Размещу ваши ссылки в сервисах Яндекса - Знатоки / Коллекции / Соседи / Дзен. Уникальное предложение!

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
ExZamer #:

Работу сделанную получил, все сделано грамотно, везде использовал анкорные ссылки к своему сайту. Хорошая услуга по комплексному продвижению сайта по Яндекс сервисам. Вместо Районов выбрал ответы Мэйлру.

- кстати чуть не попался на мошенника в скайпе, у него создан специально похожий аккаунт как у тс, будьте аккуратнее).

Спасибо за заказ, обращайтесь еще. На счет мошенников - да будьте аккуратнее, сверяйте точно имена те, что я написал в контактах, либо еще лучше просите подтвердить на форуме в личных сообщениях. 

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
M
На сайте с 07.02.2016
43
Спасибо за выполненную работу, сдали в срок, ссылки грамотно размещены, на некоторых сервисах даже не знал что можно так размещать
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Размещали мне полный пакет, услуга стоит своих денег, ответы хорошие, ссылки в них вписаны отлично. Больше всех понравилось размещение в Яндекс Дзен, думаю для ссылочного подъема, размещения по таким сервисам очень полезно.
Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
mirozdatel #:
Спасибо за выполненную работу, сдали в срок, ссылки грамотно размещены, на некоторых сервисах даже не знал что можно так размещать

Спасибо за заказ, обращайтесь еще)

W
На сайте с 28.09.2009
89
Деньги мне не вернули, ТС молчит. Народ, не рискуйте.
W
На сайте с 28.09.2009
89
Скрин:
png 3wf2obrqof.png
W
На сайте с 28.09.2009
89
После сообщения здесь (на форуме) отчет получил.
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
То что вы с мошенником общались и оплатили ему, я в этом не виноват, вы видимо так и не поняли как это происходит в скайпе, вы не со мной говорили там, внимательнее смотреть нужны на имена аккаунтов. Про то что я задержал на пару дней - согласен, много заказов было, не успел в сроки уложиться с вашим заказов. Успехов с вашим проектом и на будущее - будьте внимательнее, сравнивайте имена те что я оставляю в теме и те, которые есть в скайпе. 
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Важное сообщение для новых клиентов: в последнее время много новых клиентов наткнулись на мошенника в скайпе, проверяйте внимательно ИМЯ (НИК) которое у меня написано в теме -  evgeniyez и то которое вы добавляете, у мошенника к моему имени добавлены вначале или в конце еще какие-либо слова/цифры. В случае, когда вы добавили мошенника - вы спрашиваете у него, а он спрашивает у меня под видом заказчика и передает вам нужную информацию, в том числе подтверждения слов на форуме  в личных сообщениях, выступает так сказать в роли посредника между нами, а когда дело доходит до оплаты, то дает вам уже свои реквизиты и затем пропадает.

- Самое безопасное это написать мне на форуме и дать свой скайп, тогда я сам напишу вам и тогда никаких проблем не будет, также можно связаться со мной через мою почту - net-service1@mail.ru или телеграм evgeniyseo 

besselj
На сайте с 01.11.2008
126
Получил свой отчет по полному пакету, на некоторых сервисах даже не знал, что можно так ссылки размещать, спасибо за качественную работу, все ссылки на месте, будем сотрудничать дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий