Фильтр малополезный контент. Часть 5

w3333s
На сайте с 16.04.2020
7
seo-kalipso:
Мне вчера прилетела метка. Естественно никаких блоков ссылок нет, реклама 3 блока адсенса и 3 РСЯ. Короче такое....

теперь еще попробуй этот фильтр снять))

edishe
На сайте с 18.01.2007
149

У кого сняли фильтр в ближайшее время? Как я понимаю там рейды по определенным дням.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
113

edishe, Как правило метки раздают вторник и особенно четверг. Спец. бот обходит сайты в любые дни

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
pashikk:
То есть чисто теоретически, если вообще убрать рекламу Гугл, то метку МПК Яндекс снимет?

Можно попробовать на моб версии сайта убрать. Потому что на подписки только там редиректят, на декстопе - нет! ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
edishe
На сайте с 18.01.2007
149
SearchGoogle:
edishe, Как правило метки раздают вторник и особенно четверг. Спец. бот обходит сайты в любые дни

Я получил 2 раза метку с разницей в 2 недели (одну в пятницу, а другую в понедельник), т.е. сначала метку сняли, а потом она снова прилетела. Были длинные переписки с тех. поддержкой Яндекса. А сейчас они на каникулы что ли ушли, уже 3 письма отправил им с 3 мая - тишина. Уже и кнопку повторно нажал "все исправил".

Было бы не плохо знать, что за робот, чтобы его забанить)))

Интересно еще узнать - это чисто автоматический фильтр или там вклад толокеров тоже имеется? Видится мне, что решение по амнистии сайта потом принимают толокеры.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
edishe:
Я получил 2 раза метку с разницей в 2 недели (одну в пятницу, а другую в понедельник), т.е. сначала метку сняли, а потом она снова прилетела. Были длинные переписки с тех. поддержкой Яндекса. А сейчас они на каникулы что ли ушли, уже 3 письма отправил им с 3 мая - тишина. Уже и кнопку повторно нажал "все исправил".
Было бы не плохо знать, что за робот, чтобы его забанить)))

Интересно еще узнать - это чисто автоматический фильтр или там вклад толокеров тоже имеется? Видится мне, что решение по амнистии сайта потом принимают толокеры.

Толокеры участвуют как при наложении, так и при снятии фильтра.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
113

Brat_Sergij, сигнал на проверку должен идти после обхода бота.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Brat_Sergij:
Толокеры участвуют как при наложении, так и при снятии фильтра.

Откуда ты это узнал?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
edishe
На сайте с 18.01.2007
149

Для теста я снял Яндекс Метрику, чтобы проверить теорию с автоматическим фильтром, но походу дело не в ней. И действительно снимают фильтр только толокеры.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
The WishMaster:
Откуда ты это узнал?

Попасись больше года на этой ветке, и ты много чего узнаешь )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий