- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
bigboss -у спасибо за ответ, ранее заданный вопрос снимается
С 20-го марта одним из наших партнёров стал сервис Зорька (http://zorkabiz.ru/), официальный дилер партнерских программ компании Бегун.
В честь этого события мы решили запустить бонусную акцию для пользователей нашего нового партнёра:
С 25.03.2009 по 30.04.2009 при оплате бонусами Зорьки услуг в нашем серивсе, Вы получаете на баланс +10% от переведенной суммы. Перевод бонусов производится по согласованию со службой поддержки Zorkabiz.ru.
Итак, Zorkabiz.ru стал уже вторым сервисом, с которым у нас партнёрские договоренности. Первым был и остаётся хостинг Seo-host.ru.
Варианты совместных акций и партнёрских программ Вы можете найти тут: http://www.avtoprogon.ru/partners/
Понравился сервис, отзыв положительный :)
Корректировка цен на услуги VIP-регистраций по каталогам ссылок ("под ключ").
По вип-регистрациям в каталогах ссылок мы заметили заметный прилив новых заявок и хороших отзывов на форумах. Качество заметно стало опережать текущие цены, поэтому было решено немного их скорректировать, а именно - на 5$.
Т.е. теперь регистрация одного сайта по белым каталогам (по VIP-тарифу соответственно) будет стоить 25$;
регистрация в белых и серых каталогах, с самостоятельной закачкой каталога обратных ссылок - 30$, а с закачкой ссылок уже нашим специалистом - 35$.
Комплекс же работ остаётся неизменным:
1. Составление названий/описаний сайтов (порядка 1000/1000 штук) на русском языке;
2. Заполнение общих данных о сайте;
3. Размещение каталога обратных ссылок на сайте заказчика (опционально);
4. Подбор категорий, отправка сайта в каталоги;
5. Настройка автоматического допрогона (опционально).
Новые цены вступят в силу с 7-го апреля, с 00:01 по МСК.
С уважением, администрация сервиса Avtoprogon.ru
Здравствуйте, нужна VIP-регистрация по каталогам статей ("под ключ"), какая стоимость и условия?
Здравствуйте, нужна VIP-регистрация по каталогам статей ("под ключ"), какая стоимость и условия?
Приветствую!
На данный момент всё происходит примерно так:
Закидываете адрес Вашего сайта, запросы, информацию и пожелания в ТЗ на регистрацию. Утверждаете сначала получившуюся статью (если какие-то проблемы, бесплатно Вы сможете 2 раза отправить статью на изменения), затем ее "размножение". Всё остальное происходит уже без Вашего участия, ну только думаю, финальный отчет стоит посмотреть :)
Аванс - 40$ (полная стоимость - 60$).
мне ваша система изначально не понравилась. Но больше всего она мне не нравится тем, что мне приходят письма вашей рассылки, и в письме нет линка для того чтобы прекратить эту долбаную рассылку
мне ваша система изначально не понравилась. Но больше всего она мне не нравится тем, что мне приходят письма вашей рассылки, и в письме нет линка для того чтобы прекратить эту долбаную рассылку
А чем не понравилось, если не секрет? Или это просто сложилось так?
Насчет рассылки, Вы видимо про вот эту ссылку, которая есть во всех рассылках (с самого начала):
--------
* Управление рассылками можно найти в настройках своего аккаунта, предварительно авторизовавшись: http://www.avtoprogon.ru/index/settings/
Вопрос:
На индексацию сайта Яндексом такой прогон повлияет?
Вопрос:
На индексацию сайта Яндексом такой прогон повлияет?
Повлияет также, как полсотни ссылок, купленных, например, в сапе.