Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.06.2014, 21:59   #31
Boris444
Студент
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 29
Репутация: 10

ТопикСтартер Re: Клон сайта на моем IP

Клон остается, да. Но я так понял, что он должен пропасть со временем. Или нет?
Boris444 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 09.06.2014, 22:09   #32
[umka]
Guru-Editor
 
Аватар для [umka]
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 6,183
Репутация: 799008

По умолчанию Re: Клон сайта на моем IP

Цитата:
Сообщение от Boris444 Посмотреть сообщение
Клон остается, да. Но я так понял, что он должен пропасть со временем. Или нет?
Должен пропасть сразу.
__________________
Лог в помощь!
[umka] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 22:19   #33
Boris444
Студент
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 29
Репутация: 10

ТопикСтартер Re: Клон сайта на моем IP

А может он с момента закрытия доступа по IP к моему контенту просто перестал индексироваться по моему тексту? Тот текст, который я вижу в сниппете в Яндексе по этому клону - еще до момента закрытия досутпа по IP был на сайте. А на самом домене клона стоит редирект на другой сайт, он же не может пропасть. Или как?
Boris444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 22:19   #34
Codemaster
Студент
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 23
Репутация: 160

По умолчанию Re: Клон сайта на моем IP

Цитата:
Сообщение от [umka] Посмотреть сообщение
Должен пропасть сразу.
По айпи отдается 403 ошибка.

Но при запросе с доменом клона все спокойно работает, домен клона отгружает контент с вашего сервера, и не похоже что собирается пропадать.
Codemaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 22:39   #35
Boris444
Студент
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 29
Репутация: 10

ТопикСтартер Re: Клон сайта на моем IP

А как вы проверяете, что отгружает контент?
Boris444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 22:43   #36
Codemaster
Студент
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 23
Репутация: 160

По умолчанию Re: Клон сайта на моем IP

Цитата:
Сообщение от Boris444 Посмотреть сообщение
А как вы проверяете, что отгружает контент?
1. можно открыть браузером и посмотреть
2. как вариант можно сходить по ссылке которую я давал парой постов выше - https://seomon.com/domain/picterra.e...u/performance/
там во вкладке "connections" видно откуда отдается
главная страница клона с вашего сервера, потом подтягивает весь контент уже с вашего домена
Codemaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 23:01   #37
Boris444
Студент
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 29
Репутация: 10

ТопикСтартер Re: Клон сайта на моем IP

Да, теперь понял. Вижу. А что сделать-то с этим можно?
Boris444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 23:11   #38
Codemaster
Студент
 
Регистрация: 17.06.2007
Сообщений: 23
Репутация: 160

По умолчанию Re: Клон сайта на моем IP

Цитата:
Сообщение от Boris444 Посмотреть сообщение
Да, теперь понял. Вижу. А что сделать-то с этим можно?
конструкция вида :

Код:
<?php
if ($_SERVER ["HTTP_HOST"] != "picterra.ru" && $_SERVER ["HTTP_HOST"] != "www.picterra.ru") {
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently"); 
header("Location: http://picterra.ru/"); 
die ();
}
?>
вставленная в header.php темы или даже в wp-config.php
Codemaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 00:16   #39
Boris444
Студент
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 29
Репутация: 10

ТопикСтартер Re: Клон сайта на моем IP

Написал в header.php. Теперь не отдает контент этому клону. Только у меня почему-то die() не работала, все равно отдавал. Перестал отдавать, когда заменил на wp_die().

А как правильнее все таки сделать? В wp-config.php прописать? Или можно в header.php оставить?
Boris444 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 07:05   #40
Malcolm
Профессор
 
Аватар для Malcolm
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 710
Репутация: 203303

По умолчанию Re: Клон сайта на моем IP

Добавьте в самое начало .htaccess
Код:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^picterra.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://picterra.ru/$1 [L,R=301]
и уберите всё что добавили из php файлов.
Malcolm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны