Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 02.06.2013, 17:29   #1
Кандидат наук
 
Аватар для anton000
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 291
Репутация: 13840

По умолчанию Столкнулся с проблемой в PhpMyAdmin c БД ?

В прошлых серсиях PhpMyAdmin была вкладка "Дополнительно" и "Первичный" сейчас же их нету.

Нужно занести "auto_increment" во вкладку "Дополнительно". И занести галочку во вкладку "Первичный".

Скажите как можно сделать тоже самое, только с нынешней версией?

---------- Добавлено 02.06.2013 в 19:39 ----------

Люди нашёл материал http://forum.php-myadmin.ru/viewtopic.php?id=413 но в нём нечего не понял. Разъясните пожалуйста.
anton000 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 02.06.2013, 18:41   #2
DenisVS
Поддержка сайтов
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 8,879
Репутация: 1104793
Отправить сообщение для DenisVS с помощью ICQ Send Message via Jabber to DenisVS

По умолчанию Re: Столкнулся с проблемой в PhpMyAdmin c БД ?

Индекс — PRIMARY
Разве не то?
Автоинкремент галочкой A_I.
DenisVS вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 02.06.2013, 18:44   #3
УДАВ
Banned
 
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 12
Репутация: 10

По умолчанию Re: Столкнулся с проблемой в PhpMyAdmin c БД ?

Почитайте о mysql, phpMyAdmin будет не нужен вообще и в голове порядка станет не в пример больше.
УДАВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:
Старый 02.06.2013, 18:45   #4
anton000
Кандидат наук
 
Аватар для anton000
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 291
Репутация: 13840

ТопикСтартер Re: Столкнулся с проблемой в PhpMyAdmin c БД ?

Цитата:
Сообщение от DenisVS Посмотреть сообщение
Индекс — PRIMARY
Разве не то?
Автоинкремент галочкой A_I.
Спасибо большое за ответ. Сейчас попробую сделать.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 19:46 ----------

Цитата:
Сообщение от УДАВ Посмотреть сообщение
Почитайте о mysql, phpMyAdmin будет не нужен вообще и в голове порядка станет не в пример больше.
Просто я сейчас изучаю php и дошёл до урока по phpmyadmin, а курс старый.
anton000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 18:48   #5
pistol
котэ
 
Аватар для pistol
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 2,099
Репутация: 296587
Отправить сообщение для pistol с помощью Skype™

По умолчанию Re: Столкнулся с проблемой в PhpMyAdmin c БД ?

Цитата:
Сообщение от anton000 Посмотреть сообщение
Просто я сейчас изучаю php и дошёл до урока по phpmyadmin, а курс старый.
Попов? Видеокурс?
pistol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 18:48   #6
anton000
Кандидат наук
 
Аватар для anton000
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 291
Репутация: 13840

ТопикСтартер Re: Столкнулся с проблемой в PhpMyAdmin c БД ?

Всем большое спасибо! Всё получилось!

---------- Добавлено 02.06.2013 в 19:49 ----------

Цитата:
Сообщение от pistol Посмотреть сообщение
Попов? Видеокурс?
Да. Будете меня "ругать"?
anton000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 18:50   #7
DenisVS
Поддержка сайтов
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 8,879
Репутация: 1104793
Отправить сообщение для DenisVS с помощью ICQ Send Message via Jabber to DenisVS

По умолчанию Re: Столкнулся с проблемой в PhpMyAdmin c БД ?

anton000, правильно вам советуют. Целесообразно изучить синтаксис. Создавать-удалять базы и таблички, назначать привилегии командами в консоли даже интересно.
DenisVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 18:50   #8
pistol
котэ
 
Аватар для pistol
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 2,099
Репутация: 296587
Отправить сообщение для pistol с помощью Skype™

По умолчанию Re: Столкнулся с проблемой в PhpMyAdmin c БД ?

Цитата:
Сообщение от anton000 Посмотреть сообщение
Да. Будете меня "ругать"?
Такие парни, как я и УДАВ, уже много лет откачивают таких парней, как ты. Попов - зло, тормозящее развитие PHP в СССР.
pistol вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 3 пользователей:
Старый 02.06.2013, 18:58   #9
anton000
Кандидат наук
 
Аватар для anton000
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 291
Репутация: 13840

ТопикСтартер Re: Столкнулся с проблемой в PhpMyAdmin c БД ?

Цитата:
Сообщение от pistol Посмотреть сообщение
Такие парни, как я и УДАВ, уже много лет откачивают таких парней, как ты. Попов - зло, тормозящее развитие PHP в СССР.
Довайте, разберёмся так это или нет. Что делает Попов, он показыает примеры в php. Ответьте на такие вопросы:

1. То что он показывает, оно не работает ?
2. Он учит не правильному синтаксису в php ?
3. Что именно он делает не правильно? ( прошу не писать ответ - "всё")
anton000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 19:03   #10
DenisVS
Поддержка сайтов
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 8,879
Репутация: 1104793
Отправить сообщение для DenisVS с помощью ICQ Send Message via Jabber to DenisVS

По умолчанию Re: Столкнулся с проблемой в PhpMyAdmin c БД ?

От чайника — чайнику.
Учить языки правильно не с видеокурсов, а с алгоритмов, как в ВУЗах.
Это формирует правильное мышление.
Я хоть и чайник со свистком, но с программированием познакомился ещё в 1988-м, и за четверть века, с попытками программировать на всём, начиная с PL-1, понимание такое само пришло.
Помогает очень, хотя, повторюсь, кодить ничерта не умею.
Концепция важнее синтаксиса.
DenisVS вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны