- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне вчера прилетела метка. Естественно никаких блоков ссылок нет, реклама 3 блока адсенса и 3 РСЯ. Короче такое....
теперь еще попробуй этот фильтр снять))
У кого сняли фильтр в ближайшее время? Как я понимаю там рейды по определенным дням.
edishe, Как правило метки раздают вторник и особенно четверг. Спец. бот обходит сайты в любые дни
То есть чисто теоретически, если вообще убрать рекламу Гугл, то метку МПК Яндекс снимет?
Можно попробовать на моб версии сайта убрать. Потому что на подписки только там редиректят, на декстопе - нет! ;)
edishe, Как правило метки раздают вторник и особенно четверг. Спец. бот обходит сайты в любые дни
Я получил 2 раза метку с разницей в 2 недели (одну в пятницу, а другую в понедельник), т.е. сначала метку сняли, а потом она снова прилетела. Были длинные переписки с тех. поддержкой Яндекса. А сейчас они на каникулы что ли ушли, уже 3 письма отправил им с 3 мая - тишина. Уже и кнопку повторно нажал "все исправил".
Было бы не плохо знать, что за робот, чтобы его забанить)))
Интересно еще узнать - это чисто автоматический фильтр или там вклад толокеров тоже имеется? Видится мне, что решение по амнистии сайта потом принимают толокеры.
Я получил 2 раза метку с разницей в 2 недели (одну в пятницу, а другую в понедельник), т.е. сначала метку сняли, а потом она снова прилетела. Были длинные переписки с тех. поддержкой Яндекса. А сейчас они на каникулы что ли ушли, уже 3 письма отправил им с 3 мая - тишина. Уже и кнопку повторно нажал "все исправил".
Было бы не плохо знать, что за робот, чтобы его забанить)))
Интересно еще узнать - это чисто автоматический фильтр или там вклад толокеров тоже имеется? Видится мне, что решение по амнистии сайта потом принимают толокеры.
Толокеры участвуют как при наложении, так и при снятии фильтра.
Brat_Sergij, сигнал на проверку должен идти после обхода бота.
Толокеры участвуют как при наложении, так и при снятии фильтра.
Откуда ты это узнал?
Для теста я снял Яндекс Метрику, чтобы проверить теорию с автоматическим фильтром, но походу дело не в ней. И действительно снимают фильтр только толокеры.
Откуда ты это узнал?
Попасись больше года на этой ветке, и ты много чего узнаешь )