- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Блочат даже не за стоп слова, за выражение намерения. На днях мне тоже прилетело, долго пытался понять за что, единственное что нашел это фразу в комменте типа:
Полиция не ловит, нам самим их ловить чтоли? (не дословно, не помню уже)
Это про мошенников. Убрал. Блок сняли.
Уже давно слежу за комментами. Тру все что хоть как то подозрительно. Не от Гугла прилетит, так от наших. Такие времена..
Временно отключали показ рекламы на страницах со словами "евреи", "армяне", где ни о каком экстремизме и речи не было. Наоборот, в статье было, скажем так, уважительное отношение: "почему евреи богатые?". Отправлял на перепроверку безо всяких правок - подключали обратно. Причем, одну страницу так уже дважды блокировали и восстанавливали.
Доброе утро, вчера после 19 часов перестали отображатся блоки на новых страницах, что за фигня? Колбасит гугл? Уже такое было раньше, потом попсутило через пол дня.
Или очередной фильтр?
Кстате экстримизм переименовали уже? Опасный или оскорбительный контент ?
---------- Добавлено 01.12.2019 в 10:07 ----------
Как же достал Google Ads тем, что присылает каждые день кучу жалоб и при этом не пишет слово!
"ватник" как выше написали да, появилось буквально неделю назад.
Ещё точно "кацап", "хохол", "негр", и все варианты написания...
Очень много вариантов написания. Например надо блокировать слово "ватное", "ватные" и т.п.
И ещё кроме "хохол", "хохлов" и т.д.
Можем все вместе создадим где-нибудь на Google Docs список стоп слов?
Давайте сделаем документ с всеми стоп-словами, мне журналистам нужно теперь выдать рекомендации по написанию контента.
Что делать, подскажите. Адсенс последние 2 месяца каждую неделю выводит мне предупреждения об опасном или оскорбительном контенте на страницы, с которых давным давно отключена реклама Адсенса.
Вообще нет кода рекламы на них. Всего таких страниц 5. Тематика: Теория о Третьей Мировой войне, история Второй Мировой и еще наподобие.
Предупреждения висят пару дней, потом пропадают и потом через несколько дней снова появляются на те же самые страницы.
Почему продолжают приходить предупреждения?
Что делать, подскажите. Адсенс последние 2 месяца каждую неделю выводит мне предупреждения об опасном или оскорбительном контенте на страницы, с которых давным давно отключена реклама Адсенса.
Вообще нет кода рекламы на них. Всего таких страниц 5. Тематика: Теория о Третьей Мировой войне, история Второй Мировой и еще наподобие.
Предупреждения висят пару дней, потом пропадают и потом через несколько дней снова появляются на те же самые страницы.
Почему продолжают приходить предупреждения?
Патамушта, гугл пацифист и за мир во всем мире. Даже эхо войны вызывает его справедливое негодование.
Патамушта, гугл пацифист и за мир во всем мире. Даже эхо войны вызывает его справедливое негодование.
Основной вопрос в том как адсенс-бот вообще видит эти страницы, если рекламных кодов на них давно нет и в том числе эти страницы внесены в список исключений для автоматических объявлений.
Основной вопрос в том как адсенс-бот вообще видит эти страницы, если рекламных кодов на них давно нет и в том числе эти страницы внесены в список исключений для автоматических объявлений.
У меня так пропало только после того, как я запросил повторную проверку. Проверили, не нашли рекламные коды, больше не прилетало.
Я тут для себя насобирал слова на которые ругался Google Ads
Это далеко не 100% т.к. Google никогда не пишет какое слово он имел в виду и надо самому догадаться - и приходится с бубном бегать понять что в не так
Напишите свой список пожалуйста!
Мне надоело уже каждый день отгребать от Гугла... :)
Dimoks, продублируйте список в этой теме.
Вчера поймал, за слово "черномазый", исправил, сегодня предупреждение исчезло. Добавьте пожалуйста в словарь.