- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Смотрю - все ок
Я тебе скину ссылку потом
сейчас спрос на домены падает !
где именно, и о чем речь вообще
SergejF #:
Вот таким сайты не нужны:
Даже не знаю, что сказать... Но думаю, блог, такому парнише не помешал бы. Он ведь ещё молод, у него, переоценка ценностей ещё впереди.
А почитав свой блог, ранние посты, он бы смог разобраться в самом себе. Вообще, думать и записывать, очень полезная вещь.
и о чем речь вообще
Речь о том, как тс несколько лет назад неудачно скупился укродоменами. С тех пор это не дает ему покоя.
Карта, это карта, а сайт, это сайт. На картах, на данный момент, не совсем быстро обновят информацию, модерация. А сайт, это визитная карточка, которая должна быть у человека, который ведёт, пусть даже не большой - бизнес.
за 5 секунд обновляют, не надо рассказывать сказки, ларьку с картохой сайт не нужен
где именно, и о чем речь вообще
за 5 секунд обновляют, не надо рассказывать сказки, ларьку с картохой сайт не нужен
У меня с февраля месяца уже не обновляют, не знаю как у вас. И в очереди уже пару сайтов скопилось.
У меня с февраля месяца уже не обновляют, не знаю как у вас. И в очереди уже пару сайтов скопилось.
У меня нет , вот недавно менял название контакты территорию и сайты
А Вы, батенька, романтик. В лучшем случае впереди у этого парниши польские клубничные поля и сортиры. В смысле собирать и чистить. В худшем - майданы. И никакой блог этого не исправит.
Да, я такой... Собственно, в собирании клубники, я не вижу ничего плохого. Коль в своей стране, уже нет клубники и больше не умеешь ни чем заниматься, то почему нет... Ну, а майданы, это дело колхозное, так сказать. Хочешь иди, хочешь не иди. Просто, свои действия, нужно анализировать и в дальнейшем, не допускать ошибок. А политика, она сродни с погодой, меняется.
Домены нужны отнюдь не только для бизнеса или организаций.
По-большому счёту домен нужен каждому физическому лицу (активно живущему в сети) - тупо для визитки с email. Пока такого понимания нет конечно, но со временем надеюсь дойдёт до значительного количества людей.