- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня позавчера утром тоже один из припаркованных доменов отвалился. Парковали ещё в прошлом году, домен давали через поддержку.
Вчера парканул свои фрином, стало норм.
Заодно вопрос: у меня два сайта подключено, попытался настроить 4 парковочных домена (2 на отдачу на одном сайте – ленд + загрузка, и 2 домена на другом). Ни в какую работать не хочет, на обоих сайтах работают только верхние два домена из парковки, хотя в настройках каждого домена в парковке можно указать конкретный ID потока, для которого домен должен применяться. Но полный игнор этой строки, выдаёт одинаковые домены на обоих потоках – либо системные, либо парковочные.
Добавил сегодня один но он не работает, перебрасывает на системный. Может что не так сделал.
Добавляй сразу два, одному назначь Landing, другому Download. Тогда должны поменяться.
Заработало, просто сменил Download на Landing. Спасибо за подсказку😉
Заработало, просто сменил Download на Landing. Спасибо за подсказку😉
Ну ещё я так понял, что если он в бан в Хроме вдруг улетит, тебе его могут молча удалить с парковки (кто-то следит за этим), и домен обратно системный включится. Так что нужно следить постоянно.
У меня у самого первое время улетали постоянно, а потом в какой-то момент простоял больше полугода.
Как быстро в бан домены отлетают?
У меня позавчера утром тоже один из припаркованных доменов отвалился. Парковали ещё в прошлом году, домен давали через поддержку.
Вчера парканул свои фрином, стало норм.
Заодно вопрос: у меня два сайта подключено, попытался настроить 4 парковочных домена (2 на отдачу на одном сайте – ленд + загрузка, и 2 домена на другом). Ни в какую работать не хочет, на обоих сайтах работают только верхние два домена из парковки, хотя в настройках каждого домена в парковке можно указать конкретный ID потока, для которого домен должен применяться. Но полный игнор этой строки, выдаёт одинаковые домены на обоих потоках – либо системные, либо парковочные.
Уже почти как год нельзя больше одного домена на лендинг и на отдачу кинуть для всех сайтов.
Как быстро в бан домены отлетают?
Должно на долго хватить, но надо периодически следить за ним.
Уже почти как год нельзя больше одного домена на лендинг и на отдачу кинуть для всех сайтов.
Должно на долго хватить, но надо периодически следить за ним.
Ясно, спасибо
Были выплаты на этой неделе?