- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваши штучки с 5 рублями незамеченными остаться вряд ли могут. Будет Ваш айпишник и прочие мелкие признаки, будет странность суммы - что такое 5 рублей? И так далее. В общем, вычислят, скорее всего.
Не вичислят. Гарантирую.
Вы не ответили на главный для меня вопрос. Если кто-то издаст "звук", то счет блокируется сразу? С возвратом денег все ясно, а вот с блокировкой счета??
Просто не хочется попадать по цепочке, хотя пока и не так активно работаю с ЯД.
Если вы сами прое**али кошелек, и кто-то взял с него деньги - никто потерянному их не вернет.
Если кто-то спи**онерил тачку, то менты найдя ее вернут машину владельцу, а даже если вы купили эту машину (но она была в угоне), то вы получите банан и ее вернут владельцу!
Вот я четко вижу, что ЯД поступает как я описал во втором случае, однако машины краденные покупают, потому что ЛЕНЯТСЯ их грамотно проверить на чистоту, но ЯД - чистый ли он или нет, я проверить ну никак не могу, однако могу в ЛЮБОЙ момент лишиться всех своих ЧЕСТНЫХ денег. Я даже не знаю, можно криво подогнать пословицу - скупой платит дважды, типа приобретайте ЯД только через РОБОКС. Вобщем ЯД - странная система, поэтому и полудохлая. Должны быть четкие правила игры, а не в зависимости от погоды на Марсе.
Зачем менять у левоты? Потерять жалко чуть чуть больше через robox например ?
Ну тогда просирайте всё))
Текущий курс робокса - Курс: 1.00 WMZ = 23.37 Yandex.Money
Текущий курс на форуме - от 25ЯД за 1 вмз.
разница не менее 7%.
7% это не чуть больше, это ОЩУТИМО больше. Многие бизнесы построены на прибыльности гораздо меньшей чем 7% с обмена. Потому и ищет народ p2p сделки. Я не осуждаю и не одобряю это - просто констатирую почему так. Лично для меня 7% в данных операциях это много. Может для кого то это копейки на которые не стоит обращать внимания.
Но ИМХО очень бы хотелось хоть какое то подобие биржи (по типу тех которые есть для обмена ВМ-ВМ, ВМ-еголд, ВМ-вайер и т.д.)
Enchi добавил 14.04.2008 в 20:29
sperans добавил 14.04.2008 в 19:20
Номер тикета, пожалуйста. Можно в личку.
Ок, появится мой партнер, возьму у него номер тикета и скину, у меня нету этих данных.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Просто не хочется попадать по цепочке, хотя пока и не так активно работаю с ЯД.
Не попадайте. Я серьёзно.
Я даже не знаю, можно криво подогнать пословицу - скупой платит дважды, типа приобретайте ЯД только через РОБОКС.
ну вообще-то да, примерно так :)
Вобщем ЯД - странная система, поэтому и полудохлая.
Мда? Ну, Вам виднее, конечно, но как-то наша статистика "живости" - в цифрах - нас вполне радует :)
Мда? Ну, Вам виднее, конечно, но как-то наша статистика "живости" - в цифрах - нас вполне радует :)
а у Вас цифры неправильные :)
Вы постройте графики где будет : число юзеров рунета и число клиентов ЯД. И сразу заметите что ЯД не так стабильно растет как растет число юзеров ;)
Все же пользователи ЯД разделяются минимум на 2 части:
Так вот. Если говорить применительно к ЯД то именно в ЯД вторых "клиентов" большинство.
Если говорить за себя.......
У меня и Вебмани и ЯД на отдельном компе стоят и охраняю я как могу. Но все равно хранить много ЯД боюсь, а вот Вебмани боюсь "менее"
Сейчас проще....... Получил ЯД и за минуту "спрятал" его на банковскую карту.
Глобальный респект и уважуха вашему отделу маркетинга (с) П.С. Воля.
Сейчас проще....... Получил ЯД и за минуту "спрятал" его на банковскую карту.
Нифига, представляется, что скоро сотрудничество ЯД и РБР прекратится.
Поскольку, очевидно, что клиенты банка начнут терять свои кровные монеты через ЯД. (гипотетически, я про чистоплотность сотрудников ЯДа уже писал выше)
Вобщем банк со временем пошлет нах "развивающийся" ЯД, из-за необходимости значительно увеличить претензионный отдел.
Мое имхо.
(гипотетически, я про чистоплотность сотрудников ЯДа уже писал выше)
А Вы слышали такое слово - "клевета"?
Я уже выше объясняла, что система не строится на чистом доверии одному сотруднику. Всё проверяется. "Нечистоплотный" сотрудник был бы пойман за руку очень быстро и вылетел бы очень далеко. Без шанса вернуться в безопасность или бухгалтерию другой аналогичной системы.
Нифига, представляется, что скоро сотрудничество ЯД и РБР прекратится.
Поскольку, очевидно, что клиенты банка начнут терять свои кровные монеты через ЯД. (гипотетически, я про чистоплотность сотрудников ЯДа уже писал выше)
Вобщем банк со временем пошлет нах "развивающийся" ЯД, из-за необходимости значительно увеличить претензионный отдел.
Мое имхо.
Ты неправ абсолютно. Банк реализовал замечательную идею..
до этого - это был обычный банк из ну пускай первой сотни российских. Не на слуху.. Туда не обратятся в первую очередь и т.д. Кому нужна карточка конкретно этого банка -просто сама по себе? Почему она, а не альфа, втб24, сбербанк наконец? А сейчас, десятки если не сотни тысяч активных пользователей ЯДа узнали что есть такой банк, и что иметь карточки в этом банке - НУЖНО, просто НЕОБХОДИМО.. Я думаю отдел заявок у них сейчас не справляется с выпуском..
А сколько людей просто УЗНАЛО про этот банк? До этого это был просто какой-то банк, а сейчас ЭТО ТОТ САМЫЙ БАНК ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ЯД ВЫГОДНО ВЫВОДИТЬ.
Мое ИМХО - выгода для банка очень большая.
PRO117, Да не......... Этому банку все привычно и все по барабану :)
Диалоги сегодня (пока долго карту получал)
Отделение банка. Действующие лица: Операционистка, Помощник менеджера (тока бумажки подает), Кассирша за бронью.
Клиент: Хотим счет открыть, но время ограничено и у вас очередь.
Сотрудник банка: Ну вы погуляйте где нибудь и позже приходите
Клиент:Можно Вестерн оплатить?
Сотрудник банка: Нельзя..... (само собой - толпень и так стоит, а банк с Вестерном работает кстати)
Клиент: Третий день не можем деньги получить -вы нас подводите
Сотрудник банка: Ну ничем не можем помочь. Старшего менеджера нет. Может будет после обеда. А без его подписи никак .....
Сотрудник банка: Платеж может не дойти.
Клиент: А как об этом узнать?
Сотрудник банка: Ну если вернется то вам позвонят.
Клиент: А заранее нельзя проверить?
Сотрудник банка: Нельзя. А комиссию с вас все равно возьмет ( сумма фигурировала около 50.000)
ЗЫ Краем уха слышал что офис Останкино работает только до 18-00, против заявленных 21-00
Ты неправ абсолютно. Банк реализовал замечательную идею..
до этого - это был обычный банк из ну пускай первой сотни российских. Не на слуху.. Туда не обратятся в первую очередь и т.д. Кому нужна карточка конкретно этого банка -просто сама по себе? Почему она, а не альфа, втб24, сбербанк наконец? А сейчас, десятки если не сотни тысяч активных пользователей ЯДа узнали что есть такой банк, и что иметь карточки в этом банке - НУЖНО, просто НЕОБХОДИМО.. Я думаю отдел заявок у них сейчас не справляется с выпуском..
А сколько людей просто УЗНАЛО про этот банк? До этого это был просто какой-то банк, а сейчас ЭТО ТОТ САМЫЙ БАНК ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ ЯД ВЫГОДНО ВЫВОДИТЬ.
Мое ИМХО - выгода для банка очень большая.
Ага. Был уже банк "Таврический". Ну и ГДЕ ЭТОТ БАНК ТЕПЕРЬ. Тоже конкретно работал с PayCash. Даже после покупки технологии Яндексом была возможность продолжать выводить на карту Таврического. И что - сильно поднялся банк?
РБР кстати, очень неслабый банк.