Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 14.07.2010, 13:27   #1
есть
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,115
Репутация: 149967

По умолчанию Теперь можно присваивать регион даже при тиц 0

Собственно новости еще нет, но в вебмастере можно присваивать стало.
Это хорошо, значит тестирование закончилось
__________________
---
Увеличим продажи с помощью рекламы в Instagram
с применением измеримых инструментов интернет-маркетинга
dvu-v вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 14.07.2010, 13:49   #2
Minimal
Академик
 
Аватар для Minimal
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 2,474
Репутация: 108053
Отправить сообщение для Minimal с помощью ICQ

По умолчанию Ответ: Теперь можно присваивать регион даже при тиц 0

Действительно. Заработало
Minimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 13:50   #3
Kory
Гламурный кот
 
Аватар для Kory
 
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Челяба-сити
Сообщений: 2,946
Репутация: 638646

По умолчанию Ответ: Теперь можно присваивать регион даже при тиц 0

Гратц всех регионщиков =)
__________________
Собираю статистику по НЧ.
Kory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 13:55   #4
Helga-22
Студент
 
Аватар для Helga-22
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 32
Репутация: 10

По умолчанию Ответ: Теперь можно присваивать регион даже при тиц 0

Цитата:
Сообщение от dvu-v Посмотреть сообщение
Собственно новости еще нет, но в вебмастере можно присваивать стало.
Ой, а я тоже вчера заметила это в панели... Думала, показалось
Helga-22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 13:58   #5
dvu-v
есть
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,115
Репутация: 149967

ТопикСтартер Ответ: Теперь можно присваивать регион даже при тиц 0

Цитата:
Сообщение от Helga-22
Ой, а я тоже вчера заметила это в панели... Думала, показалось
А нам вчера новый сайт пришел на продвижение, сегодня добавляем в вебмастер, заодно регион смотрим (тиц 0), а там можно присвоить
Теперь часть проблем ушла
dvu-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 14:00   #6
abcdoor
Banned
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 98
Репутация: -1984

По умолчанию Ответ: Теперь можно присваивать регион даже при тиц 0

Вроде давно уже можно.
abcdoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 14:02   #7
pan
Строитель
 
Аватар для pan
 
Регистрация: 24.10.2004
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,476
Репутация: 181011
Отправить сообщение для pan с помощью ICQ
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте

По умолчанию Ответ: Теперь можно присваивать регион даже при тиц 0

Слава Богу, я их так достал с регионом, устали видимо
pan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 14:17   #8
andreylabs
Banned
 
Регистрация: 23.08.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 3,781
Репутация: 426068

Wink Ответ: Теперь можно присваивать регион даже при тиц 0

Теперь точно, К чёрту этот ТИЦ!
andreylabs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 14:50   #9
Yahont
Banned
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 96
Репутация: -11924
Отправить сообщение для Yahont с помощью ICQ

По умолчанию Ответ: Теперь можно присваивать регион даже при тиц 0

Отписали )))))

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?i...052&ncrnd=7488
Yahont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 14:53   #10
dvu-v
есть
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,115
Репутация: 149967

ТопикСтартер Ответ: Теперь можно присваивать регион даже при тиц 0

Цитата:
Сообщение от Yahont
Только хотел написать об этом
dvu-v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны