Фильтр на коммерческом сайте

12
roog
На сайте с 09.03.2008
132
Miha Kuzmin (KMY):
Никто не видел на нормальном коммерческом сайте (услуги), чтобы по кускам текста в кавычках он вообще не ранжировался, видно только при поиске по сайту аля добавление site: ? Очень похоже на то, когда дорвей-информационник попадает, но тут как бы не оно совсем. Сайт старый, портянок нет.

Сначала Ваш комментарий в моей теме я не понял, теперь до меня дошло. Коллега, скорее всего Яндекс перекинулся на коммерцию, как Вы верно подметили☝. У меня такое ощущение, что коммерческие сайты стали мене релевантные запросу даже по прямому вхождению ключа. Я думаю это не фильтр, это политика конткретной ПС.

[Удален]
mebelord:
Где ж OK, когда в выдаче нет сайта-оригинала?

Откуда мне известно, какой там сайт оригинальный?

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Варианты.

1) Возможно запрос посчитался информационным, а у вас коммерческий сайт. Вот и не показывает.

2) Некоторые куски текста Яндекс считает спамными, вот и не показывает. Стоит их переписать.

3) Особенности работы фильтра с ковычками. Может они там решили снизить нагрузку и не выводят часть результатов, ища по ограниченной выборке.

4) Может это борьба с advego plagiatus, который создает массово такие запросы.

donc
На сайте с 16.01.2007
670
warwar01:
4) Может это борьба с advego plagiatus, который создает массово такие запросы.

Где борьба? В Яндекс xml? какие там могут быть нагрузки, когда там лимиты и так

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
warwar01:
3) Особенности работы фильтра с ковычками. Может они там решили снизить нагрузку и не выводят часть результатов, ища по ограниченной выборке.

Эээ, а сами пробовали? Они выводят. Честно пишут, допустим, найден 1 результат. Но результата не выводится. Добавить site: - выводится. То есть ресурсы абсолютно те же.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий