sape - расчет бюджета

12 3
[Удален]
3731

скажите, как просчитать бюджет ?

чтобы представить своему начальству целесообразность и цифры!

мы давно зарегестрировались на сапе, но думаем, что xap может быть лучше, но для начала хотелось бы вообще посмотреть и почувствовать хотя бы минимальную выгоду..

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

как на счет блока, который находится слева. Интересно, по каким причинам вы не можете собрать отчет начальству, математика?

[Удален]

я не про наличие на счету денежных средств, я про расчет бюджета

мы не перечисляли денег и не работали с системой, чтобы начать мне нужно просчитать бюджет..

но то, что они там описывают, вообще непонятно как работает..

Мной создана прощадка.. она начнет работать, когда на ней появятся деньги, на сколько я понимаю. но каков ее принцип работы могу только по картинкам понять...

кто-нибудь расскажите детально последовательность действий в работе с этой системой

K
На сайте с 31.01.2001
737

Если у вас нет сайта для продажи ссылок, и надо только продвигать, никто вам расчет не сделает, только собственный опыт. Накупите ссылок с сайтов в непоте - и отдачи не будет никакой.

Детально последовательность действий в мануале.

Зачем начальству детально последовательность действий?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Kost,

у нас сайт, который должен быть первым во всех поисковиках.. для этого мне нужно купить ссылки в системе sape, так как многие советуют это сделать..

Начальству необходимо обоснование, что на что уйдет и какой будет результат от этого!

skady
На сайте с 28.02.2006
71

MGD - без опыта это невозможно. Если вы вообще никогда не занимались поисковым продвижением, то ни при каком бюджете на sape нет гарантии что вы "будете первым во всех поисковика".

Более того возможен вариант что попадёте под фильтры за неудачные действия.

Лучше обратитесь к профессионалам - это будет эффективней. К Kost за консультацией к тому же постучитесь :) Если не хотите всегда платить за продвижение - составьте договор так, чтобы вам предоставили консультацию сколько и каких ссылок на Sape покупать. Вечно первые места это не гарантирует (всё слишком изменчиво) - но на время что-то даст.

Mgd - а полы вы тоже сами моете в офисе? и компьютеры ремонтируете? и бумагу офисную производите? Разделение труда - вот изобретение которое сформировало человечество в нынешнем виде :)

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
[Удален]

skady,

я маркетолог и я этим занимаюсь.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

mgd, маркетолог широкого профиля?

Хороший маркетолог сидит на зарплате не менее 100к руб. в месяц и даже не задумывается о том как бы расчитать бюджет в системе sape.

Расчитать бюджет можно предварительно оценив конкурентность слов которые вы хотите продвинуть. Как это сделать вам тут в одном посте не расскажут. Читайте форум, либо обращайтесь оптимизаторам.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

mgd, я, как руководитель проекта Sape, на данный момент рекомендую все-таки найти специалиста, который за вознаграждение в 50-150 долл сделает Вам

- небольшой аудит сайта

- составит сем-ядро тексты ссылок

- и купит Вам ссылки на Вашем аккаунте по своим методикам и спискам сайтов

это идеальный вариант, а своему начальству Вы все равно ничего не объясните ибо оптимизация - это НЕ ШАМАНСТВО, но только у реальных профессионалов.

[Удален]

Avelon, Вам как руководителю проекта САПЕ, реально двигающего SEO-услуги в массы, пора подготовить для потенциальных клиентов любимых Вами оптимизаторов примерный маркетинговый план действия (на примере какого-то НЧ запроса). А то сказал "А" (открытие гостевого доступа), пока говорить "Б", примерный план маркетинговых активностей с участием именно профессионалов.

[Удален]

Ewsey,

правильно.. и ничего не понятно! ну если только этим шаманам профессионалам бабки срубать помогает... то да..

Avelon,

они наняли меня.. и я занимаюсь этими вопросами.. если вы не хотите чтобы мы обратились к xap например, или вобще пошли на адвордс директ и бегун и туда сливали деньги.. то помогите разобраться с вашей системой..!

Для меня это важно!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий