- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Опыт работы с ТС
> 8 августа (среда) перечислсл аванс (11 у.е), список "ключевых слов", урл сайта
< Заказ будет выполнен в субботу (11.08.07) или понедельник (13.08.07)
> 13 августа, ссылки размещены?
< Не смогли получить от вас денег
> Я вам отослал аванс и спросил сразу же, дошли или нет, вы мне подтвердили что деньги пришли.
< значит мы перепутали, ваш заказ будет сделан в полночь, отчет получите завтра утром.
> 15 августа (через день обращаюсь) на какой стадии наш заказ?
< Какой заказ?
> Вы мне обещали еще в субботу - понедельник сделать заказ, а сейчас вы у меня спрашиваете какой заказ
< сори, я в отпуске и введу его не я (хотя вроде писал что с 16 в отпуск уходит)
> хорошо, когда будет выполнен заказ?
< вечером или утром
> 17 августа (Акция) когда сделаете мой заказ?
< Набрали много заказаов не можем все выполнить
> Вы мне обещали сделать неделю назад, когда же сделаете?
< Какие-то неполадки в системе, ночью не обновились коды как должны были, а ручное обновление производит только главный админ, он в отпуске.
Если вдруг он зайдет в аську сегодня - обновит или возможно обновится сегодня ночью. Если вдруг нет - завтра в 10 утра вернем оплату, сообщите ваш кошелек.
> 28 августа, отчет так и не пришел, сколько ждать?
< Драсти, уезжал в отпуск
> Я вам заказ дал до отпуска, а вы уже как три дня вернулись с отпуска.
< Работаю первый день и не могу все разобрать
> 5 сентября пишу на форуме
> 6 сентября прошу вернуть деньги
Вернул деньги, обвинил меня что я не могу сформулировать свои требования, что я мелочный человек и из-за 10-ки поднимаю шумиху. Потом начал "хвастатся" что он в день по 7000 ссылок размещает а вот мои жалкие 100 не смог даже за месяц разместить. Я отписал что я о нем думаю, человек не серьезный, если не может справится с таким мелочным заказиком, постоянно находит кучу причин чтобы оправдатся перед заказчиком.
Если кому интересно, могу выложить хистори общения, хотя ТС начал меня запугивать что вышлет повестку в суд и что они очень крутые и так далее, в общем как то не серьезно, уровень детсада (имхо).
уровень детсада (имхо).
Детсад - это Вы, многоуважаемый постер. Своим постом вы нарушили статью 138 УК РФ, ознакомьтесь с ней лично или попросите юриста, если сами не в состоянии осознать в ней изложенное (ничуть не усомняюсь в ваших личностных качествах и уровне интеллектуального развития, возможно просто из-за перегрузки в работе недостаточно хорошо понимаете).
Вас никто не запугивал. Хотите еще десятку на пиво переведу? Успокоетесь может наконец.
уровень на лицо, почитайте сами законодательство и поучитесь этике общения.
seopro, Вы получаете предупреждение.
seopro, Вы получаете предупреждение.
Спасиб, прикольные желтенькие штучки, настроение поднимают :)
вот теперь бы задумывался...заказывать ли у ТС его услугу...
P.S. а дело было, имхо, не в деньгах, а в ответственности за свои слова и действия!
ничо не понимаю.. мож мы с разными людьми обсчались? у меня все адекватно быстро и качественно прошло.
Ник: Scorpion
в асе реагировал практически мгновенно.. разместил взрослое количество ссылок в более чем разумные сроки.. предварительно озвучил моменты, к которым я мог бы впоследствии придраться.. по цене пошел навстречу.. странно все ето..
ssa, Вы со Scorpion в аське общались? мож, нюансы какие были?
ничо не понимаю.. мож мы с разными людьми обсчались? у меня все адекватно быстро и качественно прошло.
Ник: Scorpion
в асе реагировал практически мгновенно.. разместил взрослое количество ссылок в более чем разумные сроки.. предварительно озвучил моменты, к которым я мог бы впоследствии придраться.. по цене пошел навстречу.. странно все ето..
ssa, Вы со Scorpion в аське общались? мож, нюансы какие были?
общался в icq, пишу все что было, если нужно могу прислать доказательства.
По многочисленным просьбам акция 27 / 100 продолжена до 12 сентября!
100 ссылок с проиндексированных сайтов всего 27 уе. PM, icq: 9300670
Оплатил все еще 6 числа, отослал все данные и и получил подтверждение что все получено. Обещано было разместить все за два дня и предоставить отчет.
Сегодня уже 10 число.
Когда ждать?