... На выдачу влияет много факторов - Тиц и ПР в них входят. Похожие сайты это одно, а конкретный сайт при изменении показателей дал рост трафика...
*Вздох*
тИЦ на выдачу, читаем русским по белому не влияет. На вопрос почему в топах нет сайтов с нулевым тИЦ заранее в сотый раз отвечаю - тИЦ считается на основе тех же данных, что и влияющие параметры, просто по другим формулам.
С PageRank-ом который нам показывает Google давно уже та же история.
Извиняюсь за резкость.
По сабжу: скажите приблизительно когда апдейт PR устаканиться?
Смотрю на тему и фигею. Просмотров 25 тысяч. Ответов в 10 раз меньше, но цифра большая. Наверное есть о чем людям поговорить.
Тем не менее когда я создал тему, пошел такой поток брани, что меня опустили, обтекай только.
> не айс
> ложная тревога
> в сапе меняется пр в последнюю очередь
и т.д.
Притом некоторые даже подписались, делая другие обвинения (но ники светить не буду, я не злопамятный, просто к справедливости клоню).
-734 за хороший топик. нормально, да? :)
Смотрю на тему и фигею. Просмотров 25 тысяч. Ответов в 10 раз меньше, но цифра большая. Наверное есть о чем людям поговорить.
Тем не менее когда я создал тему, пошел такой поток брани, что меня опустили, обтекай только.
> не айс
> ложная тревога
> в сапе меняется пр в последнюю очередь
и т.д.
Ты видимо еще не пробовал в ветке Яндекса создать тему про ап выдачи :)
Да нет, пробовал и создавал не раз. Я форумчанин уже со стажем. Притом про апы писал как правило почти точь-в-точь с его выходом (скриптом следил). И людям наоборот нравилось, что своевременно. Так же и тут попробовал, с гуглом (думал наоборот интереснее будет, этого апа больше ждут, ибо редкость), а оказалось, видимо я поспешил.
По сабжу: скажите приблизительно когда апдейт PR устаканиться?
То все ждали когда он начнется теперь обратная реакция :)
Еще 1-2 дня мне кажется и должно все наладиться
А ап уже закончился?
А то по всем сайтам гуд, а один не шевелится, негативных причин не вижу.
как говорится надежда умирает последней. (Кстати этот сайт в зоне in, может в этом быть причина?)
То все ждали когда он начнется теперь обратная реакция :)
Еще 1-2 дня мне кажется и должно все наладиться
Ну тут все просто. Пока ап не устаканится, сапа пересчитывать ПР не начнет.
А что есть прямая зависимость между ПР и трафиком?
Но pagerank есть показатель качества ссылочной массы (внутренней и внешней). Как по мне, то этот самый pagerank (как слепок некоего внутреннеего ранка, который задает важность страницы в поиске) мог бы менятся :)
Хотя видим то, что видим: сайт в 14СЧ ТОПах, а пузомерка никакая ) Во конкуренты удивятсо :)))