- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Любой пробуйте. Соцпаблик, профитцентр, сеоспринт. Я на всех трёх по очереди кручу. Сначала мне крутил исполнитель с кворка, но потом я узнал как он крутит, и начал сам себе крутить. Переплачивал 3000 рублей.
супербукс лучше , там защита от ботов сделана рекапча2 и рекапча 3 и подтверждение по телефону бот говорит код по звонку, а на выше перечисленных много ботов , там даже прогами гоняют.
супербукс
Бред какой-то. Вряд ли мои задания выполняют боты и программы. Мои задания выполняют реальные живые люди.
Бред какой-то. Вряд ли мои задания выполняют боты и программы. Мои задания выполняют реальные живые люди.
вы много чего не знаете, один человек на зенке меняет ай пи и делает ваши задания по 100 раз но вам с этого ноль, а за счёт честных людей ваши поведенческие растут.
вы много чего не знаете, один человек на зенке меняет ай пи и делает ваши задания по 100 раз но вам с этого ноль, а за счёт честных людей ваши поведенческие растут.
А кто тогда высылает мне отчёт? Тоже зенка? У меня не автоматическая проверка. Я по работе целый день сижу в интернете и мне присылают отчёт о проделанной работе. Там явно человеческие следы.
А кто тогда высылает мне отчёт? Тоже зенка? У меня не автоматическая проверка. Я по работе целый день сижу в интернете и мне присылают отчёт о проделанной работе. Там явно человеческие следы.
один человек регит 100 аков через ту же зенку и всю работу с отчётами итд делает зенка)), но видеокарта у всех 100 будет одна и слепок один и Яндекс и Гугл это видет.
один человек регит 100 аков через ту же зенку и всю работу с отчётами итд делает зенка))
Зенка не может делать такие отчёты это не возможно. Мои задания выполняют только люди.
Зенка не может делать такие отчёты это не возможно. Мои задания выполняют только люди.
и если на сайте нет метрики (есть у меня и такой), будет ли это как-то влиять, как думаете?
один человек регит 100 аков через ту же зенку и всю работу с отчётами итд делает зенка)), но видеокарта у всех 100 будет одна и слепок один и Яндекс и Гугл это видет.
Вопрос второй, где вы видели, чтобы человек сидел сутками ( ну или ежедневно) в поиске и что то искал?
В каком месте вы видите реальность и живых людей?
А если нет видеокарты? :))))
Че докопался? Не мешай ребенку пиарить свой букс 🤣