Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 02.12.2011, 00:26   #1
Академик
 
Аватар для Jaf4
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Москва->Краснодар
Сообщений: 11,985
Репутация: 1431773

По умолчанию Zend на php5.3 Вопрос

Debian Suhosin Patch 2.6.32-5-amd64
php 5.3

Нужен Zend. Нашел как поставить, выковыряв модуль из дистрибутива сервера зенда. Поставил его и вписал куда надо. Перезапустил, но тест на работу зенда не проходит.
Если посмотреть на страницу с phpinfo(); выводит следующее:
------------------
Zend Optimizer+
Opcode Caching Up and Running
Optimization Enabled
Startup OK
Shared memory model mmap

Directive Local Value Master Value
zend_optimizerplus.blacklist_filename no value no value
zend_optimizerplus.consistency_checks 0 0
zend_optimizerplus.dups_fix Off Off
zend_optimizerplus.enable On On
zend_optimizerplus.enable_file_override Off Off
zend_optimizerplus.enable_slow_optimizations 1 1
zend_optimizerplus.fast_shutdown 0 0
zend_optimizerplus.force_restart_timeout 180 180
zend_optimizerplus.inherited_hack On On
zend_optimizerplus.log_verbosity_level 1 1
zend_optimizerplus.max_accelerated_files 2000 2000
zend_optimizerplus.max_wasted_percentage 5 5
zend_optimizerplus.memory_consumption 64 64
zend_optimizerplus.optimization_level 0xfffffbbf 0xfffffbbf
zend_optimizerplus.preferred_memory_model no value no value
zend_optimizerplus.revalidate_freq 2 2
zend_optimizerplus.revalidate_path Off Off
zend_optimizerplus.save_comments 1 1
zend_optimizerplus.use_cwd On On
zend_optimizerplus.validate_timestamps On On

-------------------------
но зазенденый код не работает. Где копать? Или забросить?
Jaf4 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 02.12.2011, 00:29   #2
netwind
Академик
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 6,010
Репутация: 490997

По умолчанию Re: Zend на php5.3 Вопрос

Jaf4, пришло время перезендить код. старый код сам не перезендится.
если это невозможно, то придется остаться на php5.2.
netwind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 08:18   #3
Jaf4
Академик
 
Аватар для Jaf4
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Москва->Краснодар
Сообщений: 11,985
Репутация: 1431773

ТопикСтартер Re: Zend на php5.3 Вопрос

Цитата:
Сообщение от netwind Посмотреть сообщение
Jaf4, пришло время перезендить код. старый код сам не перезендится.
если это невозможно, то придется остаться на php5.2.
Наверное невозможно. На сервере около 50 коммерческих сайтов, там с рождения 5.3, все давно налажено и работает. Потребовалось обновить платный модуль, который не работал. Новая версия под зендом.

Зараза этот Zend, вот уроды. Желаю этой компании тихо и быстро разориться.
Буду думать.

Последний раз редактировалось Jaf4; 02.12.2011 в 08:34..
Jaf4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 09:01   #4
dyakoff
Banned
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 2,592
Репутация: 104678
Отправить сообщение для dyakoff с помощью Skype™ Send Message via Jabber to dyakoff
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

По умолчанию Re: Zend на php5.3 Вопрос

Кагбе zend не поддерживается php 5.3
dyakoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 09:36   #5
netwind
Академик
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 6,010
Репутация: 490997

По умолчанию Re: Zend на php5.3 Вопрос

Цитата:
Сообщение от Jaf4 Посмотреть сообщение
Наверное невозможно. На сервере около 50 коммерческих сайтов, там с рождения 5.3, все давно налажено и работает. Потребовалось обновить платный модуль, который не работал. Новая версия под зендом.
попросите разработчика закодировать исходники под новую версию php.
как технология сокрытия кода zend никуда не делся.то, что раньше называлось zend optimizer, теперь называется zend guard loader.
Разработчик должен взять свои исходники и перекодировать.

Конечно, у некоторых разработчиков возникают с этим проблемы, но это уже совсем другая история. Вас, как клиента, она не должна волновать. Требуйте чтобы перекодировал.

автор sypex dumper, например, предлагает в этом случае качать версию закодированную ioncube.
netwind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 20:33   #6
Domency
Luftwaffe
 
Аватар для Domency
 
Регистрация: 28.10.2011
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 95
Репутация: 13660

По умолчанию Re: Zend на php5.3 Вопрос

Таки зенд да. ) Ололо, прости-прощай. Поганый француз и фряшников уинул.
Странно, что только сейчас Вы написали. Я понимаю, что это Вас утешит слабо, но вы не видели адовый жопобол автоматом принявших порты/пекаджи пхп на фри, арче или центоса весны прошлого года )

Оставьте или (поставьте) дебу 5_05 старую без обновления пхп веточки(сами аптитюду настроите). В репах нет, сам искал недавно под древние проекты для переноса. Но могу просто дать дистр. дать?
Domency вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны