- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причем это к качеству?
У Вас еще 300к запросов нет от Яндекса, это важнее.
Я использую ресурсы хостинга на 25% от тарифа, нагрузки на БД нет, не особо понимаю блокировку сайта из-за количества запросов, ограничений по которым нет в тарифе.
Я использую ресурсы хостинга на 25% от тарифа, нагрузки на БД нет, не особо понимаю блокировку сайта из-за количества запросов, ограничений по которым нет в тарифе.
У Вас в пиках не было превышения нагрузки? Выполнение каждого запроса требует ресурсов, чем больше запросов - тем больше ресурсов.
У Вас в пиках не было превышения нагрузки? Выполнение каждого запроса требует ресурсов, чем больше запросов - тем больше ресурсов.
Судя по ответу хостера - была
Рег ру не посоветовал своего партнера ещё? Мне советовали. 7000 в месяц + трафик.
Я этого не могу посмотреть, только со слов поддержки. Бывало в пиках, когда переехал к ним с бегета, приходили уведомления, была проблема с плагином, решена через поддержку самого плагина, сейчас опять мудрят. Ну и плюс говорить о нагрузке от ip клауда как то странно, это ведь естественно.
Рег ру не посоветовал своего партнера ещё? Мне советовали. 7000 в месяц + трафик.
Посоветовал😂
В общем сайт недоступен, буду менять этот бредохостинг с соответствующими отзывами, не первый раз они мне навязывали услуги
Я этого не могу посмотреть, только со слов поддержки.
Ну у вас же есть данные сколько вы потребляете ресурсов, по вашим же словам. Там и пики видны.
Даже без поддержки и без переписки ясно что там будет превышение, потому что если не защищать сайт от ботов и не оптимизировать скрипты, то на любом шареде будет превышение, если это не статика на 10 страниц.
В общем сайт недоступен, буду менять этот бредохостинг с соответствующими отзывами, не первый раз они мне навязывали услуги
Там будет то же самое. Дело не в хостинге.
Посоветовал😂
При таком ценнике ходят слухи, что ддос они сами устраивают клиентам.
По ботам Яндекса обратил внимание, что часть из них ходит по 2-3 урл сразу после того, когда на сайт пытается залезть бот прямым заходом.