У яндекса сбой? (9 февраля и продолжается). Нет показов рекламы в поиске

1 2345 6
Л1
На сайте с 27.12.2016
164
mmb #:
сбой и он продолжается, компании колбасит, то есть показы, то нет, даже если в ТП говорят что все хорошо, у меня такое на нескольких аккаунтах и везде одинаково хреново

я скажу больше, это как будто от объявления зависит, у меня одна кампания и 3 разных объявления для разных услуг (юридические) , так вот, пофиг на ставку, по одному объявлению показы идут всегда, по другим объявлениям вот как тут жалуются, то идут то не идут. помогалкины в чате пишут , что все ок, поддержка тоже не видит проблем, деньги с запасом на счету, конкуренты показваются и такая фигня по любой стратегии хоть за клики оплата (максимум кликов) , хоть максимум конверсий...

я думаю, что это зависит от степени того, как крутят или скликивают в тематике или конкретно по объявлению или просто насколько много пытаются накрутить показы объявления, так как однажды увидел 12 000 показов за неделю и тогда реклама вырубилась у всех вообще и у меня и у конкурентов. наверное яндекс тестирует новый антифрод, но пока криво получается

IRIP
На сайте с 22.06.2010
131
Сергей11111111 #:

Да, тоже самое по ряду проектов. Как обрезало. Клики есть, конверсий ноль. Кому и зачем показывается не понятно.

у нас похожая ситуация, мало того, что упали показы / клики / конверсии, по разным клиентам (более 30 в обслуживании)

идут левые заявки, причем даже с отключенным гео
приходят номера с разных городов всей Необъятной... 

Поддержка разводит руками

T
На сайте с 23.12.2016
65
У меня с толоки заходят и заявки оставляют левые. Вообще что то толокеров развелось, чуть ли не каждый день по сайту шарятся
L
На сайте с 29.10.2018
173
а у меня показы идут только в кампаниях созданных оч давно, в новых вообще нет показов какую ставку не ставь
IRIP
На сайте с 22.06.2010
131
Twoihozain #:
У меня с толоки заходят и заявки оставляют левые. Вообще что то толокеров развелось, чуть ли не каждый день по сайту шарятся

как толоку отминусовать?

T
На сайте с 23.12.2016
65
IRIP #:
как толоку отминусовать?

Да наверно ни как. Там же искусственный интеллект им задания дает на проверку качества сайта и обьявлений. Часто после их захода некоторые обьявления в отклон улетают. Так же бывает и пока на модерации висит табун толокеров прибегает и весь сайт пронюхивает. Только непонятно зачем уже после того как компания прошла модерацию и работает стабильно, они снова нагоняют толпу толокеров, если на сайте и в компании ничего не менялось.

MI
На сайте с 18.08.2021
43
Никак не получается раскачать рекламу, показы стоят на месте
Y0
На сайте с 20.10.2021
73
Да, действительно сбой. Реклама на поиске. Задан только недельный бюджет без указания цены клика. Показов нет
D5
На сайте с 09.10.2022
12
Yandex-007 #:
Да, действительно сбой. Реклама на поиске. Задан только недельный бюджет без указания цены клика. Показов нет

Мне по одной кампании помог переход на ручную стратегию

Y0
На сайте с 20.10.2021
73
dimon555-777 #:

Мне по одной кампании помог переход на ручную стратегию

Максимум кликов с ручными ставками? А где ручные ставки с оптимизацией?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий