Осторожно! Проблемы с Ruserver.net

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
M-Sky:
мы работаем безукоризненно, и будем продолжать вести чесный бизнем в отличие от терабайта и его пакостей. и сфобрикованных обвинений

Да чего Вы все на Терабайта киваете, чьим ресселером был XNIC.ru? Вашим. Соответственно его клиенты это Ваши клиенты. Ваши внутренние разборки не должны касаться клиентов. Вот и все. А все остальное детский сад и драка в песочнице.

Глаза боятся, а руки-крюки.
M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

Проект был заблокирован после 4-го предупреждения. За умышленную вредоносную нагрузку на сервер (флуд)."

Так что приношу извенения перед теми кто пострадал от ресурса xnic.ru и готов их домены перевести в отдельную панель.

Терабайту об отедельных панелях говорилось, только об этом его топикстартер промолчал.

Ресурс было нельзя оставлять включенным, так как он мешал работать остальным ресурсам. Чем вызывал проблемы не только у пользователей xnic.ru, а у всех реселлеров находящихся на нашем сервере.

Best regards
T
На сайте с 30.03.2004
118

M-Sky

Что еще придумаем? Какие доказателсьтва ваших слов? Пока это пустые слова. Все что вы пишите на ДФ с вашим подельником Алексом (о "порядочности" которого уже не раз писалось на этом форуме разными лицами) полная ложь и нечестная конкуренция здесь с вашей стороны. Все же мои посты в ваш адрес и моих знакомых на ДФ быстро удаляются.

подлый человек

Именно так называются люди, кто сплетни про ддос и спам разводит, дабы унизить своих конкурентов. Позор вам.

T
На сайте с 30.03.2004
118
M-Sky:
Проект был заблокирован после 4-го предупреждения. За умышленную вредоносную нагрузку на сервер (флуд)."

Так что приношу извенения перед теми кто пострадал от ресурса xnic.ru и готов их домены перевести в отдельную панель.
Терабайту об отедельных панелях говорилось, только об этом его топикстартер промолчал.

Ресурс было нельзя оставлять включенным, так как он мешал работать остальным ресурсам. Чем вызывал проблемы не только у пользователей xnic.ru, а у всех реселлеров находящихся на нашем сервере.

Прошу в ПМ или в асю дать мне список всех клиентов, которые будут пенесены под нашу партнерскую программу с Вебнеймс.

Про спам не надоело выдумывать? Меня предупреждать бесполезно, т.к. я не имею к этому отношения. Есть мнения (и не только мои), что вы это все сами выдумываете, дабы разделаться с конкурентами.

Будущим партнерам Русевер следует задуматься, как они поступают с конкурентами и что сделают с вашим клиентами. Начинаются байки про флуд и прочие.

T
На сайте с 30.03.2004
118
M-Sky:
Как раз изза его подлости от него ушла жена, в свою бытность она и поняла до чего он подлый и низкий.

Ну во-первых моя личная жизнь вас никак не касается. Во-вторых, раз уж на то пошло, от этой женщины Я ушел.

Не надоело сплетни разводить пустые?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Прямо Санта-Барбара какая-то. 😮

Крупные регистраторы этим и отличаются от мелких, что они никогда не будут обсуждать в сетевом форуме ваших жен, любовниц и ваши личные качества. А это стоит денег. ☝

P.S. Сразу видно, участнЕГи этой милой дискусии бизнес-этику как предмет в университете не изучали, а по жизни еще не проходили.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
T
На сайте с 30.03.2004
118

Ну сейчас м-скай еще найдет кого нибуть Петю из школы, что учился со мной и тот скажет, какой я нехороший, что не дал списать ему домашку.

===

На запросы перевести клиентов на другую реселлеру м-скай не реагирует. Рейдерство из-за 30 домен. Как же надо было человеку низко упасть, чтобы так поступать и такую дурь на форумах писать.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

О, блин, поздравьте меня. Бан на domenforum.net после этого поста:)

Вы были заблокированы по следующей причине:
Не указана причина.
Дата снятия блокировки: никогда

М-скай, я с тебя фигею. В 20 лет пора бы ума набраться.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Считаю M-Sky порядочным человеком и эта тема и его ответы только увеличили мою уверенность в этом. А вообще жаль, что ТС, которого тоже лично знаю и считаю порядочным, затеял здесь этот черный PR (я лично за подобные публичные обвинения подавал бы в суд, если бы они были неанонимными). Насколько я знаю, для любого домена, зарегистрированного в Регтайм, на сайте webnames есть панель, где можно управлять своим доменом (также там есть функция "напомнить пароль"). Кроме того, смена партнера возможна всего лишь по одному e-mail'у владельца домена в webnames.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Zonk, привет. О каком черном пиаре ты говоришь? Я ему доверял, регал через его сервис. Чел закрыл доступ к моим доменам. Мне что, молчать в платочек?

Насколько я знаю, для любого домена, зарегистрированного в Регтайм, на сайте webnames есть панель, где можно управлять своим доменом (также там есть функция "напомнить пароль").

У ruserver.net это делается через свою оболочку, которая никак не связана с панелью Регтайма. В этом вся засада. М-скай может отключить любого своего партнера по "женской" прихоти. После этого партнер уходит пинком в даун. Чувство братского колена...

Кроме того, смена партнера возможна всего лишь по одному e-mail'у владельца домена в webnames.

Все это я знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий