Партнерская программа VIP

SP
На сайте с 12.02.2007
26
554
Что касаемо Цен (Мы всегда сможем договориться…..)
SP
На сайте с 12.02.2007
26

Мысля на самом деле очень простая…

Партнерка основанная на продаже конкретного и «живого» товара (ЧЕМОДАНА С БАБОСАМИ), хотя прямо скажем товар достаточно «странный», но в этой его странности, кроится, как мне кажется весь так сказать ИЗЮМ.

Что могу сказать конкретного, есть желание заработать самому и дать такую возможность «Братьям по оружию» (и Сестрам кстати то же)……

Лить бульон по поводу того го что Все будет За….сь не буду , но шансы по Моему мнению есть и они достаточно не плохие…

Переходим так сказать к «голым» цифрам.

Что мы имеем:

Предположим что отправили 10 000 писем с предложением о Товаре.

10 000*0,01=100 чел. (это те кто прочитал)*0,05 = 5 чел. (те кто в одном шаге от «Счастья») Можно сказать что это все «ДУРЬ»….. и я наверное с этим соглашусь…., но… РАБОТАЕТ ЖЕ!!

Что мы имеем 2:

ICQ- рассылка Принцип то же только на сколько я все таки понимаю «ВЫХЛОП» больше .

Что мы имеем 3:

Наш так сказать «любимый» backdoor

На выходе имеем примерно по самым скромным расчетам от 1 до 10 заказов за отчетный период (это кстати составить примерно от 600 руб. до 6000руб.)…., ну а дальше как попрет Все! дальше писать не буду и так Все знают что там должно Быть (небо в алмазах и чай и кофа и и сигара скрученная на бедрах мулатки).

Ну вот вроде и все жду «Обратной связи» и всего остального кстати то же…. 

SP
На сайте с 12.02.2007
26

Хотите получить в источник постоянного дохода? Тогда Вам только остается присоединяйтесь к нашей партнерской программе!

Что надо сделать? Вы приводите клиентов на сайт – мы платим Вам от 10%до 30% с каждой, совершенной ими покупки.

Даже простейшие расчеты показывают, что при средней стоимости заказа в 6000 рублей (именно столько стоит у нас стандартный «Чемодан миллионера») Вы получите от 600 до 1800 рублей с каждого(!) заказа.

После регистрации на нашем сайте Вы получите доступ в свой закрытый раздел, в котором Вы найдете:

1. Код ссылки для установки на вашем веб-сайте.

2. Рекламную информацию для размещения на вашем сайте (текстовые и графические баннеры).

3. Подробную статистику по тому, сколько человек пришло с вашего сайта, сколько из них сделало заказ, сколько оплатило.

Кратко о программе:

1. Минимальной суммы для вывода нет.
2. Деньги отсылаются Вам каждую Пятницу.
3. Оплата производится в системах WebMoney и Яндекс.Деньги.

http://www.millionairescase.com/ru/partner.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий