Ап PageRank-а

U
На сайте с 15.01.2007
72
NewMax:
Я вот не понимаю, зачем (с практической стороны) нужны PR? Тем более так переживать по этому поводу? Я лично не заметил особой разницы в кол-ве получаемого траф от googl между похожими сайтами, но разными PR. Бывает даже, что PR выше, траф меньше. Или я может где чего пропустил? Разве что продавать ссылки подороже с главной стр. Но за это вроде могут и забанить. (зарабатывать "разрешено" ведь только google) Кто так сильно убивается по поводу PR (что аж сердце ёкает) ОБЪЯСНИТЕ, в чем проблема? Или просто сердце слабое?

Ответ банален - САПА. А по поводу бана - все надо делать с умом - видел достаточно авторитетные сайты, которые не брезгуют продажей ссылок даже с морды и все у них в порядке ( я о бане) :)

marconi
На сайте с 08.11.2006
79
NewMax:
Я вот не понимаю, зачем (с практической стороны) нужны PR? Тем более так переживать по этому поводу? Я лично не заметил особой разницы в кол-ве получаемого траф от googl между похожими сайтами, но разными PR. Бывает даже, что PR выше, траф меньше. Или я может где чего пропустил? Разве что продавать ссылки подороже с главной стр. Но за это вроде могут и забанить. (зарабатывать "разрешено" ведь только google) Кто так сильно убивается по поводу PR (что аж сердце ёкает) ОБЪЯСНИТЕ, в чем проблема? Или просто сердце слабое?

Раньше наблюдал на Яндексе, при росте тИЦ - улучшались позиции, увеличивался трафик. Теперь та же ситуация на Гугле по другому сайту ПР=2>3 - трафик удвоился... На выдачу влияет много факторов - Тиц и ПР в них входят. Похожие сайты это одно, а конкретный сайт при изменении показателей дал рост трафика...

Мой новый проект: Энциклопедия Домашнего Финансиста (http://reasonablefinance.ru/domashniy-kaznachey/oshibki-pri-vedenii-semeynogo-biudzheta.html)
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
marconi:
Раньше наблюдал на Яндексе, при росте тИЦ - улучшались позиции, увеличивался трафик. Теперь та же ситуация на Гугле по другому сайту ПР=2>3 - трафик удвоился... На выдачу влияет много факторов - Тиц и ПР в них входят. Похожие сайты это одно, а конкретный сайт при изменении показателей дал рост трафика...

*Вздох*

тИЦ на выдачу, читаем русским по белому не влияет. На вопрос почему в топах нет сайтов с нулевым тИЦ заранее в сотый раз отвечаю - тИЦ считается на основе тех же данных, что и влияющие параметры, просто по другим формулам.

С PageRank-ом который нам показывает Google давно уже та же история.

Извиняюсь за резкость.

По сабжу: скажите приблизительно когда апдейт PR устаканиться?

С уважением, Константин.
[Удален]

Смотрю на тему и фигею. Просмотров 25 тысяч. Ответов в 10 раз меньше, но цифра большая. Наверное есть о чем людям поговорить.

Тем не менее когда я создал тему, пошел такой поток брани, что меня опустили, обтекай только.

> не айс

> ложная тревога

> в сапе меняется пр в последнюю очередь

и т.д.

Притом некоторые даже подписались, делая другие обвинения (но ники светить не буду, я не злопамятный, просто к справедливости клоню).

-734 за хороший топик. нормально, да? :)

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
WebMister:
Смотрю на тему и фигею. Просмотров 25 тысяч. Ответов в 10 раз меньше, но цифра большая. Наверное есть о чем людям поговорить.

Тем не менее когда я создал тему, пошел такой поток брани, что меня опустили, обтекай только.
> не айс
> ложная тревога
> в сапе меняется пр в последнюю очередь
и т.д.

Ты видимо еще не пробовал в ветке Яндекса создать тему про ап выдачи :)

[Удален]

Да нет, пробовал и создавал не раз. Я форумчанин уже со стажем. Притом про апы писал как правило почти точь-в-точь с его выходом (скриптом следил). И людям наоборот нравилось, что своевременно. Так же и тут попробовал, с гуглом (думал наоборот интереснее будет, этого апа больше ждут, ибо редкость), а оказалось, видимо я поспешил.

En@n
На сайте с 20.09.2007
56
ИМХО:

По сабжу: скажите приблизительно когда апдейт PR устаканиться?

То все ждали когда он начнется теперь обратная реакция :)

Еще 1-2 дня мне кажется и должно все наладиться

VIT-X
На сайте с 11.07.2007
106

А ап уже закончился?

А то по всем сайтам гуд, а один не шевелится, негативных причин не вижу.

как говорится надежда умирает последней. (Кстати этот сайт в зоне in, может в этом быть причина?)

ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42
En@n:
То все ждали когда он начнется теперь обратная реакция :)
Еще 1-2 дня мне кажется и должно все наладиться

Ну тут все просто. Пока ап не устаканится, сапа пересчитывать ПР не начнет.

EKCTPEMICT
На сайте с 13.07.2007
112
kimberlit:
А что есть прямая зависимость между ПР и трафиком?

Но pagerank есть показатель качества ссылочной массы (внутренней и внешней). Как по мне, то этот самый pagerank (как слепок некоего внутреннеего ранка, который задает важность страницы в поиске) мог бы менятся :)

Хотя видим то, что видим: сайт в 14СЧ ТОПах, а пузомерка никакая ) Во конкуренты удивятсо :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий