|
|
![]() |
#501 |
Banned
![]() Доброго дня!
2) похоже на неправду из проверенных мной выборочно линков где-то процентов 50 не работают, я отправил 6 сайтов, а вы говорите про 4, как так? переразместили? не слышал что-то 4) оригинально, но я урлы знаю свои. 3) мне бы денег, за все что пропало от изначального размещения, нормальное желание, нет? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#502 |
Кандидат наук
![]() В нашем договоре о сотрудничестве сказано:
В случае технических проблем с Интернет-сайтом, Исполнитель обязуется перенести рекламные статьи на другие Интернет-сайты. По договору мы все обязательства выполняем как надо. + на первой странице мы пишем: * гарантии индексации сохраняются один год (какой смысл не индексируемых битых ссылок, если взамен даем рабочие с хороших тиццевых ресурсов!) + чаще всего у селлеров гарантии на ссылки "вечные" условно год. А мы готовы восстанавливать ссылки даже после 3 лет (с момента вашего размещения) без доплаты и молниеносно (в рабочие часы). Отсюда следует, что все гарантии соблюдаются, ссылки восстанавливаем. Жирные СДЛ под статьи и контекстные ссылки. Аудит сайтов. Естественные ссылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Banned
![]() ну а чего же вы не перенесли до сих пор?
не сообщали мне о том, что статьи пропали? ждали пока я подниму этот вопрос в паблике? когда я получу отчет что пропало и куда вы перенесете и когда? з.ы ваши отписки и ни какие переносы мне не нужны, вопрос в том, что я считаю со мной поступили несправедливо, и это будет проблемой для нас, решить которую в ваших силах, вернув мне деньги за все утраченные размещения, надеюсь, эта мысль скоро покажется вам разумной. Последний раз редактировалось !-a-!; 08.09.2014 в 19:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Кандидат наук
![]() !-a-!, действуем строго в рамках договора. Отчет будет сегодня.
Заинтересованы как и вы в быстром разрешении ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
неЗлой новичок
![]() По моей просьбе заменили ссылки со старого проекта.
Пятый куб - лазерная гравировка в Москве и Долгопрудном |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#506 |
-
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
-
![]()
То есть, если до истечения трех лет страница со статьей выпала из индекса, то вы гарантируете размещение этой или аналогичной статьи на сопоставимой по параметрам площадке?
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#508 |
Кандидат наук
![]() Basilisk, верно, мы гарантируем размещение только этой же статьи на аналогичной и выше по параметрам площадке.
Что мы и сделали для !-a-! + Внимание для всех форумчан - заканчивается лотерея, успевайте принять участие: http://searchengines.guru/showpost.p...&postcount=495 Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Banned
![]() получил отчет из 95 линков 40 перенесено, это конечно ужас, ридиректов же нет и такое мигание ссылок, тем более в столь малокачественных текстах не может идти на пользу,
гугол их уже определяет и указывает как причины для пессимизации, т.е. с этим сервисом вы сразу идете на темную сторону, и доказать потом что ты белый и пушистый будет очень тяжело. свой сайт или клиентский считаю не важно - нужно это ясно понимать, если вы продвигаете СДЛ на долгие годы - такой способ продвижения отпадает. и то что приподносится как восхитительное является совершенно противоположным Последний раз редактировалось !-a-!; 11.09.2014 в 17:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
-
![]() Цитата:
Поясните, пожалуйста, несколько вопросов. 95 линков перенесено - то есть, исходя из претензий в данной ветке, изначально вы размещали порядка 200 статей? И второе - что значит "редиректов нет"? Откуда куда? P.S. Справедливости ради, в ЛЮБОМ пакете владельцы стремятся насовать кучу ГС (для объема), которые вылетят из индекса через пару месяцев. Вопрос именно в дальнейшем сотрудничестве и гарантиях. P.P.S. Я совершенно не хочу участвовать в разборках, просто у меня есть несколько новых нулевых проектов, для которых выбираю разные варианты. ---------- Добавлено 11.09.2014 в 20:10 ---------- И да, с аккаунтом "Сергей Бушуев" пока не работал, когда пару лет назад собирался - какой-то косяк там был, который обсуждали, в общем отпугнули. ![]() |
|
![]() |
![]() |