- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мы работаем безукоризненно, и будем продолжать вести чесный бизнем в отличие от терабайта и его пакостей. и сфобрикованных обвинений
Да чего Вы все на Терабайта киваете, чьим ресселером был XNIC.ru? Вашим. Соответственно его клиенты это Ваши клиенты. Ваши внутренние разборки не должны касаться клиентов. Вот и все. А все остальное детский сад и драка в песочнице.
Проект был заблокирован после 4-го предупреждения. За умышленную вредоносную нагрузку на сервер (флуд)."
Так что приношу извенения перед теми кто пострадал от ресурса xnic.ru и готов их домены перевести в отдельную панель.
Терабайту об отедельных панелях говорилось, только об этом его топикстартер промолчал.
Ресурс было нельзя оставлять включенным, так как он мешал работать остальным ресурсам. Чем вызывал проблемы не только у пользователей xnic.ru, а у всех реселлеров находящихся на нашем сервере.
M-Sky
Что еще придумаем? Какие доказателсьтва ваших слов? Пока это пустые слова. Все что вы пишите на ДФ с вашим подельником Алексом (о "порядочности" которого уже не раз писалось на этом форуме разными лицами) полная ложь и нечестная конкуренция здесь с вашей стороны. Все же мои посты в ваш адрес и моих знакомых на ДФ быстро удаляются.
Именно так называются люди, кто сплетни про ддос и спам разводит, дабы унизить своих конкурентов. Позор вам.
Проект был заблокирован после 4-го предупреждения. За умышленную вредоносную нагрузку на сервер (флуд)."
Так что приношу извенения перед теми кто пострадал от ресурса xnic.ru и готов их домены перевести в отдельную панель.
Терабайту об отедельных панелях говорилось, только об этом его топикстартер промолчал.
Ресурс было нельзя оставлять включенным, так как он мешал работать остальным ресурсам. Чем вызывал проблемы не только у пользователей xnic.ru, а у всех реселлеров находящихся на нашем сервере.
Прошу в ПМ или в асю дать мне список всех клиентов, которые будут пенесены под нашу партнерскую программу с Вебнеймс.
Про спам не надоело выдумывать? Меня предупреждать бесполезно, т.к. я не имею к этому отношения. Есть мнения (и не только мои), что вы это все сами выдумываете, дабы разделаться с конкурентами.
Будущим партнерам Русевер следует задуматься, как они поступают с конкурентами и что сделают с вашим клиентами. Начинаются байки про флуд и прочие.
Как раз изза его подлости от него ушла жена, в свою бытность она и поняла до чего он подлый и низкий.
Ну во-первых моя личная жизнь вас никак не касается. Во-вторых, раз уж на то пошло, от этой женщины Я ушел.
Не надоело сплетни разводить пустые?
Прямо Санта-Барбара какая-то. 😮
Крупные регистраторы этим и отличаются от мелких, что они никогда не будут обсуждать в сетевом форуме ваших жен, любовниц и ваши личные качества. А это стоит денег. ☝
P.S. Сразу видно, участнЕГи этой милой дискусии бизнес-этику как предмет в университете не изучали, а по жизни еще не проходили.
Ну сейчас м-скай еще найдет кого нибуть Петю из школы, что учился со мной и тот скажет, какой я нехороший, что не дал списать ему домашку.
===
На запросы перевести клиентов на другую реселлеру м-скай не реагирует. Рейдерство из-за 30 домен. Как же надо было человеку низко упасть, чтобы так поступать и такую дурь на форумах писать.
О, блин, поздравьте меня. Бан на domenforum.net после этого поста:)
Не указана причина.
Дата снятия блокировки: никогда
М-скай, я с тебя фигею. В 20 лет пора бы ума набраться.
Считаю M-Sky порядочным человеком и эта тема и его ответы только увеличили мою уверенность в этом. А вообще жаль, что ТС, которого тоже лично знаю и считаю порядочным, затеял здесь этот черный PR (я лично за подобные публичные обвинения подавал бы в суд, если бы они были неанонимными). Насколько я знаю, для любого домена, зарегистрированного в Регтайм, на сайте webnames есть панель, где можно управлять своим доменом (также там есть функция "напомнить пароль"). Кроме того, смена партнера возможна всего лишь по одному e-mail'у владельца домена в webnames.
Zonk, привет. О каком черном пиаре ты говоришь? Я ему доверял, регал через его сервис. Чел закрыл доступ к моим доменам. Мне что, молчать в платочек?
У ruserver.net это делается через свою оболочку, которая никак не связана с панелью Регтайма. В этом вся засада. М-скай может отключить любого своего партнера по "женской" прихоти. После этого партнер уходит пинком в даун. Чувство братского колена...
Все это я знаю.