Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 05.09.2019, 10:14   #11
Optima
audit-digital.ru
 
Регистрация: 24.08.2004
Сообщений: 50
Репутация: 17007

По умолчанию Re: Можно ли выйти в топ с доменом 3 уровня

Цитата:
Сообщение от horizont Посмотреть сообщение
netpeak spider 19$ в месяц
Есть бесплатный аналог - screaming frog
"бесплатный аналог", это вы про кейген к нему?
Optima вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 05.09.2019, 11:37   #12
horizont
Аспирант
 
Аватар для horizont
 
Регистрация: 28.01.2015
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 191
Репутация: -24199

ТопикСтартер Re: Можно ли выйти в топ с доменом 3 уровня

Цитата:
Сообщение от Optima Посмотреть сообщение
"бесплатный аналог", это вы про кейген к нему?
ага Гуглиться на раз-два
horizont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 14:02   #13
mvp-maker
Студент
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 20
Репутация: 10

По умолчанию Re: Можно ли выйти в топ с доменом 3 уровня

По теме топика - вообще это может быть даже плюсом, а не минусом. Т.к. тот же вебмастер создается под поддомен с указанием региона и региональная выдача будет лучше работать.
mvp-maker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны