- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть монетизированный Канал на Ютубе.
Стоит ли открыть канал на Дзене, и продублировать туда видео контент с Ютуба?
Есть кто, кто получает доход с Дзена? Стоит связываться?
Стоит. В том смысле, что попробовать стоит всегда! Только ссылки перекрёстные не забудьте поставить, чтобы Дзен Вас в бан не отправил ненароком.
Мой канал также заблокировали. Выложил уникальный текст, на 3.5 к символов. 6 фото уникальных, делал сам в городе. потратил на это около 3 часов и бензина по пробкам. Выложил материал, прочитало его почти 4000 человек. Через пару суток канал заблокировали. Решил проверить материал на плагиат. Оказалось один канал с 30К подписчиками, взял мои фото, объединил 2 в одну, отзеркалил и переписал мой текст. Статья набрала больше 17К просмотров за сутки.
На моем канале было 2к с небольшим подписчиков. про причину блокировки сказали, что я якобы своровал контент. Злость до сих пор не отпускает. Ненависть и пожеланию Яндексу огромных штрафов.
Что значит взял? Там стоят даты публикации, что легко в ТП можно доказать. Может наоборот просто?)) Смотрю все такие пушистые, у меня взяли фотографии и стырили мой текст. Серьезно? Ну это уже смешно просто, если есть date_time
Эх, сейчас бы время тратить на наполнение чужих площадок, люди, что с вами?
Ребята, у меня непонятно откуда 300+ подписчиков стало, хотя как то давно Дзен мне писал типа канал у меня заблокирован. Как узнать, есть бан на канал Дзен или нет?
Напишите в службу поддержки. Насчёт реальных банов они не врут.
Подписчиков иногда накручивают недобросовестные владельцы каналов: себе кидают и другим, чтобы не выделяться. Тогда даже за сутки может быть 300+.