PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 3 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2015, 20:48   #1
Всегда прав.
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 436
Репутация: 30291
Отправить сообщение для daymos с помощью ICQ

Smile PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Platonbro Посмотреть сообщение
Возник вопрос, как сделать чтобы ключевая фраза поста отображаемая на главной странице (H1) совпадала с ключевой фразой самого поста при условии, что ключ нужно разбавлять (напр. макросом [BKEY-0-3-KEY-0-2]) ? Через шаблон пробовал сделать, но получаются разные фразы на главной,странице категорий и поста
если я правильно понял МЕМ-1
или PREVIEW


---------
Примечание модератора:
Предыдущая тема: http://searchengines.guru/showthread.php?t=834044
__________________
Шаблоны Pandorabox, Шаблоны Zennoposter
скайп daymos1

Последний раз редактировалось wolf; 06.08.2015 в 01:51..
daymos вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 27.07.2015, 23:10   #2
TopperHarley
Академик
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 2,774
Репутация: 109958
Отправить сообщение для TopperHarley с помощью Skype™

По умолчанию Re: PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от 22Striker22 Посмотреть сообщение
Топ, чокак там с апдейтами?
Тока приехал с отпуска, на этой неделе сделаю новую версию.
TopperHarley вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 5 пользователей:
Старый 28.07.2015, 12:05   #3
Xylitol
Дипломник
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 73
Репутация: -1072

По умолчанию Re: PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от 22Striker22 Посмотреть сообщение
Xylitol, бьешь файлы по 1-5 мб, скоадываешь их в подпапку /texts/ и в профиле генерации на вкладке тексты справа в выпадающем списке можно выбрать папку, откуда будут браться тексты. При пакетке этот параметр тоже учитывается.
Это верно для генерации либо панченко по запятым или текс по строчке из каждого файла?
Еще что-то не въеду, какая разница между чекбоксами "из списка" и "из файла" во вкладках текст и ключи
Xylitol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 14:00   #4
Ttid
Студент
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 15
Репутация: -414

По умолчанию Re: PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2.

Здравствуйте, проблема в том, что дорвеи, сгенерированные Pandorabox не приносят никакого трафика. Текст спарсен, ключи взяты из свежей базы ключевиков, шаблон оптимизирован, а трафик 0. В чем дело?
Ttid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 14:03   #5
daymos
Всегда прав.
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 436
Репутация: 30291
Отправить сообщение для daymos с помощью ICQ

ТопикСтартер Re: PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Ttid Посмотреть сообщение
Здравствуйте, проблема в том, что дорвеи, сгенерированные Pandorabox не приносят никакого трафика. Текст спарсен, ключи взяты из свежей базы ключевиков, шаблон оптимизирован, а трафик 0. В чем дело?
Заливали на хостинг?
daymos вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:
Старый 28.07.2015, 14:16   #6
alkoustas
Аспирант
 
Аватар для alkoustas
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 126
Репутация: 6958

По умолчанию Re: PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Ttid Посмотреть сообщение
Здравствуйте, проблема в том, что дорвеи, сгенерированные Pandorabox не приносят никакого трафика. Текст спарсен, ключи взяты из свежей базы ключевиков, шаблон оптимизирован, а трафик 0. В чем дело?
Попробуйте перегенерить с отмеченным чекбоксом 'траффик' в настройках
__________________
Паливо тем v2.0
alkoustas вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 4 пользователей:
Старый 28.07.2015, 14:50   #7
Ttid
Студент
 
Регистрация: 30.05.2015
Сообщений: 15
Репутация: -414

По умолчанию Re: PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от daymos Посмотреть сообщение
Заливали на хостинг?
Конечно заливал!

---------- Добавлено 28.07.2015 в 14:52 ----------

Цитата:
Сообщение от alkoustas Посмотреть сообщение
Попробуйте перегенерить с отмеченным чекбоксом 'траффик' в настройках
И где этот чекбокс? Не нашел что-то такого
Ttid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 14:57   #8
_Snake_
Завсегдатый
 
Аватар для _Snake_
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 1,038
Репутация: 35090

По умолчанию Re: PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Ttid Посмотреть сообщение
И где этот чекбокс? Не нашел что-то такого
Ты скорее всего купил DEMO версию, там нет этого чекбокса. Доплачивай до полной.

---------- Добавлено 28.07.2015 в 15:19 ----------

Чёт мне аж стыдно стало после его спасибки и совсем даже не смешно. Мож реально человек наивный...

Ttid, нет ни какой кнопки трафик и от догена тут мало, что зависит. Ищи причину в самих дорах, что-то у тебя с ними не то, может ключи говно,может хостинг говно, может домены в бане.
_Snake_ вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:
Старый 28.07.2015, 15:27   #9
ecnaleerf
Профессор
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 617
Репутация: 176630

По умолчанию Re: PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2.

Подскажите плз как реализовать следующее...
Вот такой код
Код:
<ul>							
	<li><a href="[RANDKEYWORDURL]">[PUNIQRANDLINE-(1cat.txt)]</a></li>
        <li><a href="[RANDKEYWORDURL]">[PUNIQRANDLINE-(1cat.txt)]</a></li>
        <li><a href="[RANDKEYWORDURL]">[PUNIQRANDLINE-(1cat.txt)]</a></li>
        <li><a href="[RANDKEYWORDURL]">[PUNIQRANDLINE-(1cat.txt)]</a></li>
</ul>
создает обычный блок перелинковки с анкорами из файла.

Как сделать чтобы в этом блоке ссылки вели на одну рандомную страницу?

Т.е. чтобы на одной странице сгенерился такой код:
Код:
<ul>							
	<li><a href="<li><a href="h t t p://дор/страница фильмов">Какой-то ключ1</a></li>
        <li><a href="<li><a href="h t t p://дор/страница фильмов">Какой-то ключ14</a></li>
        <li><a href="<li><a href="h t t p://дор/страница фильмов">Какой-то ключ3</a></li>
        <li><a href="<li><a href="h t t p://дор/страница фильмов">Какой-то ключ32</a></li>
</ul>
на другой
Код:
<ul>							
	<li><a href="<li><a href="h t t p://дор/страница эротики">Какой-то ключ17</a></li>
        <li><a href="<li><a href="h t t p://дор/страница эротики">Какой-то ключ8</a></li>
        <li><a href="<li><a href="h t t p://дор/страница эротики">Какой-то ключ44</a></li>
        <li><a href="<li><a href="h t t p://дор/страница эротики">Какой-то ключ19</a></li>
</ul>
Если короче, то чтобы [RANDKEYWORDURL] был статичен в пределах одного блока одной страницы.

ecnaleerf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 15:45   #10
_Snake_
Завсегдатый
 
Аватар для _Snake_
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 1,038
Репутация: 35090

По умолчанию Re: PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 2.

ecnaleerf,
Цитата:
{MEM-n}[KEYWORD] [RAND-1-100]... {/MEM} – Аналогичен {STAT-n},[STATRES-n] но в пределах 1 страницы.
Результат брать макросом [MEMRES-n].
Пример:
<a href="http://site.com/big/{MEM-1}[RAND-1-2350].jpg{/MEM}" class="highslide"><img src="http://site.com/small/[MEMRES-1]" alt="[RANDKEYWORD]" /></a>
_Snake_ вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны