- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все сейчас знают такой интернет магазин или как сейчас модно называть маркет плейс Валбериз (WildBerries). Сейчас во время пандемии он стал самым популярным. Да магазин удобный в плане покупок одежды и обуви, есть система скидок. Но не вздумайте там покупать электронику и бытовую технику. Если вдруг Вы купите бракованную вещь или она у Вас сломается во время гарантии то WildBerries не вернёт вам деньги за новую вещь и не возьмёт на гарантийный ремонт. В ответе на претензию напишет, что электронику не принимает , а Вам нужно искать гарантийный центр и самим разбираться. Это всё что нам нужно знать о WildBerries НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ЭЛЕКТРОНИКУ!!!!
Обратитесь к юристу
Обратитесь к юристу
погуглите, тысячи людей жалуются на Валберис, пример https://vc.ru/claim/200184-wildberries-otkazalsya-prinimat-po-garantii-shumyashchiy-ochistitel-vozduha
то WildBerries не вернёт вам деньги за новую вещь и не возьмёт на гарантийный ремонт.
По чеку кто фактически является продавцом?
В автодоке например оплата идет в виде аванса ИП-ку, который сидит в офисе автодока... Ну типа мы не причем, отвечает ИП Условный Васечкин.
Они с января почему то перестали брать электронику на гарантийный ремонт. Теперь они типа себя позиционируют просто как палатка или стол для торговли на рынке, мы не мы и ж не моя. Хотя деньги то они принимают. Ясно дело из за чайников и других мелочей никто по судам и гарантийным центрам бегать не будет себе дороже, но время покажет. На том же озоне без проблем принимают и брак и по гарантии.
Просто люди обычные просты и пока всё хорошо думают, что если купят на валберис сломанную технику или если у них электроника на гарантии то им вернут деньги или заменят. СРАЗУ предупрежу такого не БУДЕТ и не стоит потом расстраиваться и нервничать, когда такое случиться, лучше сразу про это знать. А те сервисы гарантийные типа Сиоми или BQ которые они советуют это вообще жесть.
Совет при заказе электроники не платите на перёд, а кода придёт товар прямо в офисе Валберис его хорошенько проверяйте и не слушайте менеджера типа проверь дома и приноси-НЕ ПРИМУТ. Потому, что если примут, сам менеджер заплатить за брак из своего кармана.
погуглите, тысячи людей жалуются на Валберис, пример https://vc.ru/claim/200184-wildberries-otkazalsya-prinimat-po-garantii-shumyashchiy-ochistitel-vozduha
Нужно уметь возвращать технику. Читайте Зозпп или обратитесь к юристу.
Нужно уметь возвращать технику. Читайте Зозпп или обратитесь к юристу.
ну если вам нечем заняться начните это делать)), я в своё время лет 10 назад попробовал, да вернул деньги, но нервы потратил и своё время, а сейчас моё время стоит дороже чем этот брак с валберис.
ну если вам нечем заняться начните это делать)), я в своё время лет 10 назад попробовал, да вернул деньги, но нервы потратил и своё время, а сейчас моё время стоит дороже чем этот брак с валберис.
Я судебный юрист. Может поэтому у меня всегда все принимают. Может потому, что я не истерю по форумам, а возвращаю товар по закону.
Неделю назад Вальберис вернул деньги за 2 фитинга Валтек, которые не подошли, но при этом были покоцаны при установке.
Просто нужно знать, как осуществлять возвраты.
Я судебный юрист. Может поэтому у меня всегда все принимают. Может потому, что я не истерю по форумам, а возвращаю товар по закону.
Неделю назад Вальберис вернул деньги за 2 фитинга Валтек, которые не подошли, но при этом были покоцаны при установке.
Просто нужно знать, как осуществлять возвраты.
Буду признателен, если Вы всё здесь распишите и заодно и себе рекламу сделаете как хорошему юристу)
А вообще если то, что положено по закону в валберис нужно делать только с юристом, это уже вопрос к роспотребнадзору и прокуратуре.Видимо перед законом все равны, но валберис ровнее. А когда люди вместо новых товаров получают бу и не могут вернуть, это вопрос уже к полиции.
Буду признателен, если Вы всё здесь распишите и заодно и себе рекламу сделаете как хорошему юристу)
А вообще если то, что положено по закону в валберис нужно делать только с юристом, это уже вопрос к роспотребнадзору и прокуратуре.Видимо перед законом все равны, но валберис ровнее.
А здесь не рекламируюсь. У меня здесь другие задачи. Зозпп очень тоненькая книжка. Уделите час времени и Вы поймете, как правильно поступать. Для тех кому лень самообразовываться, существуют платные консультации, после которой Вы поймете свои допущенные ошибки.
А здесь не рекламируюсь. У меня здесь другие задачи. Зозпп очень тоненькая книжка. Уделите час времени и Вы поймете, как правильно поступать. Для тех кому лень самообразовываться, существуют платные консультации, после которой Вы поймете свои допущенные ошибки.
проще погуглить и почитать как это делают люди)), а единственная моя ошибка это то , что я купил на Валберис, зато жизнь научила, что так делать нельзя.