- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня спустя 2 недели фулскрин начал отрываться от дна. Сегодня - 62,85р. Скоро заживем:)
Помимо дохода и трафик начал падать недавно. Мда((
У меня вообще на ровном месте сайт потопили, с чем связано толком не ответили. Просто как по щелчку отрубили трафик. Сайт тупо откатился к показателям начала его существования, т.е. 10 лет назад. Всё по сценарию, как знал, что после нового года какая нибудь хрень от яшки будет, но чтобы так жестко. Грубо говоря, всё нужно начинать теперь сначала, 10 лет коту под хвост. Я это ещё понял, когда перед новым годом трафик резко скакнул аж почти в 10 раз, а потом медленно стал угасать ) У кого то было такое перед новым годом?
У меня вообще на ровном месте сайт потопили, с чем связано толком не ответили. Просто как по щелчку отрубили трафик. Сайт тупо откатился к показателям начала его существования, т.е. 10 лет назад. Всё по сценарию, как знал, что после нового года какая нибудь хрень от яшки будет, но чтобы так жестко. Грубо говоря, всё нужно начинать теперь сначала, 10 лет коту под хвост. Я это ещё понял, когда перед новым годом трафик резко скакнул аж почти в 10 раз, а потом медленно стал угасать ) У кого то было такое перед новым годом?
У меня точно так же в 10 раз поднялся трафик и на спад на самое донышко
У меня точно так же в 10 раз поднялся трафик и на спад на самое донышко
Ну вот, значит точно что-то нашаманили! Походу всю выдачу перекрутили.
сегодня яша насыпал в два раза больше монет чем обычно, удивительно, я чувствую что он начинает извиняться перед нами
"чем обычно" - это чем обычно неделю назад или чем обычно месяц назад? Так-то разные цифры, отличаются в 3-4 раза. Такое себе извинение... Типа отберите у человека всё, он расстроится, а потом верните треть - и он будет счастлив и будет благодарить вас.
Решил убрать его совсем, заменив флуром с перезагрузкой каждые 2 минуты.
А как вы перезагрузку сделали?