- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
сегодня какое-то днище в днище.... или стоит все?
Около пяти часов стояло днем, потом на полчаса ожило, добавили 5 рублей и вот уже снова 2 часа стоит. Что еще получится, как не днище.
Я уже давно не помню дня, когда статистика РСЯ работала бы слаженно и без простоев.
РСЯ мне отметили на это, что все они фильтруют и не стоит париться. И доход упал именно с живого трафика. У меня это блок FloorAd. По нему сильно рухнуло. Мы ведь тоже смотрим, что и как. Вопрос возникает в том, кто это трафик ботов гонит на сайт? Кому это надо?
Яндекс гонит, ЧатГПТ гонит, Миджорни гонит, все гонят. Нужно же на чем то обучаться
Около пяти часов стояло днем, потом на полчаса ожило, добавили 5 рублей и вот уже снова 2 часа стоит. Что еще получится, как не днище.
Я уже давно не помню дня, когда статистика РСЯ работала бы слаженно и без простоев.
Смотрите стату 1 раз в сутки, в одно и тоже время (желательно после полуночи) и я вас уверяю, никаких простоев статы не будет!
Яшка совсем издох сегодня? Веб-мастеров целенаправленно выживают? Есть у кого-нибудь инсайдерская инфа?
я думаю это делается целенаправленно, у меня тоже доход сегодня упал и мне например два дня названивают менеджеры, чтобы я подключил их новую навязчивую рекламу, типа повысил свой доход, относительно чего? того, что вы уменьшили?, а? менеджеры?
Ранее писал, что Яндекс начал считать часть пользователей сайта ботами и порезал мне посещаемость и, как и всем соответственно доход. Также по многим запросам сайт улетел с топ 3-10 далеко за 30-50. Сейчас вроде бы начал потихоньку восстанавливаться.
Предлагали мне поставить ленту, а вот до ума ее не довели. Блоки вертикальные идут на пк и занимают 100% ширины, грузятся через раз и приносят копейки. На след. день снес.
Вернемся к посещаемости. Как известно, есть 2 счетчика - основной и рся. Очень интересная картина получается при их сравнении. Берем только посещаемость (отказы и время у рся не учитываем, они бесполезны там).
И вот что получается. До 15 февраля посещаемость на обоих счетчиках была примерно одинаковая, а с 15 февраля на основном счетчике траф порезался в два раза и всех записали в боты, хотя ботов по логам и вебвизору и близко нет. Счетчик рся продолжает считать и просадок не было. А вот по основному счетчику 50-60% ботов.
Слева - Рся, справа - основной счетчик. Данные: без роботов! Найдите 10 отличий:)