Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 21.03.2007, 21:42   #1
CS Yazzle Team
 
Аватар для nickspring
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: Прага, Чехия
Сообщений: 3,229
Репутация: 136490
Отправить сообщение для nickspring с помощью ICQ Отправить сообщение для nickspring с помощью Skype™
Социальные сети

По умолчанию Переколдовку больше не покажут??!

На данный момент (по крайней мере у меня, sfront2-003.yandex.ru) параметр reqtext= сохраненной копии пуст. Ключевики подсвечиваются как положено. Лавочку прикрыли?
nickspring вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 21.03.2007, 21:53   #2
pro-maker
Академик
 
Аватар для pro-maker
 
Регистрация: 08.12.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 2,765
Репутация: 436781

По умолчанию Re: Переколдовку больше не покажут??!

В обычной и расширенной reqtext пока есть. Утро вечера мудреннее.
pro-maker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 21:55   #3
nickspring
CS Yazzle Team
 
Аватар для nickspring
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: Прага, Чехия
Сообщений: 3,229
Репутация: 136490
Отправить сообщение для nickspring с помощью ICQ Отправить сообщение для nickspring с помощью Skype™
Социальные сети

ТопикСтартер Re: Переколдовку больше не покажут??!

pro-maker, значит только у меня в обычной уже нет надеюсь временный глюк, хотя работающая подсветка ключевых слов на http://hghltd.yandex.com/ без указания reqtext уже настораживает.
nickspring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 22:31   #4
IndexSa
Академик
 
Аватар для IndexSa
 
Регистрация: 24.12.2005
Сообщений: 1,961
Репутация: 248607

По умолчанию Re: Переколдовку больше не покажут??!

У меня reqtext есть, но кое где сох копия не моего сайта
IndexSa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2007, 22:48   #5
bondarev.pp.ru
Академик
 
Аватар для bondarev.pp.ru
 
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,419
Репутация: 149292

По умолчанию Re: Переколдовку больше не покажут??!

nickspring, у меня тоже пусто. Как раз только что заметил и побежал жаловаться на форум, а вы опередили
__________________
bondarevpipes.com
bondarev.pp.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 00:24   #6
Megavolt
Освободитель лампочек
 
Аватар для Megavolt
 
Регистрация: 23.12.2005
Сообщений: 2,443
Репутация: 47849

По умолчанию Re: Переколдовку больше не покажут??!

очередной облом готовят изверги?
__________________
Иногда лучше жевать.... (С)
Megavolt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 02:09   #7
nickspring
CS Yazzle Team
 
Аватар для nickspring
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: Прага, Чехия
Сообщений: 3,229
Репутация: 136490
Отправить сообщение для nickspring с помощью ICQ Отправить сообщение для nickspring с помощью Skype™
Социальные сети

ТопикСтартер Re: Переколдовку больше не покажут??!

Megavolt, конечно, трепать нервы оптимизаторам легче и валить всё на них, чем сделать нормальную выдачу без затяжных глюков
nickspring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 08:36   #8
Vetra
Академик
 
Аватар для Vetra
 
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 3,331
Репутация: 113711

По умолчанию Re: Переколдовку больше не покажут??!

nickspring, а я утром в смятении была, что мне Яндекс на любой запрос вот такую штуку выкидавал

Видать переколдовщик ругается. Но все равно человеку, который проснуться не успел, не то что чаю налить, не стоит такие гадости с утра подсовывать.

По сабжу: у меня нет нигде - ни в обычной, ни в расширенной. Эх.. лучше б апдейт запустили.
Vetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 08:39   #9
bondarev.pp.ru
Академик
 
Аватар для bondarev.pp.ru
 
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,419
Репутация: 149292

По умолчанию Re: Переколдовку больше не покажут??!

Vetra, это, видимо, не Яндекс, а плагин от Дубра, если он у вас стоит.
У меня показывается то же самое.
bondarev.pp.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2007, 08:54   #10
Vetra
Академик
 
Аватар для Vetra
 
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 3,331
Репутация: 113711

По умолчанию Re: Переколдовку больше не покажут??!

Цитата:
Сообщение от bondarev.pp.ru
Vetra, это, видимо, не Яндекс, а плагин от Дубра, если он у вас стоит.
Ну я так и поняла =)) но потом. Сначала со сна подумала, что это Яндекс поломался, даже успела на форум на автомате зайти, но потом чайник вскипел и соображалка заработала
Vetra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны