- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Хочу сделать на форуме раздел скрытый для большинства пользователей
Будит ли информация размещенная в нём читаться поисковыми роботами и учытываться при ранжировании.
Как вообще поисковые роботы реагируют на наличие скрытых разделов т.е разделов не для всех пользователей
Никак.. Эти разделы не будут доступны для индексации. Всё что видит гость твоего сайта то и будет видеть робот.
Для управления поведением роботов используйте файл /robots.txt.
Для управления поведением роботов используйте файл /robots.txt.
я правилно понял? если не прописать в robots.txt запрета на просмотр скрытого раздела он будте просмотрен?
Не совсем,с этой точки зрения робот обычный гость,и все что не видно гостю,то не видно и роботу.
Цахес: Некоторые роботы не обращают внимания на robots.txt.
подкидыш, Заходим в панель вебмастера и апрувим разделы. Не знаю как с яндексом, в гугле есть.
я правилно понял? если не прописать в robots.txt запрета на просмотр скрытого раздела он будте просмотрен?
Закрытый раздел, это раздел вход в который только по логину и паролю. Как по вашему Яндекс должен туда попасть не имея этих данных?
Даже если вы добавите урл закрытого раздела в аддурелку, то все что увидит Яндекс это что-то типа "вход в эту часть форума только после авторизации"
Отлично,всем спасибо за информацию
Хочу сделать на форуме раздел скрытый для большинства пользователей
Будит ли информация размещенная в нём читаться поисковыми роботами и учытываться при ранжировании
Зависит от движка вашего форума и от выбранных настроек. Например, в Invision Power Board можно так всё настроить, что пользователи-люди раздел видеть не будут, а поисковые машины запросто его проиндексируют.
Зависит от движка вашего форума и от выбранных настроек. Например, в Invision Power Board можно так всё настроить, что пользователи-люди раздел видеть не будут, а поисковые машины запросто его проиндексируют.
а что вы скажете поповоду движка vBulletin® Version 3.6.8.