Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.04.2009, 23:08   #1
Кандидат наук
 
Аватар для edishe
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 404
Репутация: 15816

По умолчанию Делать ли внутренний редирект?

Господа, можно ли сделать с внутренней страницы сайта (уже несуществующей) редирект 403 на главную? Дело в том, что эта внутренняя страница была удалена, но на нее стояло очень много ссылок, а терять эту ссылочную массу не хотелось бы. Как быть?
edishe вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 01.04.2009, 23:17   #2
seoshik
Академик
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: seograd
Сообщений: 1,489
Репутация: -21741

По умолчанию Ответ: Делать ли внутренний редирект?

Цитата:
Сообщение от edishe Посмотреть сообщение
Господа, можно ли сделать с внутренней страницы сайта (уже несуществующей) редирект 403 на главную?
Можно. Только учтите что вес ссылок через редирект не передается.
__________________
1к-50-100$ Тизерка товаров клик 15-35 центов
Наполнение, продажа адалт сайтов, по всем вопросам в ЛС.
seoshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 23:28   #3
TMarkus
Кандидат наук
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 336
Репутация: 56035

По умолчанию Ответ: Делать ли внутренний редирект?

Цитата:
Сообщение от seoshik Посмотреть сообщение
Можно. Только учтите что вес ссылок через редирект не передается.
А как передается? таже проблема - есть куча страниц, на которые стоят ссылки, но страницы не существуют. как передать вес на главную?
TMarkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 23:28   #4
edishe
Кандидат наук
 
Аватар для edishe
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 404
Репутация: 15816

ТопикСтартер Re: Делать ли внутренний редирект?

Тогда лучше наверно сделать статическую страницу с таким же url и поставить ссылку на главную?
edishe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 23:32   #5
upyrj
Академик
 
Аватар для upyrj
 
Регистрация: 17.09.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Репутация: 204637
Социальные сети Профиль на Хабрахабре

По умолчанию Ответ: Делать ли внутренний редирект?

Цитата:
Сообщение от seoshik
Можно. Только учтите что вес ссылок через редирект не передается.
Что за чушь? Только вот ответ должен быть не 403, а 301. И рано или поздно вес со страницы на морду прекрасно передастся.
__________________
Денис Иванов

Важно: обменом валют я не занимаюсь.
upyrj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 23:33   #6
TMarkus
Кандидат наук
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 336
Репутация: 56035

По умолчанию Ответ: Делать ли внутренний редирект?

Цитата:
Сообщение от upyrj Посмотреть сообщение
Что за чушь? Только вот ответ должен быть не 403, а 301.
ну, ежели 301 передает вес, то я все сделал правильно
TMarkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 23:33   #7
edishe
Кандидат наук
 
Аватар для edishe
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 404
Репутация: 15816

ТопикСтартер Re: Ответ: Делать ли внутренний редирект?

Цитата:
Сообщение от upyrj Посмотреть сообщение
Что за чушь? Только вот ответ должен быть не 403, а 301. И рано или поздно вес со страницы на морду прекрасно передастся.
Да, имел ввиду 301, крыша совсем едет))
edishe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 23:34   #8
savage
горячие пирожки в подписи
 
Аватар для savage
 
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 1,977
Репутация: 206106
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ Отправить сообщение для savage с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

По умолчанию Re: Ответ: Делать ли внутренний редирект?

Цитата:
Сообщение от seoshik Посмотреть сообщение
Можно. Только учтите что вес ссылок через редирект не передается.
Да??? И как тогда передается? По вашему никак? Как раз через редирект и передается, с сайта на сайт при смене домена, с внутренней на внутреннюю при смене структуры сайта, с внутренней на главную не пробовал, но, думаю, то же самое.
savage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 23:36   #9
edishe
Кандидат наук
 
Аватар для edishe
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 404
Репутация: 15816

ТопикСтартер Re: Ответ: Делать ли внутренний редирект?

Цитата:
Сообщение от savage Посмотреть сообщение
Да??? И как тогда передается? По вашему никак? Как раз через редирект и передается, с сайта на сайт при смене домена, с внутренней на внутреннюю при смене структуры сайта, с внутренней на главную не пробовал, но думаю то же самое.
Не подскажите как правильно прописать в .htaccess редирект с внутренней на главную страницу?
Если внутр. страница имеет вид: www.site.ru/vnutriak/ ?
edishe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 23:36   #10
seoshik
Академик
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: seograd
Сообщений: 1,489
Репутация: -21741

По умолчанию Ответ: Делать ли внутренний редирект?

http://notes.webartsolutions.com/archives/000125.html
seoshik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны