- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня посещаемость 15 000 уникальных в сутки при 65 000 просмотрах, ... То что я показываю в виде демо версиии и есть демо версия http://www.expostroyka.ru
Жаль Вы "забыли" упомянуть про то, на каком железе у Вас 15,000 уникальных в сутки, судя по тому, что демо версия у Вас показывает время генерации в районе 0.5 секунды и количество запросов 25-35, для этого нужен нехилый сервер. Ещё вопрос оправданно ли это время генерации и кол-во запросов. Впрочем это так, ремарка, развивать эту тему здесь не будем.
По теме: согласны с Free_head по поводу оценки трудозатрат.
Правда не совсем поняли что такое "стандартный движок" и почему его нельзя ни в коем случае. Проект достаточно типичен, ничего сверхнового и революционного в нем нет, поэтому выбрать базой какой-нибудь из уже работающих CMS/CMF не суть есть грешно.
Жаль Вы "забыли" упомянуть про то, на каком железе у Вас 15,000 уникальных в сутки, судя по тому, что демо версия у Вас показывает время генерации в районе 0.5 секунды и количество запросов 25-35, для этого нужен нехилый сервер. Ещё вопрос оправданно ли это время генерации и кол-во запросов. Впрочем это так, ремарка, развивать эту тему здесь не будем.
запрсы показаны осознано, это без кеша, главная страница портала, на самом деле могу опустить их до 0
по любому другой движек покажет больше запросов на главную страницу портала, чем у меня. Тот же shop-script показывает 200 запросов, хотя там инфы выводится (на порядок) раз в 10 меньше.
любой проект не типичен, и имеет свои мульки.
у меня сощаемость 100К в сутки и полмилиона загрузок страниц
и на этом уровне уже всё.. совешенно .. по другому ..
увы и ах ..
рад за вас, гребите бабло.
По теме: согласны с Free_head по поводу оценки трудозатрат.
Правда не совсем поняли что такое "стандартный движок" и почему его нельзя ни в коем случае. Проект достаточно типичен, ничего сверхнового и революционного в нем нет, поэтому выбрать базой какой-нибудь из уже работающих CMS/CMF не суть есть грешно.
Да нет конечно, протсто из стндартной CMS удасца взять(да и нужно взять) только модули управления пользователями да и наверное статичного контента ..
перепахивать движок CMSки под задачи портала недвижимости, учитывая специфику контента и нагрузки, имхо - нерентабильно
рад за вас, гребите бабло.
вопрос не в деньгах а в оценке трудозатрат.. я привёл цифры только к тому, чо Вы, не имея опыта нагруженных проектоф не представляете себе весь объём гимароя .
я кстати, ещё пару-тройку лет назад принял бы Вашу точну зрения .. и цыфру бы назвал за данный проект раза в три меньшую..
опыт ...
Да нет конечно, протсто из стндартной CMS удасца взять(да и нужно взять) только модули управления пользователями да и наверное статичного контента ..
перепахивать движок CMSки под задачи портала недвижимости, учитывая специфику контента и нагрузки, имхо - нерентабильно
ну прав человек. ну и запросы к базе посмотрите на всякий случай у этих стандартных cms
вопрос не в деньгах а в оценке трудозатрат.. я привёл цифры только к тому, чо Вы, не имея опыта нагруженных проектоф не представляете себе весь объём гимароя .
я кстати, ещё пару-тройку лет назад принял бы Вашу точну зрения .. и цыфру бы назвал за данный проект раза в три меньшую..
опыт ...
я не называю меньшую, я клиента на кукан сажаю, есть ведь реальные трудозатраты. дешево хорошо не будет, хочет человек халявы, получит, только проекта не будет, доделать некому, хочет проект до конца довести - платить надо однако и чуть больше чем это стоит, тоже опыт и поверьте на слово очень большой. Опыт имею и по очень загруженным проектам, тут на форуме тусуются те кто меня с 1997 года в инете знает, не в курсе подтвердят не подтвердят, но знают и пользовались моими услугами, кстати в то время ноу-хау.
интересно - а отчего на том нерсе не 100 тысяч посетителей в день?
зы - и где тот портал недвижимый, где 100 тыс в день бывает? рунет иль нет?
(ну просто для общего развития)
free mail на комунигейте ? Вы по всей видимости никогда не сталкивались с проектами с посещаемостью больше 10.000 человек, поентму все Ваши бредовые умозрения, насчёт коммунигейта, хорды, постфикса и остальных корпоративных почт не звучали бы ..
в лучшем случае qmail в качестве движка(в худжем какаянить брядятина самописанная), и 100% свой фронт ..
но енто всё разговоры в пользу бедных, тут(на данном форуме) нет команды, которая бы решила данную задачу. да её и ненужно решать .. это так.. мои личные мысли по поводу, что хорошо бы иметь свой почтовый паблик сервак .. за надом :)
вы хотите сказать, что у заказчика будет 100К пользователей пользующихся мылом? :) Это безумно оптимистично.
по поводу сталкивался или нет - uploading.com - я управляющий ресурса + моя команда занимается его разработкой. Алексу сами посмотрите : http://alexa.com/data/details/traffic_details?q=&url=uploading.com
тут на два порядка больше 10К посетителей.
п.с. один из готовящихся к запуску моих проектов : chilimedia.com расчетная и протестированная мощность : 20 миллионов посетителей. Так, что вы по поводу суждений - по осторожней :)
Здесь далеко не все пионЭры, хоть у них и рейтинг глубоко отрицательный.