Временной фильтр на беки?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Конечно один сайт не показатель,но возможно берется в расчет ссылки не на домен,а на каждую страницу в отдельности.

keks
На сайте с 28.04.2004
97
Webit:
Гипер ссылки😂

Зачетно, +1 ))))

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Webit:
Гипер ссылки

Нет, ребята, не зачетно. :(

Если нет желания объяснять новичкам в чем дело, не надо.

Но вводить их в заблуждениие и пускать по неверному пути, на мой взгляд, некрасиво.

По теме:

Гипотеза интересная, но пока рано делать выводы.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Беки жрутся и жрутся (вполне так рабочие морды), а роста позиций нет. Есть у кого подвижки ?

это я все про те же, сайты выпуска начала декабря...

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Z
На сайте с 25.01.2006
112

Сегодняшний АП все же наводит на мысли, что временный фильтр не на беки, а на домены с которых есть беки, т.е. на беки с новых доменов, еще "не зарекомендовавших" себя.

E
На сайте с 25.01.2007
72

Был сайт до 19 в топ10 по продвижению сайтов, после нового алгоратма приютился в топ5, ссылки не покупались месяца 2-2.5 точно, после 30 дек вылетел за 30. Домену больше 1.5а лет.

Кроме как изменения в алгоритме внутренних или наложения фильтра по запросу, в голову больше ни чего не лезет, хотя может из за того что упала динамика покупки ссылок? хотя с этим не сталкивался.

Есть один сайт в этой тематики, которого в топе не было год(примерно), держался на позициях 11-19, так после 30 в топ10 влетел.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

egoryich, проблема именно с новыми сайтами на новых доменах.

2 сайта с доменами от 1-го декабря никак не вылезут.

Женё4ек
На сайте с 17.07.2007
10
zews:
Сегодняшний АП все же наводит на мысли, что временный фильтр не на беки, а на домены с которых есть беки, т.е. на беки с новых доменов, еще "не зарекомендовавших" себя.

Как тогда объяснить, что ссылки с нормальных "зарекомендовавших" себя сайтов, точнее с проиндексированных страниц этих сайтов - не учитываются?

Покупаю качественные морды.
[Удален]
_mihey:
Беки жрутся и жрутся (вполне так рабочие морды), а роста позиций нет. Есть у кого подвижки ?
это я все про те же, сайты выпуска начала декабря...

со старыми есть такая же проблема, т.е. очень похожая

из наблюдений за результатами последнего апа:

очень долго висят в индексе страницы от быстроробота аж от 28.12.2007 есть при этом от этого же числа нормальная страница!

CD
На сайте с 24.11.2006
32
zews:

Не похоже. Ставил на проекты ссылки разного качества... результат одинаков: на декабрьких сайтах роста практически нет. Ссылки не снимаю: думаю, через пару месяцев они сыграют свою роль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий